16:14 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Так повелось, что я сюда успеваю зайти только тогда, когда всё как-то не очень гладко.
Из самого хренового - моя машинка разбита и обездвижена. Я цела, но езжу на общественном транспорте. Система страхования и выплат у нас сделана через одно место, также как и высчет суммы по страховке, поэтому геморроя мне доставило не мало. Он еще до сих пор не закончен. Гниет моя малышка на улице без заботы и поездок, пока ждет оценщиков и бабок:weep2:
Завтра уезжаю в Тверскую область, знакомится со свекровью. Надеюсь всё пройдет гладко, нам ведь там еще жить неделю. Страшно че-то:shuffle:
На работе то густо, то пусто. Занятие у меня всегда есть, но бывает придумывают еще сверхнормы, что аж голова кипит. Память не к черту стала, забываю многое. Записывать уже не помогает даже. Забыла, что записи делала:D Если что-то отложу - всё, значит уже не сделаю. А еще нас лишили премии на пару месяцев. Денег и так нет, а тут еще меньше.
Дома нервы треплют иногда, хоть не езди туда... Но другого места нет. Приезжаю поздно, лишь бы не общаться ни с кем особо. Мама норм, но и она бывает достает. Если бы не один человек, я бы наверно давно сгнила. Он - это всё то, что было хорошее в моей жизни. Он - такой же, как я. Даже минусы его не такие уж и минусы, фигня. Единственный раз в жизни я боюсь, что сама буду для него несоответствующей запросам, ведь обычно все меня бесили и я отдалялась. Боюсь надоесть. Хотя по сути зря волнуюсь, но нельзя расслабляться никогда. Я знаю этот урок хорошо. Он по жизни мне канает постоянно.

Ребят, кто чем живет? Напишите, интересно ведь. Новости читать времени нет, хоть вкратце бы узнать))

@темы: плохие новости, парни, окружающее, машина, заебало, жизнь, будни ангела на земле, ПЧ

URL
Комментарии
2015-02-19 в 16:25 

Alma Rokvell
So hot...
Я жив, все так же тухло.
Удачной поездки.

2015-02-19 в 23:20 

I_love_life
live to win
сочувствую насчет машины. удачи тебе с починкой!! зато как клево будет потом с общ транспорта пересесть обратно за руль))
у меня посты вообще не пишутся. только про сериалы, а про остальное как-то не удается нормально что-то написать. вечером сил нет, а в выходные влом х)
работа у меня сейчас попроще стала. перевели пока на другой проект, там не так много звонков и в целом атмосфера повеселее. пошла в отпуск, потом оказалось что его не оформили, теперь пытаемся разобраться что с этим делать х)) скоро сессия, надо готовиться. а мне все время спать охотааа. плеер глючит, упорно не заряжается. Масленица сейчас, надо праздновать ^^ нашла еще игрушку клевую - называется vk.com/lis_official .очень-очень понравилась. хочу начать нормальную жизнь, но сначала надо отоспаться уже а то неадекват
а у тебя походу муж появился раз к свекрови едешь. а куда именно в Тверскую область? у меня там деревня, вдруг рядом окажется х)) можно будет в гости иногда наведываться если вместе как-нибудь там окажемся
удачной поездки)))
у меня стало хорошо с памятью на цифры но иногда едешь крыша. говоришь одно и то же и порой путаться начинаешь х)) насчет записей - та же фигня. тоже много где начинаешь писать а потом фиг найдешь. вообще такой сумбур сейчас и в голове и в записях. везде
сочувствую насчет премии, а почему так? случилось что?

Он - это всё то, что было хорошее в моей жизни. Он - такой же, как я. Даже минусы его не такие уж и минусы, фигня. Единственный раз в жизни я боюсь, что сама буду для него несоответствующей запросам, ведь обычно все меня бесили и я отдалялась как красиво ты написала)) не боись, если судьба значит судьба. имхо надо радоваться тому что есть здесь и сейчас, кто знает что там в будущем. главное что сейчас хорошо.

2015-02-20 в 16:01 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Rokvell, спасибо)
почему тухлишь? настроение шлак?

I_love_life, спасибо)
перевели сами или попросила?
отсыпаться это очень важно, да, ищи возможности.
муж - это так, только на словах.) он маму мою уже знает, тещу типа, теперь очередь моя знакомится)
Земцы. между Нелидово и Великими Луками. а ты там где?
цифры для меня ваще темный лес. по сто раз смотрю на расписания, часы, суммы и тут же забываю.
нам вернули брак почти на 120 тон, поэтому производство без премии осталось. хотя начальник по сути тоже косякнул, с его же доброго жеста мы это всё отправили, но он отмазался красиво (как и обычно) и виноваты в итоге только цеховые и контроль качества.

я радуюсь и уже мысли о страхе уходят постепенно, но всё равно иногда проскальзывает "а вдруг" и я волнуюсь. не выдрать из меня доли сомнения.)

URL
2015-02-20 в 17:37 

Alma Rokvell
So hot...
Курс антидепрессантов закончен, прошел год с тех пор, как ничего не изменилось.

2015-02-20 в 20:22 

I_love_life
live to win
перевели сами или попросила? перевели просто так
о так, только на словах.) оясно)))
ово и Великими Луками. а ты т Около Сандово
ого жеста мы это всё опонятно. ну очевидно это принцип - тут убыло, там прибудет. жди теперь хорошего )))
ть из меня доли сомнения в этом вся природа человека. вечно сомневаешься и ждешь подвоха. борись с этим :vict::vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просторы небес

главная