Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

Серпентакрылый
мну купил зелёный лак для волос и покрасил своего рыжего брата.(= теперь он конопатый и с зелёно-рыжими волосами. И поедая сейчас горшочек с мясом грибами и картошкой (сестрёнка, ты готовишь лучше всех), я мечтаю о полете. Мне сегодня снилось, что мне напомнили, как можно летать. И я перестала бтся высоты. а ещё там ыли струны, которые вибрировали, и если говорить в тон вибрации этих струн, то можо выучить языки. Любые.) я выучила язык птиц.

13:25 

Серпентакрылый
Ну вот! с днем святого Патрика! немедленно надеваем все зелёное, вплоть до трусов.. хотя нет, трусы должны быть зелёно-бело-оранжевыми! вешаем на себя кроличьи лапки, 4-х листные клевера, бубенчики и зелёные ленточки, пьём все жидкости зелёного цвета, ждем прилёта зелёных фей и ждем-ждем-ждем восскресения! парад-парад-парад! ирландия-ирландия-ирандия. Для меня этот парад оень много значит) Пожалуй больше, чем нвый год или день рождения, ведь до поры, до времени единственое что я любила, это кельтов, шотландию и ирландию. и все с этим связанное. о черт! я не выучила ещё псенку про ирландию! срочно-срочно исправляться, а то леприконы мне не покажут свой горшочек с золотом!



А ещё мне написала Наталия Ангелхард, которая меня в конце лета-начале сентября сняла на хасельблад, с кралцейсовским объективом. Да, я этим горжусь, но, она была просто, как чудо, свалившееся с неба. Тяжелые были времена, и я сидела в сквере и курила трубку, и тут она подходит и спрашивает разрешния свотографировать меня. А я смотрю у неё не цифра, а среднеформатная камера. и думаю, что такого не бывает.



Наталия Ангелхард - фотограф которая на данный момент живет в Нью-Йорке, приехавшая на 4 дня в москву, что бы фотографировать. Она для меня стала маленьким чудом.)





Кстати, ЭТО её сайт.)

12:26 

Серпентакрылый
А знаете, на земле хорошо.)

07:53 

Серпентакрылый
вот, блин,если я буду запоминать все песни из моих снов, с мотивами то можно было бы организовывать рок-фолк-психоделик группу, обзавестись фанатами и выступат на разных фестивалях) и называлась бы \та группа "Ши") но сечас я ничег не могу вспомнить кроме ак какого-то поля по которому ветер волнами гонял траву. ну практически то ли "Любэ", то ли "Батерфляй темпл" то ли "Калевала"(=

18:55 

Серпентакрылый
А она приходила ко мне с надеждой на то что я спасу их всех. она приходила и думала о том, что я всех вытащу. делала намеки, а я балда не понимала. я хитрый, и хитрю, н не люблю своей ложбю причинять боль людям. по этому лучше сказать правду, что бы потом было меньше разочарования.
Что я сейчас имею? нелюбовь ко всему миру, приземленность, ненависть к самому себе, отзывчивость мира, разочарование, ничтожность, бесмысленность и я упрямее носорога. я кролик) который любит убегать, а потом в норе прятаться и дрожать. и ждать, пока его съедят хитрые лисы.) да, я такой) а ещё у меня опять появился внутренний монолог, и я его не могу прекратить, просто очаровательно! ^_^

11:23 

Я тут решила повспоминать мое любимое аниме

Серпентакрылый
Choujuu Densetsu Gestalt
Wonderful Days
Tenshi Ni Narumon
Trigun (скоро ещё полнометражка выйдет 12 лет, блин? ждали >_<)
Witch Blade
Di Gi Charat
Gekijouban Tengen Toppa Gurren Lagann

Trava
Dead livs
Speed Grapher

Special A
Gantz
Gungrave
Chobits

Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark
Count and Fairy
Tales of the Abyss
Bartender
Chaos;Head
Paradise Kiss
Code Geass
FLCL
RideBack
07 Ghost
Darker than Black
Bleach
Kikoushi Enma
Mononoke
Gankutsuou: The Count of Monte Cristo
Monkey Punch
Bakemonogatari
Dance in the Vampire Bund
Final Fantasy VII: Advent Children
Detroit Metal City
Basquash!
Paprika
Tekkon Kinkreet: Black and White
Samurai Champloo
Fushigi Yuugi
My-Hime
Hellsing tv
Toki wo Kakeru Shoujo
Cowboy Bebop
Casshern Sins
Ergo Proxy
Higashi no Eden
Neko no Ongaeshi
Howl's Moving Castle

Blassreiter
Так как списочек плучился не очень маленький, я пожалуй выделю любиме из наилюбимейших.) а ещё да. Если мне нравиться вся серия аниме я просто пишу название, без уточнений, а вот например в Хэллсинге мне нравиться сериал, а не овашка.)

А вот ещё списочек любимых игрушек на пристааавки:
Takken
Kingdom hearts
Soul Calibur
God of War
Assassin Creed
Shini negami tansei
Spairo
Devil May Cry
Deus Ex
Final Fantasy

19:28 

Серпентакрылый
nubic.ru/photoshoponline.html пригодитЬся)

15:10 

lock Доступ к записи ограничен

Серпентакрылый
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:10 

Теплый-вареный-рис-ня

Серпентакрылый
Минус шесть, а на улицах лужи. 0_о Весна, однако. Вот теперь сижу и поедаю мороженное со клубникой, купеной в октябре, когда ещё листья оранжевыми были. Думаю это не из-за весны, но почему то очень хочется рис) Или что нибудь с рисом. Тёплое.) Карри с рисом, онигири с креветками, или просто рисовые шарики.
И покупая сладости для девушек, к предстоящему празднику(Да-да, девушек надо баловать. У них улыбки очень красивые) ко мне залетела мысль, что до лета осталось 85 дней.
- А косу-то зачем обрезала? Спросил продавец. Я в последнее время не обращаю внимания на лица людей. не запоминаю их. И в магазинчик-то я этот не часто захожу. А меня узнали. Спасибо)
- Так получилось... - промямлила я. - проспорила.
Но почему-то было очень тепло на душе. Я забыл кто я. Бывает же. Мне напомнило это одну птицу. Птицу Шам-Марг.

12:59 

Серпентакрылый
А однажды, когда я была в гостях у Кина и Рикки, в солнечный летний день, я пошел и наловил кучу бабочек и выпускал их в комнате. Они садились на белую простынь, которая использовалась как зановеска и их можно было рассматривать. Спасибо)

15:51 

о зелёном пиве

Серпентакрылый

ладно-ладно, буду пит Тархун.

15:32 

Серпентакрылый
О, а я тут вспомнила, что 17 числа у нас день св. Патрика, а это значит, что 20-го числа на новом Арбате с 12 до 14 пройдет мега парад, а потом супер-мега неформальный парад ирланд'щины, шатланд'щины и просто веселья) Народ будет галлонами пить пиво, курить трубки из вереска, все будут вымолеваны в зелёный, все будут сходить с ума и петь песни про Дублин. (кстати, надо выучить её наизусть) Ой, а что будут вытворять девууушкиии *_* сто пудняк будет километр пои'ристок, все будут такие красивые-рыжие, с леночками, бубенчиками, все будут миленькие, как зелёные феи, после абсента.)
Я же хочу запастись коником зелёного белого и оранжевых цветов, и набивать руку, заплетая всем желающим косы. Угощать всех трубочным табаком и заниматься непотребством окрашиванием пива в зелёный цвет. Если найду художника, то меня опять разукрасят и ещё успею флагами помахать)

11:45 

lock Доступ к записи ограничен

Серпентакрылый
Нет, ты посмотри, тут же как будто все для тебя подобрали. Только я тебе не буд говорить, как туда добраться. Сам, все сам.
Хорошо, только единственное. Где была сделана эта трубка?

URL
21:14 

Серпентакрылый
Рыжая роза, две печати, мокрые ботинки и бардак в голове. Воздух с горьким вкусом моющих средств. Пора менять шкурку, потому что. весна.

19:13 

Серпентакрылый
Расскажи мне, что случилось, Мэрлин.
Почему моя рука стала белой, а серебро начало на мне таять. Я начала видеть суть проблемы, я вижу то, что мешает идти к цели и мне без труда дается уничтожение этой проблемы. но это не суть. Потму что моя рука белая.
И эти пять детей, которых принёс демон. Я узнаю в одном из ребятёнков себя. Смотрю и не знаю, что делать. Они тихонько себе спят, малыши, а я не знаю, что нужно будет сделать, когда они проснутся. То ли поменять им пелёнки, то ли покормить. Но все же я понимаю, что просто сторонний наблюдатель.

@темы: Там, когда спишь

20:34 

Озарение дня.

Серпентакрылый
Ybrjulf yt dsbuhsdfqnt e Jokker'a. Dsbuhfd e ytuj ns cfv cnfyjdbimcz nfrbv ;t/

18:06 

lock Доступ к записи ограничен

Серпентакрылый
иногда я чувствую её. легкую весёлую, она улыбается мне изнутри, даря мне букет из белоснежных маховых перьев, она ходт по дамбе и собирает ракушки. она улыбается, а крылья за её спиной играют с ветром.

URL
13:34 

Серпентакрылый
Присушившись к запаху роз, обитающему в комнате, к чаю, что журчал из гайвани в чашу справедливости, а от туда в маленькие расписные чайные парочки на глинянных подносиках, мы с чайным мастером смотрели на вьюгу за окном.
- Тебе бы пора вспомнить, что такое калиграфия. А то кисточки уже запылились.
От его фразы я почувствовала себя той самой пыльной кисточкой, которая давно не рисовала.
- Дракон да же бумагу специальную привез, что бы я рисовала, - вспомнилось мне, - и шнапс.
Бутылочка с огненной водой то же запылилась.
- Наверное для вдохновения. Пусть он не болеет.
Улыбки появились, как лучи солнца из-за облаков, вспоминая о Драконе. Мне то же, как и ему, в последнее время нравится зелёный.

@темы: ветер шаманни, Тигра, Луфэн, Лиса-Алиса, Миракл и другой мой тайный зоопарк.

17:23 

Серпентакрылый
Забывая, кто мы есть, мы теряемся в моногамии жизни. Мы меняемся. Мы становимся другими, но я знаю, что смерть несёт за собой ничего, кроме пустоты, я знаю, что разрушая что-то мы оставляем пустоту. а уже потом только эта пустота чем-то заполняется. И надо подумать немного больше,чем один раз, прежде чем прощаться навсегда с кем-то или чем-то.

15:04 

lock Доступ к записи ограничен

Серпентакрылый
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Полярная ночь

главная