Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

Белая

Серпентакрылый

12:55 

Серпентакрылый

18:29 

поток , cv[ и Италия.

Серпентакрылый
В окнах тлеет осень. Когда-то мы тонули в грезах, о, прекрасные времена, если вы настали? и теперь что бы взмахнуть крылом буревестника нужно только об этом подумать. Мерзкая влажность и мягкий ветер, уносящий мечты за горизонт. Порой так тихо, что хочется разучиться слышать. порой нас так много, что хочется стаи. А иногда в тебе просыпается король и кажется, что по одному твоему слову все будут бегать, как маленькие муравьишки. Как приятно, что это правда.
Как же ты надоел мне с верой, что кто-то нас спасет.
Но ещё больше я утомилась слушать, что на надо спасать.

16:43 

Серпентакрылый
*А ещё в мультике про Сов*) сразу же понравилось что поет там Owl city*

13:04 

Дике, пропасть во времени и каце.

Серпентакрылый
Иду-шагаю по старым улочкам Москвы. Ветер, взъерошивавший волосы доносит запахи разных мест. Тут булочная-пекарня, а тут палочками-вонялочками пахнет. Я уже не прячу нос в шарф от холодного ветра - не надо больше, потому что подаренный фиолетовый шарф совсем не продувается. В руках держу букетик из листочков восточного клёна и голубиных перьев, смотрю на серебристое небо и улыбаюсь.
Улыбаюсь, потому что закрывая глаза падаю в прошлое. Чуть меньше года, а событий на десять лет вперёд... И пусть теперь я не езжу по одному-заученному маршруту в табачную лавку, зато есть возможность так ходить-бродить по тихим, забытым шумным городом, улочкам, кормить голубей и много думать-размышлять, ну и мечтать, конечно.
В общем, ну нафиг, все эти маски.) И без них хорошо.

09:07 

Серпентакрылый
Трава желтеет под копытами Минотавра. Он идет неспешно, окунувшись в свои мысли, как в омут, забыв об осторожности. В этот момент и нападает хранитель долины - химера. Странная такая. Вроде лев, а спина свиньи, а взамен хвоста змея белая. Ну и не надо забывать о размерах, что Минотавр, что Химера, размером с пятидесяти летний тополь...

11:08 

Серпентакрылый
Смотрю и не понимаю. точнее понимаю. что-то очень здорово.
Очень здорово. И очень просто. Проще, чем все это.
Просто когда мы улыбаемся, мы все походим на ангелов.

09:25 

Велосипедный блюз

Серпентакрылый
как-то утром я я в апреле
мчала на велосипеде
и по незнакомой трассе
покатила в темный лес
а он у меня был новый
и весь розовый как роза
и покрышки и педали
и седло и даже руль

почему-то я в апреле
очень сильно розовею
никакой другой на свете
цвет мне больше не идет
чтобы я ни надевала
розовеет, словно роза
шляпа, туфельки на шпильках
и пикантное белье

но внезапно на дороге
повстречался странный дядя
с голубым велосипедом
и в ботинках голубых
он давным давно не брился
или просто нажил флюс
и наверно потому-то
пел велосипедный блюз

он сказал мне, что напрасно
в темный лес я собираюсь
что живут там только звери
и что там я пропаду
но мне в розовом не страшно
я весь лес насквозь проеду
если вдруг с велосипеда
в том лесу не упаду

Мураками. Страна чудес без тормозов.

07:12 

Базилик, аквамарин и 5 часов утра

Серпентакрылый
Разбросанные по полу кристаллы кварца мерцают от света чайных ароматических свеч. Иногда они показывают небольшие игры с тенями, которые, кажется, заключили с этими кристаллами альянс. Лил продолжает копать свой маленький огород на подоконнике. Там растут зелёные томаты, лимон, много-много мелких травок, типа тимьяна, бадьяна, укропа-петрушки-мяты. Каждый горшочек имеет свою персональную табличку, с какими-то цифрами, понятные пока что только Лил. А над маленьким огородиком раскинулся большой куст базилика.
"Я его постоянно использую и мне приходится часто его теребить, вот он и окреп. Жить хочет", - объясняет она, нарывая листьев для какой-то итальянской пиццы. То ли Маргариты, то ли Парашют. Лил вообще фанат итальянской и средиземноморской кухни.
Ещё этот человекоподобный любит камни. Да же скорее кристаллы и срезы пород. те, которые в зернышках. У неё на рабочем столе как раз лежит кристалл голубого аквамарина. Маленький, грамма 3-4, не более, вокруг раскинуты инструменты, на подобии напильников и всяких полировочных штук. Взяв камень в руку в голову ударяет морской бриз и прохлада Гренландского ледника. Такой этот камень забавный. По цвету - морская голубизна, та, которая в тропических оазисах бывает или прибрежной зоне Джумейры. Забавная цацка выйдет...)
Она Любит гулять утром, когда ещё темно и без каких-либо сложностей доводит до дома.
"Почему именно пять ура?", - не удержалась спросить я, перед её уходом.
"Мертвые уже умерли, а живые только просыпаются. Одно из самых тихих времен в обороте земли".
Объясняет она очень понятно.

11:06 

Перья, музыка и кролик.

Серпентакрылый
Может это из-за того, что перо полярной совы случайно оказалось под моей подушкой...
Очень длинный бессмысленный сон

14:50 

Зимняя (и то слово, от которое вызывает у меня рвотные позывы)

Серпентакрылый
Вдыхаю воздух осени. И по телу пробегает холодок. Листья, северный фронт, сырость, сонливость и... Чувствуете? Тревога... Да... Все её слышат и что делают. Правильно. Каждый занят своей шкуркой.

08:02 

Серпентакрылый
Снилось, что звезды с неба исчезали. точнее да же не так. Созвездия на землю спускались. И главное, вселялись в людей. Большие созвездия и маленькие, слабые и сильные и просто звезды, они то же в людей вселялись. Но люди очень жадные. каждый себе звезду хотел, а то и несколько. Звезд больше, чем людей а земле, но это не помешало сделать небо практически пустым.
Нам по этой теме в институте лекции один препод читал, считая, что звездам всё-таки лучше на небе, чем в телах людей. И звезды на людей по всякому влияли. Те, у кого созвездия, если люди были слабыми, то созвездие, своей сущностью могло их поглотить или вырваться и блуждать тут в виде духа, но, кролик (или заяц), например был очень добрым. Он не поглощал человека, в котором живет Но помогал ему приспособится к некоторым особенностям. Так мы узнали, что звезды можно будет вернуть на небо, если у тебя будут их сущности, которые нужно будет вырастить, как цыплят.
Кролик вывел нас на площадь и показал на одного человека, тот был истощен и упал на землю как раз, когда кролик нам объяснил, что в нем живет созвездие дракона. чёрный дымчатый дракон висел над человеком и люди начали потихоньку понимать, что это за зверь. Но кролик попросил меня подойти к дракону.Он был большим и страшным, но попросил меня вытянуть к нему руки и положил мне в ладони три большие розовые жемчужины и сказал никому их не отдавать. После этого он совсем стал как туман. Рычащий и источающий злобу. Но людям было все равно, они просто хотели, что бы в них было созвездие дракона. Кто-то взял себе одну звезду, кто-то больше, о дракон потихоньку исчезал. А мне, от этих трех жемчужин становилось плохо. Тогда Кролик вывел нас к тому самому преподу. Он показал медитацию и способ дыхания, что бы успокоить сущность дракона. Мне очень хотелось вновь увидеть на небе звезды и мы решили во чтобы то ни стало возвращать их на небо.
У этого сна нет логического конца, будильники, они такие, да...

14:51 

Snow

Серпентакрылый
А у нас первый снег... И RHChP так в тему.)
Улис, с днем рождения. Помню-помню, что оно у тебя два раза в год. И одно с первым снегом. В этом году совсем не далеко ушёл от дня варенья АГХ и Кина в частности.
Свой сопливый нос прячу под шерстяной шарф и иду, куда глаза глядят. Может из этого выйдет толк.)

22:11 

Серпентакрылый
Только сегодня с утра посмотрела сказку про сов. *) они прекрасны. Целый день хожу и умиляюсь. И не только с позиции моделинга, он кстати, просто фантастический. каждый кадр этого мультика можно рассматривать, как отдельное произведение искусства, но и сюжет, а главное культура сов.) такая красивая, меня очень порадовали имена, названия племен и кланов и то как легко и гармонично оно все сочетается и недосказанность только оставляет простор для фантазии.)
Совы там мягкие-мягкие)

01:00 

Серпентакрылый
Сначала я думала, что Сиг меня убьет, но ничего такого не произошло, просто в квартире стоял кумар, как будто я вернулась в московский август. Массала, кальян с сирийским кориандровым табаком, палочки-вонялочки, размером с упитанного удава. Мне сказали, что палочка уже второй день горит и была она на одну треть выше. Из какого-то тибетского храма. Лойсо пришел с фиолетово-рыжим ирокезом. В косухе. Первый раз его таким видела. Он то же взял чашу чая и начал в красках рассказывать сегодняшний концерт в Олимийском. Разливая чай при активной жестикуляции он рассказывал, как весь танц-пол сел, при начале песни "спокойная ночь" и как резко все встали на припеве. Что была потрясающая амосфера и что Зёма, что Чёрт, что Бутусов, что Горшок, все пели потресающе. Казалось, что Виктор сидит где-то в зале и слушает.
Наверное, так и было. Все-таки 20 лет веры, за такое время маленькие боги заходят на Пантеон к старшим.
Я рассказала Сиг и Лойсо, что мне снился Кин И что я чертовски была рада этому факту. Они то же улыбнулись. дали мне одновременно подзатыльник и показали фигу моему опухшему глазу. Что бы я больше так не страдал фигней.
Но если есть в кармане пачка сигарет...)

12:45 

Серпентакрылый
Жалко я так и не услышала, почему, когда я в первый раз взглянула на смерть - под капюшоном была тьма, во второй раз маска, а в третий лицо?

19:26 

Corteo

Серпентакрылый

Пока они возводили купол напротив Воробьевых гор, то вокруг них собралось много-много разношерстных ангелов. Они помогали ставить купол и поднимали настроение людям.)
Посмотреть на ангелов

20:42 

Серпентакрылый
Верчу-кручу шарик черный. В центре восьмерка, а сзади ответы. Не отстаю от него уже битый час —всё-то мне интересно и любопытно. Но с каждым вопросом понимаешь, что ответы внутри тебя.
Вирус над ухом гремит. Чай принес, а я и не заметила. Только по аромату яблок мёда и корицы. И да. Никогда не варите какао с бадьяном. Эта звездочка хороша при заваривании чая, необходима при настое абсента, но не при варке какао. Нет-нет. Шу-ри носится со Смоки и ноет, что не может забрать кошечку домой. А у дымной кошки нету дома, потому что она дымный дух, который к трубке пошел.
Сидит и умывается, облизывая мордашку от сметаны.
Звуки музыки, доносящиеся от ноута привлекли всех нас. Когда мы обратили внимание на видюшку, то почувствовали, как атмосфера выплывает из экрана и разносится по всей комнате. Непередаваемое чувство детского восторга и предвкушения чуда.
- Ви, что это?
- Это последний альбом Linkin Park, запись с какой-то премии mtv, кажется...
И нам всем стало интересно, если так чувствуется энергетика из экрана, то что творится с людьми, стоящими там рядом? Что-то невероятное!

11:53 

Серпентакрылый
... А на счет человечности.
Что бы мы могли понять духов, они становятся более человечными. нам понятнее, когда нам что-то объясняют а нашем языке. И то же самое, только наоборот происходит, когда человек отправляется в мир духов. он перестает быть человеком.

17:18 

Серпентакрылый

Полярная ночь

главная