Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

монолог в моей голове

Серпентакрылый
- Мы - дети деревьев.
- Конечно мы дети деревьев, если бы их не было, то не было бы нас таких, какие мы есть сейчас.
- Мы - дети воды.
- Разумеется мы дети воды, ведь если бы не она, то нас бы тут не было.
- Мы дети неба.
- Ведь кто же как не небо нас защищает от напастей?
- Но в првую очередь мы - дети солнца.
- Если бы не его свет, то всего просто не было бы.

20:25 

Серпентакрылый
Наверняка, у какого-нибудь волшебника, который вот он мастер в своем деле.. вот у него наверняка есть мешок потерянных чувств. Ну , когда думаешь, что все, оно тебе больше не нужно и выбрасываешь, а оно у того волшебника в мешке хранится.... И вот ты думаешь куда же ты его дел, и найти не можешь, а вот к такому волшебнику подходишь и бац! находишь потерянные чувства.)

16:49 

Серпентакрылый
Хочу так же...) Это же так просто.)

09:01 

Серпентакрылый
Кажется мой второй, тот, что во сне решил заделаться вором. Сначала краски, которые концентрированны на столько, что одной щепинки от порошка, разведенной в капле воды хвати на то, что бы разукрасить весь мир. Нахрена они ей? 0_о то есть мне. Потом ловля странных птенцов и приручение их как собак, сейчас, вот, шкуры и богов воровала. ну ладно хвосты разных живоных - это хорошо, мне как раз два енотовых хвоста нужны, но боги? 0_о ему то се равно а все шишки на меня полетят.

19:02 

lock Доступ к записи ограничен

Серпентакрылый
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:31 

Серпентакрылый
Хитрый мир спокоен, он в предвкушении настроения. И я рад, что оно так. В безумных наушниках играют песни про весь мир и я мечтаю о английском парке. Там плавают смешные утята, которые под водой, как рыбки.) Я превереда. За зиму я потерял форму и теперь потираю ушибленные коленки и прихрамываю то на левую то на правую лапку. попытка прыгать по поребрикам кончилась эпично.) А ещё я голубя поймала. точнее да же голубенка.) посмотрел и отпустил. Они так смешно свистят.) Так много всего, но я постоянно хочу спать. Можно мне поспать несколько дней подряд, сонный рыжий это очень низкий кпд.)

18:14 

радужное безумие

Серпентакрылый
Таак-с....
Рецепты.
. Красный

Оранжевый

Жёлтый

Зёленый

Голубой

Синий

Фиолетовый

Извини, травник, у мя работы по горло с этим закрытием магазина и времени не было на рецепты, так что тут только сырой материал, но думаю, на этих выходных я его приведу в божесский вид.

15:01 

Наполеоновские летние планы...

Серпентакрылый
И вдруг я понял, что без трех дней май
А вобщем да, ничего не знаю на счет лагерей, но что есть люди, которые хотят поехать это да... А ещё я хотел перед этим в типер смотаться к братику. Попробуем)

А так, Тори оперился и делает первые попытки полетов над городом. Ну, там всякое новое, свежее и интересное... Получается но криво Откуда у людей столько времени? Как они все успевают? Эти интересные люди. А ещё да. Мы люблим быть. Обычно чайки, но в городе можем быть и целофановыми пакетами. Или вообще всем. Вот так мне сказал один человек. Когда его спросили:"Где же ты, когда тебя нет?" Он показал на голубя и сказал:"Вот он я". Я думаю так с каждым. По этому не грущу, когда кого-то рядом нет. Потому что он на самом деле рядом, а мы просто не хотим его замечать. Как то так.)

23:17 

Серпентакрылый
Солнце...)

11:39 

Серпентакрылый
Гнездо трясогузки находилось совсем рядом с подокоником и в нем сидели только начавшие оперятся птенцы и меня это нисколько не удивило. весна-таки..

@темы: Там, когда спишь

21:58 

Серпентакрылый
Вчера один мой друг сказал мне в момент моего сомнения: "Из двух зол выбирай новое". Он немного странник и по этому я не боюсь следовать его советам. Они обычно очень правильные. Так и получилось что последовав его совету, утром, я проснулась в новом месте, а в ногах спала большая белая Пума. *__* Он оказался очень ласкучим, любит, кода его чешут по спине и животу, кусал за руку и линял.... я подкармливал его сырым мясом для шашлыков, а он клал мне свою мордочку на колени.)
А ещё, да. Это есть шутка для друзей.)

11:44 

Такая бессмыслеца

Серпентакрылый
А у меня есть друг Койот. Только вот он никогда не скажет, что он - это он. Потому что койоты никогда не признаются, что они - это они. А если ты поймешь, что это все-таки койот, и скажешь ему то я да же не знаю, как он отреагирует.... будет отнекиваться и приведет тебе тысячу и один довод, почему он не койот. Это забавно и довольно смешно. А койоты любят смеяться и шутить. Либо раскроет карты, скажет что мол да, я койот и все. больше ты его не увидишь никогда. А мне этот зверь очень нравится и компания с ним всегда приятна и я никак не хочу, что бы он внезапно исчез. Вот по этому если да же у тебя в друзьях есть койот то вообще не имеет смысла ему говорить о своей догадке. Если он и в правду маленький смеющийся зверь, то это ничего не изменит, а если он не зверь вовсе? То только опростоволосишься и останешься в дураках. а это то же добрая шутка. и опять же таки ничего не изменит. Потому что койот никогда не скажет, что он койот.

17:30 

Клубничный коктейль, клубничное варенье, хлеб и много тишины.

Серпентакрылый
За открытым на распашку окном просыпалось дождливое весеннее утро. Люди собирались на работу так, как будто это был ритуал. Как служба в храмах, когда человек, при помощи веры или чего-то божественного затрагивает те струны внутри себя, что спрятаны очень-очень глубоко. В комнате играла гармония. И, наверное, я это заметила с непривычки, как сторонний наблюдатель, или просто настроение было такое. когда все подмечаешь и находишь всякие мелочи.
- Почему завтрак ещё не готов?
Из-под одеяла раздался громогласное ворчание. Очевидно в мою сторону, ибо остальные были поглощены процессом собирания.
- Ну, очевидно потому что я не твоя девушка. А так бы я тебе приготовила завтрак.
- Да не ты. Я спрашиваю Их. Почему девушке ещё завтрак не приготовили?
Мой мир как то оказался перевернут кверху тормашками.
- Как это, мне завтрак?
Как-то совершенно не привычно понимать, что ты в гостях. И что когда Ты в гостях, то за тобой ухаживают, а не сам себе хозяин. Привычка, вещь противная, но она на то и привычка. Я привык ночевать у людей, совершенно не задумываясь о каких-то банальных мелочах. Многие люди вокруг меня успели их растерять, давая больше самостоятельности окружающему миру.
Или я просто затерла все в череде бесконечных дней..
А ещё я никого из них не помню. просто не помню. Я их знаю, но когда и где я с ними могла общаться.. Привет. Меня зовут Тори, но более чем всегда меня зовут Рыжий. Я вас знала в какой-то прошлой жизни, будем знакомы заново. 0_о

18:45 

Серпентакрылый
Такое ощущение появляется перед большой встряской. Когда остается минута до удара, от которого тебе будет очень больно или падения.. просто чувствуешь лажу. Иногда перед глупой бытовой ссорой. Ты чувствуешь агрессию, направленную в твою сторону. Сейчас обошлась малой кровью. Всего лишь какой-то ожог левой лапки.) Поболит и перестанет. Я смотрю на свою обожженную ладонь и думаю о том, какую беду отвел на себя этот ожог. Что могло произойти плохого? И почему эти крысиные чувства опять возвращаются? Непонятна..... Хотя нет. Как там было? Рон, манган!

18:37 

Серпентакрылый
Хочется к большой соленой воде и наглым рыбам. Что бы небо голубое и пляж не каменистый, а песочный. Что бы тепло-тепло было и прячась в тени выкапывать из земли бутылку с ромом. А лучше сундук. С ромом. И сигарами.
А потом разделить это все добро с теми, кто помогал тебе его раскапывать. На пляже. Песчаном. С наглыми рыбами. И что бы тепло-тепло)

19:08 

не забыть

Серпентакрылый
14.09.2009 в 23:15
Пишет Темный_Сказкоед:

О Прекрасном и прекрасных
Обана О_о
Шаманские травки! shamanika.ru/

URL записи

09:27 

Серпентакрылый
Москва в пепле.) Сочно-срочно нужен респиратор) что нибудь из этой серии.)

19:43 

Я заболела хочунчиком

Серпентакрылый
Хочу сладкую шоколадку, клубнику и стакан сливок.)

08:51 

Серпентакрылый
Пока в два часа ночи ставила Фею на джампы, то заметила, что асфальт как-то подозрительно мокрый. я привыкла к тому, что он от снега такой, но тут точно было что-то не чисто.
- А чего асфальт такой морый?
- Так сегодня днем дождик шел.
Вот так вот. первый дождик, а я его радостно просидел на работе) бывает же) А Фея через 20-30 минут уже самостоятельно ходила, и да же практически заборчика не держалась, ага)))
Ну и что, чтопервый дождик пропустила, зато с утра кричщие на доме рыжие утки - это всегда нечто.)

11:18 

Серпентакрылый
срочно-срочно писать письма-письма, а то как то, когда настроение появляется под рукой да же конверта нет.) А ещё хочу уееехать далеко и на долго. ну.. хотя бы из города, хотя бы на недельку, а там посмотрим. Так как-то получается, что ты смотришь - а вокруг тебя жизнь. и она кипит, бурлит. И когда это успело произойти. Ведь не было ничего этого. Были дела, были цели, какие-то порядки. а тут бац - и жизнь. Люди вокруг что-то суетятся, у них свои проблемы,препятствия к цели, которым они стремятся. Так это странно. и необычно. а ещё очень интресно. Эй, люди, как вы это так умудряетесь жить и правда, что это и есть та самая жизнь?)
А Лиза-Лиза все ждет, что ей придет хотя бы ещё одно письмо, нужно срочно-срочно ей его устроить.)

Полярная ночь

главная