Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:11 

Неудача - это реальность только для тех, кто в нее верит

Повернись к солнцу лицом, и тени будут падать позади тебя

Все течет, все меняется...

Сейчас я уже гораздо спокойнее. Период истерик прошел. Наверное потому так скоро, что просто не до этого сейчас.

Вспоминаю сейчас, как собирала свою сумку тем вечером после разговора с мужем. Как путались мысли и никак не получилось предумать что же "самое необходимое" среди моих вещей... Еще свежи воспоминания как такую же сумку я собирала, собираясь на его квартиру. А он в это время демонстративно меня не замечая сидел за компом и "работал". Надо же, компьютерные игры ушли на второй план!! Конечно, ведь он без конца сидит в аське. И собственно понятно с кем. Он сидит ко мне спиной. Смешно и больно видеть, как он "украдкой" оборачивается на меня, а потом строчит ответ в аське.. Ха-ха.. Как низко. И как мучительно хотелось разреветься.

И этот разговор на кухне с его мамой. Все оказалось несложно: прикинуться растоптанной, подавленной, растерянной, с потухшим взглядом, и соврать, что я уезжаю домой к маме.
- ... О, да! Послушай свою маму, она плохого не посоветует! Отдохнешь, успокоишься.. А это.. Это ничего ведь не значит (!), еслибы он тебя не любил, то он бы на тебе не женился! А та девочка - он мне сказал, что это... не то, вообще другое.

Ну да, конечно. Я, наверное, вчера родилась. И как будто я сама не бывала на его месте. А то я не знаю, как это бывает легко - влюбиться в другого. И в этот момент совершенно не беспокоит, что там, на другой стороне, котороя резко становится "вражеской", ненужной...

От него я не услышала не единого слова в свое оправдание. Он сказал, что это все нормально.
читать дальше
Он сказал "как пришла, так и ушла ". Мамочка, дорогая, любимая, это про твою дочь)

Берегу свет в своей душе. Тихонько улыбаюсь. Улыбаюсь миру. Я не верю в эту боль.
"Я - Бог, и Я люблю всех, кого Я вижу, ибо Я есть все и вся, что Я вижу, и Я люблю то, что Я есть". Рамта


Внезапно оказаться на улице. Одной. Как ни крути - но одной. С обидой, с болью, с тоской, с раненым сердцем... но нельзя даже заплакать.. надо улыбаться всем на работе, надо врать, надо быстро-быстро соображать, как выкрутиться из ситуации. Как сохранить себя. Как снова из ничего создать свой дом. Свой уют. Как снова начать беспечно улыбаться.

Но я чувствую, как Бог ведет меня. Неожиданная встреча с группой Крайона и найденный там вариант "на первое время" - во истину божественный дар. И сразу же, в этот же день найденный вариант для переезда - я чувствую, что все это дары Проведения.

Я чувствую сейчас как никогда эту незримую любящую руку, которая легонько поддерживает меня под локоть...

Особенно восхищает встреча на остановке, поздним вечером, в конце дня скитаний, дня моего ухода. Женщина, у которой я вдруг решаю спросить, стоит ли мне идти пешком до метро или лучше проехать пару остановок. Она говорит, что лучше проехать. Что темно и небезопасно. Она улыбается. Смотрит на меня и говорит:"Это видно сам Бог послал меня вам, чтобы я вас благословила! Будте счастливы! Знайте, что Бог в вашей душе и он всегда поможет вам! Вы так красивы, так молоды! Берегите эти дары... Как ваше имя? Я буду о вас молиться!". И я бегу на троллейбус. Я еду в счастливом оцепенении.. Я чувствую себя легко и воздушно.. Чувствую, что весь груз тоски и печали упал с моей души.. Мне хочется бежать, радоваться, плакать от счастья! Я чувствую этого Бога в глубине себя.Эту неизбывную заботу, ласку.. Нежность вселенскую!! И я звоню маме, говорю, как я люблю ее, что у меня все хорошо, что я радуюсь..

Я чувствую сейчас особенную силу в себе. Я знаю, что сейчас я несу ответственность за себя. И сама перед собой я не смею поддаваться унынию. Пусть я мало что понимаю в сложившейся ситуации... Но я знаю, что мне нужно "окопаться" на безопасной территории. В своем доме. И только тогда будет смысл думать и гадать о сути перемен.

Моя интуиция с жестокостью прорицателя говорит мне, что Он потерян для меня. Я каждой клеточкой тела ощущаю его нелюбовь. Его желание задвинуть меня в дальний угол бытия. И мечется сознание: вот же его смс-ка от 3 сентября "соскучился очень". Я знаю, что тогда ... все было подругому. И вот. Получается ... у меня увели его просто из под носа. За несколько недель. Эта неотвратимая реальность колет миллионом иголок.

"Неудача - это реальность только для тех, кто в нее верит". Рамта


URL
Комментарии
2008-09-24 в 17:49 

Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение
я рада, что наш поход в воскресенье оказался столь плодотворным
и принес для тебя такой вот вполне материальный дар))

2008-09-24 в 23:56 

Sacramental
Вы держитесь!
Всё получится!!!!
Я буду в вас верить))) (это иногда бывает важно, я на случай, если вдруг для вас тоже)

..а что такое группа Крайона?

2008-09-25 в 12:58 

Повернись к солнцу лицом, и тени будут падать позади тебя
Спасибо огромное! Для меня сейчас действительно это ОЧЕНЬ важно.. Может я через чур наивна, но я никак не предполагала, что со мной может произойти что-то подобное... Но я стараюсь не вешать нос, потому что это просто бесполезно в этом случае).

Группа Крайона... Для начала о Крайоне. Слыхала о ченнелинге? Крайон - одна из световых сущностей очень высокого уровня, которая передает информацию через определенного человека на протяжении что-то около 10 лет. Книги его потрясающие. Очень светлые. Для интересующихся и ищущих там много ответов. Можно сказать, что это из области эзотерики. Но я бы сказала, что это из области жизни, из области сердца. Я читала кое-что из его книг около года назад. Случайно набрела в контакте на группу ребят, объединенных этим энтересом, и вот на выходных побывала на их встрече. Было приятно увидеть столько светлых ищущих и таких разных людей. Очень красивая была медитация.

Я так рада... этому маленькому посту на своих страницах)

URL
2008-09-25 в 14:15 

Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение
вчера случайно столкнулась с Максимом...

2008-09-25 в 15:03 

Rome Stera
Повернись к солнцу лицом, и тени будут падать позади тебя
ДА ЛАДНО???????????
и что? не томи!!!!!

URL
2008-09-25 в 15:23 

Повернись к солнцу лицом, и тени будут падать позади тебя
если бы ты только знала, какая боль в моей душе... как это... как с мясом выдираю его из своего сердца...

URL
2008-09-26 в 11:37 

Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение
я понимаю..держись!

   

Intrum Marri

главная