Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:33 

Depeche mode

DM - SotU.zip


Всем качать и слушать!!!

16:46 

Твой образ
Ваше имя
Зверюшкаimage
Человечекimage
твое настроение...image

все гадания на aeterna.ru

19:29 

21.03 Revelate @ White Vodevil


21го марта, в субботу, состоится событие, которого в Москве долго ждали - приезд группы, играющей в стиле гламур-готики, White Vodevil. Ну и, как вы уже поняли, с ними выступаем мы, REVELATE =) Еще в концерте принимают участие группы DTOX, SKD и LoveINSANE

Концерт пройдет в клубе План Б, ориентировочное время начала - 6:00 - 6:30.

Назначенная организаторами стоимость билета - 300 рублей. И, надо думать, оно того стоит ;)

Взять билеты можно, как обычно, у Андрея. Он встретиться с вами, когда вам удобно и передаст =)
Его контакты:

тел. 8-903-552-25-80 (Да не бойтесь вы ему звонить!!!)
ICQ: 417-071-837

P.S.: Для нас эта вечеринка значит довольно много, поэтому ждем всех! Приходите!

----------------------------------------

Подробнее про нас: vkontakte.ru/club3928636

Подробнее про White Vodevil: vkontakte.ru/club714753

@темы: revelate,concert,plan b

12:12 

Revalate в X.O.!!!



3 марта, во вторник, мы снова выступаем в нашем любимом клубе - X.O. Кто не был - в X.O. большие гримерки, удобная сцена и хороший звук, много столиков и отлично устроен зал

Пришедшие на концерт услышат помимо обычного сет-листа еще целых ДВЕ НОВЫХ ПЕСНИ!!!

Начало концерта - в 17:00, но пройти можно и позже. Мы выходим на сцену в 21:00, так что к одиннадцати вы уже все будете дома. И в этот раз - задержки более чем на полчаса мы НЕ ДОПУСТИМ!

Стоимость билета - 250 рублей, купить их опять-таки лучше у нас. Распространяет от нас их наш "манагер" Андрей:
тел. 8-903-552-25-80
ICQ 417071837

@темы: revalate,X.O.,concert

23:06 

Не знаю...

Не знаю...я ничего уже не знаю....не знаю как выбраться из этого тупика...не знаю как мне играть на концерте...не знаю что творится в душе у моей любимой....Тяжко всё это...будем думать как быть дальше....

@музыка: Otto Dix

13:10 

Внимание концерт!!!


Итак, наш следующий концерт пройдет в клубе «Релакс», где мы уже однажды выступали!

Начало в 17:00, но мы выходим на сцену около девяти, так что к 12:00 все, кто придет, будут уже дома =)

Кстати, мы готовим для вас сюрприз: скорее всего на этому концерте у нас будет пополнение в составе группы, так что приходите, все, кто может и не может =)

Назначенная организаторами цена билета – 250 рублей. Вы можете приобрести их в кассе клуба или у нас. Убедительная просьба все-таки у нас)

В распространении билетов нам, как всегда, помогает однокурсник Ильи и Никиты – Андрей. Связаться с ним можно по телефону:

ICQ: 417073837
тел. 8 903 552 25 80
(Андрей)

Всем приходить,а то обижусь!)))))

@темы: Revelate,Concert,Relax

19:27 

My Japan name is Шиморинка.
And yours?

01:27 

I am Rock

Давным-давно в одном местечке, предположим, в Ирландии (а может быть в Африке или на Мадагаскаре) сучилась цепь очень странных событий.

Два человека – хорошие друзья – прослышали о великом золотом истукане, стоящем посреди огромной ямы, как раз неподалеку от их деревни. Среди простых людей слух распространился моментально, прямо как зараза: кое кто говорил, что это не истукан, но это и не человек. Одно было известно точно: он никогда не шевелился. Но говорили, что время от времени он шумит или издает какие-то звуки, причем в одно и то же время. Друзья решили отыскать фигуру, и однажды утром на рассвете отправились в путь.

Они продвигались очень медленно.

– Чувствуешь усталость, как я? – спросил первый.

– Бывало и лучше, – согласился другой.

Через несколько часов пути первый остановился и посмотрел вдаль.

– Я вижу его, – сказал он тихо.

– Что ты видишь?

– Проблески прекрасного золота и пелену света.

Несмотря на усталость, друзья пошли быстрее. Но как бы они не торопились, расстояние между ними и тем, что в нашей сказке издает проблески золотого света, оставалось прежним. Вскоре, полные разочарования, они остановились.

Смирившись, один сказал:

– Мы никогда не дойдем до него.

– Если мы пойдем назад, то мы будем там, – ответил его друг.

– Почему ты так решил?

Не ответив, первый развернулся и пошел обратно, туда, откуда они пришли. И, к удивлению, через некоторое время и другой тоже увидел свет, который все приближался. Вскоре местность вокруг стала как будто после сильного пожара. Обугленные деревья лежали на потрескавшейся земле, почва была выжжена и пустынна. Друзья забеспокоились, но продолжали путь дальше. Вскоре они подошли к огромному, обгоревшему кратеру. Как будто целую скалу сбросили с небес.

– Что за ерунда, – сказал первый, – пойдем, посмотрим.

– Иди, – ответил более осторожный друг, – расскажешь, что увидел.

Первый подполз к самому краю ямы, свесился, схватившись за рухнувшее, но крепкое дерево, и посмотрел вниз.

В огромнейшем из всех виданных кратере стояла фигура, светясь и играя золотым блеском. Это был не истукан, но и не человек, такой удивительный, что взгляд нельзя было отвести.

– Мы шли так далеко, – сказал он себе. – Я слышал, он может говорить о том, о чем мы не можем.

Он оглянулся и увидел подошедшего друга, тот тоже зачарованно смотрел в кратер. Не отрывая взгляда, он сказал:

– Я слыхал, что если человек услышит его голос, то он навсегда останется в его ушах, и невозможно будет от него избавиться. У него много голосов, некоторые полны счастья, другие – грусти. Он ревет, как бабуин, плачет, как младенец, журчит, как вода, поет, как влюбленный и скорбит, как монах.

– Я слышал, он сказал лишь одно слово, – ответил другой, повернувшись к другу. – Мне сказали, что все зависит от того, как ты слушаешь.

– Что ты хочешь этим сказать?

– Представь себе существо с музыкой вместо голоса. Ты ее либо слышишь, либо нет.

– Не понимаю, – сказал первый.

– Он говорит о себе, но не видит, а если смотрит – то не может рассказать об этом. Но в любим случае, он постоянно издает какие-то звуки.

Они тихо ушли. Прошло много лет. Однажды второй человек пришел к первому.

– Не похоже, чтобы ты все еще слышишь его, а?

– Но я слышал.

– Друг глянул на него очень внимательно:

– Но ведь звуков не было. Не было. О чем ты толкуешь?

– Эх ты, не вешай нос, глухомань! – молвил первый. – Это всего лишь сказка.



Уильям Мюррей

@музыка: GPKISM - Synthesis

20:40 

Внимание концерт!!!




27 января мы собираемся дать свое первое выступление в Новом году на фестивале "Шаг вперед" в клубе X.O. на Профсоюзной (или Университете, как вам угодно).

Так что мы приглашаем вас всех отметить конец сессии или просто немного развлечься - будет весело =)

Начало нашего выступления - приблизительно в 20:30, так что ни у кого из вас не будет проблем с транспортом и вы все сможете спокойно добраться домой =)

Помимо нас выступают группы Freedom Madness, COMA Sapiens, Soul For Sale и еще две, у которых нам не удалось разобрать названия =)

Стоимость билетов 250 рублей, 200 по флаерам. Чтобы забрать флаера звоните по телефону 8-903-552-25-80 Андрею. ("50 рублей-то не лишние").

Второй вариант - вы можете распечатать флаер из интернета, можно даже в черно-белом варианте.

@темы: Revelate,X.O.,Concert,Perfomance

14:42 

как-то так...

Сегодня сдавал первый экзамен...Математика.Сдал на 4...В принципе всё замечательно,только вот эта оценка меня вогнала в жуткую тоску...От части жутко обидно...от части просто грустно...

А ещё меня сегодня пытались "развести",позвонили типа с радио Европа Плюс,и мол компь.тер выбрал мой телефон,и теперь я могу приехать и забрать свой Audi A6...И сначала вроде всё прилично,никаких данных кроме ФИО не спросили...Потом пошло поехало...Купите карточки пополнения БиЛайн на сумму 4 тысячи рублей,и потом перезвоните...пообещали ещё безлимитку на год от спонсора(БиЛайн)... Бля,обидно стало...Очень неприятно когда из тебя делают лоха...Я никогда не вёлся на подобные весчи...Может я и преувеличиваю,может это всё правда и я "просто дурак что отказываюсь"...Ну уж извините....
вот так вот,Мож в милицию позвонить?Кстати залез на сайт европа плюс...Там ни слова ни о каком конкурсе нет...

@музыка: звук кофемашины

@настроение: где-то в заднице

@темы: писец,экзамен,жизнь

18:43 

ИТОГО

Сама идея предновогоднего поста-страшный байан....

Традиционно новый год у меня начинается с концерта группы Catharsis.Это уже свое рода традиция,и этот год не исключение)Весна уходящего года была особенно трудной:личные проблемы,проблемы в институте...Но уже март принёс отрадные сердцу события)В мая я ушёл из института...как камень с плеч свалился)))Нашёл работу,начались трудности...Лето прошло в работе,и небольших поездках на дачу.Была полнейшая гормония в душе,хоть я и загонялся больше обычного.Ближе к осени положение дел поправилось:поступил в институт,в душе и в сердце всё наладилось(снова).Осень принесла много как радостных так и не особо приятных событий.Начало учёбы,душевное разочарование,и конечно же незабываемый концерт.На этот раз всё было долго и как-то особенно тяжело.да,всё повторилось снова...было очень тяжело...может и не стоило этого писать,да и многие из Вас,дорогие мои читатели,не поймут о чём я...да и не утруждайте себя этим,может оно и к лучшему.Но не написать про это я не мог...И вот близится конец года.и всё идёт в гору)Всё наладилось,(может и не так как планировалось,но всё же)пришло успокоение.

Теперь о музыке)
В плане концертной деятельности год был в меру удачным.Закончил своё существование проект Imagination-X...Появился проект Revelate.Новое звучание,новый имидж,новый принцип работы.И вот тут уже завертелось...Сначало фееричное наше появление на Ли.РУ,затем новые треки,может и не самые удачные но всё же относительно профессиональные фотосессии.Концерт в сентябре(разогрев Иммортеля),октябрь-коцерт в план Б(знаменательный день тогда был),декабрь-концерт в Релаксе.А в конце января грядёт ещё одно выступление.В личном музыкальном плане,я заметно вырос.Добился определённой техничности,заметно повысил уровень,потихоньку начал сочинять уже собственные мелодии(говорят что не самые ужасные).К сожалению не удалось в этом году прибрести новую аппаратуру.Даже лишился одной важно вещи...Но в целом это пережить можно(спасибо Паша).

Что ещё сказать...Главное не жалеть о прожитом...но я жалею...здесь речь идёт не о конкретном предмете или человеке,речь идёт о мечте....была мечта,посидела с тобой рядом и улетела в далёкие края...Это наверно самое тяжёлое событие за этот год...Но жизнь идёт вперёд...и Я иду вместе с ней...Скоро будет ещё лучше!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!Желаю всем удачно его встретить,и главное очень хорошо его провети!)И не надо самокритики в постах под новый год,отложитете её на более подходящий день)))Всем удачи!

23:23 

Думал можно,но нет...нельзя ещё....рано...ещё слишком рано...
Но уже не долго осталось ждать,совсем чуть-чуть!И всё закончится!И всё будет замечательно!!!!!
Но пока будем терпеть и заново всё переживать...
НО час освобождения близок!

@музыка: Depeche Mode-In Your Room

19:44 

Я как всегда был не прав...А все остальные правы...
Теперь мне плохо...новый круг....

23:17 

блин.....в сотый раз жалею что так вот получилось.....блин...я не хотел...
всплывает всё каждый раз когда я иду по кузнецкому...вижу МАРХИ...Слушаю Slipknot...
Всё было хорошо,а я всё испортил..чёрт,как же не приятно....

@музыка: Slipknot-Dead memories

14:58 

Мда,зачёт сегодня конечно был весёлый))))))
И сдали и повеселились))))
Вот если бы всегда так))))))))

18:40 

Сломался

Да,я сломался,сдался...в общем...не совладал со своей волей...Зарёкся,и...не смог...Я продержался чуть больше недели...Было трудно...сейчас ещё труднее...Трудно думать...Трудно вспоминать...На часик,бывает,забудусь...но потом всё снова,всё по кругу...В прошлый раз я продержался месяц,и выдержал...БЫло не так плохо как сейчас.Я не думал особо.Хотя местами я с надрывом сдерживался,но всё же терпел.А сейчас....

Он сказал что в ближайшее время ничего не будет...
Чтож,ему я верю....
Больше некому...

@музыка: тишина

@настроение: устал....очень...

@темы: live,madness

00:03 

перечитал свой ЖЖ...

Фак,каким куском ....... я был)))))

Прям аж стыдно стало....

Нет,серьёзно...Нем ог я повзрослеть за этот год так капитально...

Всё началось?Всё закончилось?



Я ничего уже не знаю)Прям помешательство какое-то...

Что-то непонятное произощло со мной....Я мeтировал в другое существо...

Все те принципы что были тгда,они ушли,исчезли,испарились!!!!

Что-то пропало,что вернулось...На что-то я посмотрел по-новому...На что-то,на кого-то...

Я бы себя не узнал...В душе ничего не осталось из того что было...Жестокость,хладнокровие...эти слова были синонимами моего имени

@музыка: Mike Oldfield

@настроение: сонное

@темы: прошлое

01:32 

Ответ-молчание

-Я люблю тебя
-....

-Ты мне очень дорога
-....

-ТЫ самая красивая
-Захвалишь,.Вот привыкну и не буду обрщать внимания

Первая мысль:А то вот обычно обращаешь.Даже если так,всё равно не реагируешь...
Я знаю что на фразу "Я тебя люблю" ты мне скорее всего никогда не ответишь.
Я знаю что наверно никогда не будешь любить меня так же как я тебя...

Да я и не прошу этого...
Прошу лишь одного...
Не оставляй меня на долго...
Это пытка...

13:05 

Знакомство с ней был наверно один из самых приятных периодов моей жизни.Всё было как-то просто,без лишних проблем.Небыло недопонимания.Всё было приятно и непосредственно(с).Хотя по сути ничего и небыло.

Но в один день,своей глупостью я умудрился всё разрушить...
Не скажу что я сильно страдаю,просто жлаь что в моей жизни одним хорошим человеком стало меньше.

@музыка: HIM

@настроение: спать хочу...

22:29 

бля...

Вкус сигарет на губах превратился в смертельный яд для моей грешной души....

@настроение: лучше вам не знать

@темы: live

Дневник одного музыканта 2

главная