Росси_555
Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения (с)


Мелике - дочь эмигрантов, и чтобы убедить родителей, что может с честью жить и работать в Стамбуле, она говорит «маленькие» небылицы. Ее семья, которая сейчас в Германии, считает, что Мелике известная журналистка, живет в великолепном доме, помолвлена и что вскоре выйдет замуж за красавца доктора Мехмеда Чирахана. На самом же деле девушка еле-еле сводит концы с концами, живет впроголодь, а в журналистике пока добилась только того, что пишет гороскопы для таблоидов. И что самое плохое, мужчина, которого семья Мелике считает ее женихом, на самом деле собирается жениться на её начальнице...

Это кинцо я стала смотреть, привлечённая в первую очередь магической надписью "8 серий" (всего 8 серий! :rotate: ), во вторую - вариацией любимого сюжета, и в третью - фейсом актёра, играющего главную роль. Мне было интересно посмотреть на него в обычном ромкоме, где есть возможность показать больше романтики, нежели в историческом сериале, когда и эпоха, и образ правителя империи накладывает определённые ограничения. В принципе, разочарованной я не осталась - хорош чертяка :evil: И внешне (фигура, на которой любая одёжка сидит как влитая :inlove: ), и актёрски. Да, турки по-прежнему играют весьма "очевидные эмоции", не заморачиваясь тем, чтоб зритель и сам что-то додумал, но жанр ромкома в принципе к этому располагает, так что сильного дискомфорта эта простота не вызывала.
Подбешивала бОльшая часть второстепенных героев, что странно, потому что в последнее время второстепы меня цепляют больше в силу того, что на их линиях сценаристы не так извращаются :gigi:
Но обе главные "любОви" сериала в принципе мне зашли (хотя вторую пару свели как-то... топорно (и да, их нет на фото)). Милое незамысловатое действо, которое засчёт своей комедийности и небольшой продолжительности не успело даже "провиснуть".

ps С поцелуями у турков ещё бОльшие проблемы, нежели у азиатов. Герои могут адски химичить и жрать друг друга глазами, но как только доходит до дела - почти всегда получается пшик, а то и вовсе ничего не получается.

pss Когда я вижу такие клипы, невольно закрадывается мысля, как много потерял ютуб, когда я перестала заниматься видеомонтажом :gigi: На некоторые пейринги нормальных клипов не сыщешь днём с огнём. Это принесла для "образца" второй парочки, а ещё там забавная песня на испанском, которую я полностью поняла, йо (хотя понимать там особо и нечего - повторы простейшего текста :lol: ).


@темы: сериальное