Тенью на стене
Без лишних слов, нажми на курок.
Так как я собралась переезжать в другой город, то по просьбе хозяина решила помочь с поиском.
Комната на 2м этаже, в 7 минутах от метро Проспект Ветеранов. Не смежные.
В квартире имеется: стиральная машина, холодильник, плита. (к сожалению чайник и микроволновка были куплены на мои деньги, так что их я забираю). И на данный момент отсутствует интернет, т.к. соседке он не нужен, и мне в принципе также хватало мобильного интернета. Но подключить я думаю не беда. Еще в коридоре вместительный шкаф для обуви и курток.
В комнате есть: шкаф, стол, кровать, телик (я не знаю рабочий ли он), стоит полка (надо попросить хозяина её прибить или вывезти, если она вам не нужна), 2 стула.
Везде поставлены стеклопакеты, дома хожу в футболке и шортах, поэтому зимой никто не замерзнет.
По цене: 12.500 аренда + 6,250 залог + КУ (летом выходит в среднем 1,5 зимой 2-2,5тыс). Обычно у меня больше 15 тысяч за месяц не выходило зимой.
Еще один бонус, хозяин не против котов/кошек. В квартире на данный момент живут две живности, каждый в своей комнате. Я съеду останется соседская кошка, но её не выпускают из комнаты, так что никому она не помешает.
Заехать можно уже с 4 числа, а может даже если хотите то с 3го. Потому что 3го я уже буду вывозить все и вечером меня уже скорее всего не будет.
Соседка: спокойная девушка, работает 2/2 как я поняла, я с ней почти не пересекалась. Не шумит, компаний не водит, редко готовит.
От вас: вы девушка, платежеспобная, снимете жилье на долгий срок, славянка.
В остальном я думаю уже договоритесь с хозяином (очень добрый человек, всегда идет навстречу, приходит раз в месяц за оплатой) и соседкой (с ней тоже легко найти общий язык)
Прикладываю фото. Писать можете в умыл, в дайри я всегда есть. А там если, что спишемся о встречи.









@темы: комната, СПБ, Питер, сдам