Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:42 

Серпентакрылый
Как же в Москве жааарко...

15:19 

Серпентакрылый
Семнадцатая территория - это какое-то сонное царство. По крайней мере территория хочет, что бы я выспался. Ходили на заброшенный арсенал, внизу, в подвале копошились крысы, но нам нужно было в башню, на самый верх. остаткам кованной лестницы. Раньше это была спираль вверх, но сейчас там остались обломки ступенек и голый хребет - основа лестницы. Весь кривой, погнутый, немного ржавый, а я так боюсь порой высоты. А на куполе трава и деревья. Сижу, смотрю на луну, макушки высоких деревьев где-то внизу, а коленки немного предательски трясутся. Страшно, но все таки страх не мешает.
Тут на куполе ты слушаешь себя и слышишь только свое...
Оставила рядом с подвалом шоколадный пряник. Все таки им нужно было как-то сказать спасибо...
^_^
Тори.

14:15 

Серпентакрылый
Хм.... Эти твари такие странные.) чего только стоила "парочка из питера" или "люди в белом", а однажды ко мне пришел ну не дьявол но как минимум его маленький кусочек. Да же на карточке последние 4 цифры были "6660", а тот добрый дух, который поспособствовал тому, что бы я снова вспомнил что обозначает слово "вдохновение"? Человек дождя, призраки, трикстеры, архетипы и провокаторы. Побывало не мало интересных существ тут и честно. я не могу сказать точно, что все они были людьми. В такие места, на подобии этого магазинчика просто так не заходят. Людей определенно что-то ведет. Судьба наверное.

19:28 

Серпентакрылый
- Порой мне кажется, что ты и в правду плод моего воображения, что однажды я проснусь, а в моем телефоне не будет твоего номера, и кого бы я не спросил - никто не будет тебя помнить.
- Ну, я тогда просто придумаю тебя и ты появишься рядом.
Так и живем, что бы не потеряться.

- Человек живет в погоне за чудесами, уходя в них по самые уши и сам того не замечая становится для других людей настоящим волшебством.
- Ещё бы. Когда его придумал такой волшебный человек, он сам будет не менее волшебным.

- Знаешь, я вот, после того как все расползлись не имела возможности говорить с людьми о прыжках. Просто люди этого не замечают и им это не интересно, можно я с тобой буду иногда говорить о них?
- Что ты, ни за что на свете.
- Ну ладно.
- Я передумал. Мне интересно.

22:20 

Серпентакрылый
20:20 

Серпентакрылый
Я очень люблю Бэнкси и ещё больше влюблен в его крыс.) просто лишний раз об этом не говорю, но вот сейчас повод есть.

21:35 

Серпентакрылый
Fate-stay night
Shion no Ou
Легенда о Галактических Героях
Shion no Ou
Canaan
Bakemonogatari
Seirei_no_Moribito
ef - a tale of memories
Clannad
Akagi
Kidou_Senshi_Gundam_00
Minami-ke
Nyan Koi!
Spice and Wolf
Terra e
To Aru Majutsu no Index
Muumindani no Suisei
iichan.ru/hr/src/1267197798517.jpg
22 пули
выход через сувенирную лавку

18:10 

Вот ещё обрывки.

Серпентакрылый
18:00 

Нашла остатки в интернете. чудом как-то остались. решил сохранить.)

Серпентакрылый
19:41 

Серпентакрылый
Ко мне в магазин заходит очень много интересных духов, но такого я видел в первые. Я очень рад был его видеть. Очень.
Охранник открыл двери на распашку, предупредив меня, что идет инвалид с одной ногой. Я уже насторожился, и был готовым ко всему, начиная от большой толпы людей, до старого вонючего бомжа. Духи любят удивлять и шокировать людей. По этому, когда вошел потрепанный старичок, в джинсе и бандане, расписной холщовой сумкой на перевес, опираясь на два костыля, я устоял на ногах, держась за стойку. Не противный, ни капельки, харизматичный, а в глазах, свет. Нет. надо что бы было понятнее. СВЕТ. просветленные глаза. И улыбка такая простая. Блаженный? да нисколечьки. Он цельный. Не как яйцо, а как кусок чистой горной породы какого-нибудь кристалла.
Я улыбаюсь, но слова лезут тихо-тихо. Замечаю что с ним в помещение зашел его тихий ритм или атмосфера. Сама успокоилась Рядом с ним приятно стоять.
Спросил мое имя, сказал, что оно красивое. И все. Я был очарован.Спрашивал про кубинские сигареты и про "лаки страйк", а потом достал свою трубку из голубого замшевого мешочка и спросил ершиков для неё... спросил про фильтры. Взял бальзовые.. и положил на кассу пятитысячную купюру. Он рассказал, что он нищий, и что ему сегодня какой-то добрый человек положил эту купюру. Такого не бывает же, шутя отмахивается он. А я понимаю, что да, такого не бывает, как и тебя нету сейчас вот тут.
- Знаете, - сказал он мне на последок, - у меня была бурная жизнь и я примерно год назад потерял ногу... Но мне кажеться, что я приобрел что-то большее. Теперь я спокоен и счастлив.
У него были не пропорционально длинные жилистые пальцы, смешное худое но искаженное лицо, большие смешные уши и добрая-добрая улыбка.
Я рад что такой редкий зверь посетил мою берлогу.
Он ушел и атмосфера ушла по его стопам. Документы жаждали моих автографов, люди на телефоне моих консультаций, а уборщица грязной посуды, но вот. Это спокойствие осело где-то внутри и сейчас греет маленьким солнышком меня.
Да, я всю эту ситуацию пропустил через себя, ни капельки не смотрел со стороны, но... теперь я в этом не вижу ничего плохого.

18:07 

Серпентакрылый
Вчерашней ночью, пока Фея наслаждалась сладким вечерним дымом, один дурак лазил по хитрому лабиринту, мастер маджонга ошивался где-то над Москва-рекой а Рыжий братик ложился спать, я гулял со своей крестной. Ей сейчас 7 месяцев и она познает мир, при помощи всех своих органов чувств.. Она очень любопытная, и очень смешная. Целая вселенная, не наша, другая, виднелась в её глазах и это неимоверно радовало и успокаивало. Вот он, другой мир совсем рядом, в чьих-то глазах.)

12:13 

Мысли больной башки.

Серпентакрылый
Когда вот совсем погряз в себе, то тебя окликает дымный зверь. Угощает чаем с лимоном, и трепет по голове, требуя перьев. Она такая смешная и упертая, когда чем-то недовольна рычит и щекочет под ребрами, зная что мне будет щекотно. А ещё вечно мне что-то новое показывает и от неё теперь часто пахнет Наг Чампой.)

21:41 

Серпентакрылый
Болею.) Горло болит, температура какая-то стандартно-высокая и все тело ломит-ломит. Особенно спину. Может у меня растут крылья? Зато как мышка-соня пролежала всю ночь и, чай, весь день на кровати и видела странные сны. Представляла, что со мной рядом кто-то сидит, что бы не было скучно. Они мне рассказывали истории... не помню уже ничего.) а как проснулся, то передо мной стоял комот и хлебцы. так кусно.

23:05 

Серпентакрылый
их место встречи - два часа ночи.

18:08 

Серпентакрылый
А всего-то счастья нада -
600г Полыни
300г Аниса звездочного
пачка зелёного аниса
300г Фенхеля
70г кориандра
15г шалфея
30г тмина
5г лакрицы
8г аира
апельсин
5г мелисы
10г можжевельника
15г корня дягиля
15г эстрагона
20г чабреца
10г исопа
... ну и 20 литров спирта. ага.

17:45 

перебирание мозгов.

Серпентакрылый
Вот чего у меня "дохрена", так это счастья.) Хоть вагонами грузи. Но состояние счастья это одно, а вот счастье по жизни это другое. Наверное это некий абстрактный эмоушен ресурс) Либо состояние мозгов и тела, когда всякие мелкие проблемы, предрассудки, хворы, психологические комплексы и блоки развязываются. Есть ты. Есть мир. Он большой и интересный, и в нем нескончаемое количество непонятных вещей. ты открыт и принимаешь и понимаешь все новое, потому что мир всегда меняется. Он всегда новый. Есть вещи, которые тебе не комфортабельны, но комфорт - это не то, чего хочется, когда ты вот так счастлив. И по этому на всякие там зоны комфорта тебе наплевать. Есть страх. Куда же без него, он у нас естественная защита от всяких глупостей, но если глупость контролируемая, то страх как то стоит рядом, и напоминает тебе на всякий случай об опасностях, но не мешает. Есть Всякое, на подобии нравится-не нравится. С этим хочу общаться с этим нет, но вот, почему то ты готов переобщаться со всеми, пусть мысли у них будут однобокие, но это то же интересно, в конце концов ты просто смеешься и наматываешь на ус все эти миры и вероятности.

12:55 

^_^ что бы наверняка

Серпентакрылый
02.02.2010 в 21:26
Пишет .Птич:

...
Отыскала сегодня свою старую артефактную тетрадочку с цитатами и стихами-сказками..
Плачу и улыбаюсь одновременно..

"Колючая усатая мордочка, скрюченные сморщенные пальчики, хвостик мой прохудился, розовая кожица, тащу в лапках шоколадное печенье, кусочками. Крысиный мой дом, нора некрасивая, крысиные стены и пыль крысиная вдоль плинтуса; дергается хвост и подёргиваю усиками, в доме крысином пахнет дикими кошками. Крысиной голове не страшно, крысиное сердце не трус, крысиные когти цокают по холодному полу, наступила осень, все. Крысиные бока мерзнут по ночам, в одеяле прогрыз дырку.
(с) Юскаре
30 августа 2005 год.

URL записи

12:49 

Серпентакрылый
Меня накормили божественной пищей, напоили ванильными английскими облаками, минут пятнадцать без перерыву оттирали в ванне от всей той дряни, что налипла на теле, укутали в одеяло, показали Августа Раша и уложили спать. Невероятна *__*
А Тимка, так вообще волшебник.)

06:16 

Открытие этого дня

Серпентакрылый
Алхимик по стс в 6 утра 0_о

17:19 

Серпентакрылый
Наверное, нужно побольше спать.
Я закрываю глаза и вспоминаю обрывки прошлого.
У берега вечером вода очень теплая, потому что за день солнце её прогрело. Вечером вкуснее всего плавать, потому что сверху тебя обнимает прохлада мрака, а снизу не дает замерзнуть солнце, которое впиталось в воду. Но приятнее всего плавать в дождь. Немного страшно, если услышишь раскаты грома, ведь вода - отличный проводник, но та гроза была очень высоко и молнии били в облаках. А когда плывешь на спине во время дождя, то можно потерять небо и землю. Ну, или перепутать их местами.

Полярная ночь

главная