Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:42 

Rome Stera
Повернись к солнцу лицом, и тени будут падать позади тебя
Мама: "Ты я чувствую полностью "перезагрузилась" и никаких копаний и самоанализов а плавное погружение в "быт". Даже удивляюсь как быстро ты выздоровела и даже не знаю хорошо это или плохо. Может ты опять торопишься вместо того чтобы оглядеться?"...

Да уж, точно, я полностью перезагрузилась)) Релоад.
У меня нет проблем... И нет забот.

Я активно набираю вес. Нормально ем (аппетит за троих прорезался!), пью топленое можайское молоко вместо аперетива)), уже вся округлилась и перестала напоминать ... ну в общем некоторые ребристые предметы))). Успокоилась, расслабилась. "Выдохнула" что называется. Вся я наполнена внутренней гармонией и спокойным ощущением счастья.

У меня есть близкий и нежно любимый мной человек. У нас с ним такая близость... что хочется иногда плакать от счастья.
Он просто есть. Я счастлива. И я знаю, он счастлив.

@темы: гармония, любовный подарок, радость как наивысшее состояние бытия)

URL
Комментарии
2009-01-15 в 13:21 

...на этом дневник обрывается. Что ж... ведение дневника - есть поиск собеседника-слушателя, в моменты, когда нужно рассказать так много, а некому... Попытка вызвать самого себя на беседу тет-а-тет. Как бы там ни было, дневник - удел одиночества. Душевного ли, физического ли - значения особого не имеет. Я рад, что тебе больше не нужно искать иного способа общения, чем обычная беседа с глазу-на глаз с живым, понимающим человеком. Я рад, что твоей душе спокойно, что она может вибрировать в унисон с живой душой, душой того, кто слушает тебя в эти минуты, кто наслаждается твоим обществом изо-дня в день, кто читает тебя саму, как живую книгу и восхищается каждой строчкой. Ты более не одинока. И это прекрасно! Я желаю тебе оставаться в таком состоянии так долго, как тебе самой того захочется. Ибо ничего не происходит помимо твоей собственной воли. Будь счастлива, молодая богиня! С наилучшими пожеланиями, Твой Единственный Читатель.

URL
2009-01-20 в 16:14 

Rome Stera
Повернись к солнцу лицом, и тени будут падать позади тебя
Вот так.
!!!
Я тронута до глубины души!
Да, поиск завершен. Теперь передо мной более глобальные задачи ;) А точнее, наверное, будет сказать - перед нами.
И это чУдно. И самое приятное - понимать, что мы с тобой - сами творцы самих себя и всего, что с нами происходит, и, следовательно, встреча с тобой - плод моих мыслей и желаний, твоих мыслей и желаний, наших намерений. Не напрасных. Как возможно, иногда и казалось.
В свете этого каждый прожитый день прочувствывается совершенно иначе, ведь я не просто жила, я каждый день приближалась.... к тебе!

PS На вкладке: помнишь, на лужайке? ;)))))

URL
   

Intrum Marri

главная