19:30 

С Новым Годом! С Новым счастьем!

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
Очень прошу администрацию и уважаемого Куротсучи-тайчо простить нам небольшое Новогоднее безобразие....)) Итак...

Одним погожим посленовогодним деньком, когда ароматы алкогольного тумана ещё не совсем выветрились из казарм и голов офицеров, руководство 6-го отряда, оставив за главного 3-го офицера, направилось к лабораториям 12-го отряда за гигаями для предстоящей миссии.
Капитан Кучики был мрачен и раздражён, а также трезв. Ренджи тоже был мрачен и тоже трезв. Только младший офицер Рикичи, которого настигло дежурство, а потому он не имел возможности совершить новогодние возлияния в должном количестве, был непристойно бодр, весел и улыбчив.
Его в лаборатории и отправили, а Кучики-тайчо и Абарай-фукутайчо остались ждать снаружи, символизируя собой пару смертных грехов, типа Уныние и Гнев.

Внезапно что-то полыхнуло, грохнуло, и изо всех щелей лаборатории пополз подозрительный сиреневый туман, вызывающий нездоровые ассоциации с ядовитым дыханием Ашисоги Джизо. Кучики и бровью не повёл, но в мгновение ока оказался на крыше ближайшего здания. Абарай остался на месте, мотая головой, в самом эпицентре сиреневого скопления... Мысленно чертыхнувшись, Бьякуя вернулся к подчинённому, однако быстро понял, что если туман и несёт вред, то, по всей видимости, не смертельный.
- Менос дери! - процедил сквозь зубы капитан, ощущая непередаваемое раздражение и мечтая его на кого-нибудь выплеснуть, - Абарай-фукутайчо! - гаркнул он, так, что Ренджи невольно подпрыгнул, - Ну что вы стоите, как новогодняя ёлка?! Немедленно пойдите разберитесь со всем этим, и захватите, заодно, наши гигаи. Приказ понятен? Тогда почему вы ещё здесь?! - Раздражённо отвернувшись, Бьякуя скрестил руки на груди. Ренджи вроде бы ушёл, но в то же время Бьякуя лопатками чувствовал его испытывающий взгляд.
- Что?! - рывком обернулся капитан, - я неясно выразился? Или теперь приказы капитана подлежат длительному осмыслению?.. - Ладонь Кучики-тайчо опустилась на рукоять Сенбонсакуры, но тут из сиреневого тумана вынырнул... Ренджи с гигаем на плече.
И замер, изумлённо рассматривая свою точную копию.
А Кучики Бьякуя в полном шоке переводил взгляд с одного Абарая на другого. Их определённо было два. И более того - сиреневый туман, уплотнившись, кажется, грозил принять форму третьего....
"Я этого не переживу..." - мысленно застонал Бьякуя, но тут, в довершение всего, невдалеке замаячила реяцу Айаме, а из лаборатории вывалился высокий шинигами, с подозрительно знакомой татуировкой на лбу. Он сошёл бы за младшего офицера Рикичи, если бы не выглядел лет на ...дцать старше, выше, шире в плечах...
Капитан хотел было уже использовать кидо, чтобы ликвидировать лишних Абараев, но тут встал вопрос - а какой Абарай нужный?.. Да и на горизонте замаячили новые действующие лица...

@темы: 12 отряд, 6 отряд, Gotei-13, Seireitei, отыгрыши оффтоп

Комментарии
2010-01-10 в 23:30 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
- Понятно, что тут не понятного...
Абараи ворчал себе под нос. Приказ был ясен, и повторять его вовсе не требовалось. В конце концов, он не какой-нибудь рядовой. Задержит дыхание и проберётся за гигаями, менос их дери. А заодно и Рикичи пару пенделей отвесит за то, что лабораторию взорвал. А если и не он, так для профилактики.
Он уже выбирался из сиреневого облака, спасая один единственный гигай, который удалось сцапать в тумане, как прямо на пути его следования образовался красноволосый бугай, подозрительно кого-то напоминающий. Неподалёку обнаружился ещё один такой же. Нахал стоял непозволительно близко к тайчо.
Ренджи пялился на них с минуту, а затем решительно уронил на землю гигай, сообразив, где именно каждое утро видел эти наглые рожи. То есть одну наглую рожу. В зеркале, ага.
- Эй ты! Идите сюда оба! - он хотел было разобраться со своими двойниками по-мужски, но тут в его глазах отразилось понимание происходящего. Всё-таки не зря Ренджи был лейтенантом 6-го отряда! Да-да, всё стало предельно ясно!
"Спокойно, Абарай, ты в тумане. А это глюки. Они сейчас уползут. Рассосутся. Исчезнут. Самоликвидируются. Мне срочно нужно в 4-й!"
Он немного нервно осмотрелся, словно ожидая увидеть кого-то из медиков неподалёку. Но взгляд наткнулся на фигуру младшего офицера... Надо сказать, весьма внушительную фигуру, что и младшим-то его назвать уже как-то язык не поворачивался. Ренджи отпрянул от неожиданности. Однако своевольный взгляд всё ещё продолжал натыкаться, желая, видимо, протереть на обновленном Рикичи дырку.
- Ну и травка, однако...

2010-01-11 в 00:30 

Хренджи
Столько лет бесплодных попыток достучаться до сознания и разума хозяина, казалось, были потеряны в пустую, но Хренджи не терял надежды. "Дигидрид монооксид при длительном периодическом воздействии способен увеличить энтропию кристаллической структуры", - повторял он про себя и продолжал свое нелегкое дело, ибо признать этот полихромный феномен эволюции королем было выше его сил.
Да, "вода камень точит", но только скорость процесса в пределе стремилась к нулю и помочь несчастному пустому внутри Абарая Ренджи могло только чудо.
И оно свершилось.
Сиреневая субстанция мешала полноценному обзору и анализу ситуации, однако факт наличия антропоморфной реализации его духовных эманаций был... фактом. Впрочем, факт наличия первоматерии в виде самого Абарая Ренджи также имел место быть, поэтому, не торопясь выражать свой восторг, Хренджи предпринял попытку на время опять укрыться в тумане, но путь ему преградил.. еще один Абараи Ренджи.
- Интересно, это причудливая оптическая аберрация, или девиация на уровне нервной системы?...

2010-01-11 в 00:38 

.Abarai.Renji.
Про таких говорят - словом дерзок, да сердцем предан. (с)
- Стой, куда прёшь?! - Какой-то тип с наглой мордой и непристойным синим хаером попытался было ускользнуть в туман, но Ренджи смело преградил ему путь. Конечно, приказ капитана несомненно важен, но ещё важнее - понять, что это за личность и какого носатого меноса он трётся рядом с руководством шестого отряда?!
Краем глаза Абараи заметил ещё одного типа, который непристойно... лапал гигай капитана Кучики! Наверняка, пытался похитить его под прикрытием тумана (да и взрыв наверное организовал тоже он), для своих гнусных и несомненно непристойных целей!
Воображение тут же услужливо подкинуло перечень действий, которые можно произвести с бесчувственным гигаем капитана, и Ренджи густо покраснел.
- Кучики-тайчо, я разберусь! - Он смело шагнул вперед, не теряя из поля зрения обоих типов и рванул из ножен занпакто.

2010-01-11 в 00:50 

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
Рикичи чувствовал себя как-то... странно. Земля казалась дальше, тело легче, а Абараи-фукутайчо как-то уменьшился. И смотрел явно с одобрением. Так, что Рикичи невольно смутился, но проявилось это почему-то в широкой почти похабной ухмылке.
Спохватившись, парнишка восстановил контроль над лицевыми мышцами, и вовремя успел подхватить гигай капитана, который Ренджи почему-то решил бросить. Полагая, что Кучики-тайчо такое не оценит, Рики прижал к себе гигай покрепче, благо, тот оказался странно лёгким, и шагнул в сторону. Он заметил ещё двух личностей, но, поскольку стоял чуть дальше - рассмотреть кто это эму не удалось - туман продолжал клубиться и расползаться...

2010-01-11 в 01:00 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
Нет, весь мир определённо сошёл с ума. Бьякуя с непередаваемым выражением переводил взгляд с одного Абарая на другого, а затем на третьего, и на четвёртого... потому что офицер Рикичи тоже стал в итоге похож на Абарая.
"Ками, за что мне это?! Это испытание, я знаю."
Один Ренджи и так был достаточным наказанием за неизвестно какие грехи, видимо, всего клана Кучики, но сразу трое... и резко обнаглевший (судя по внешнему виду) младший офицер... это уже было слишком. Причём, судя по довольным и насупленным рожам, каждый Абарай считал себя весьма уместным, растворяться не желал, фонил во всем стороны Абараевской реяцу и был готов на подвиги, во имя 6-го отряда. Один тип, правда, разительно отличался от собратьев - смуглый, синеволосый, с белыми татуировками и голубыми глазами. В белом. Кого-то сильно напоминающий. Капитан обратился бы к нему, но он ещё не был уверен, что все происходящее - не глобальный глюк, и выглядеть идиотом в глазах подчинённого, разговаривая со своими фантазиями... (кстати, довольно странные фантазии, если глянуть с этой стороны)... как-то не очень хотелось. А потому капитан обратился вроде бы к одному Ренджи, но в то же время ко всем присутствующим:
- Что здесь происходит?

2010-01-11 в 01:09 

Kuchiki Ayame
Реяцу брата Айаме почувствовал еще возле казарм одиннадцатого отряда.
Из Дальнего поместья пришло письмо, и, судя по ошалевшему виду гонца, письмо важное и срочное. Не желая доверять подобное дело слугам, младший близнец главы клана решил сам отнести письмо брату, заодно и навестить. Закрыв лицо шелковым шарфом и завязав волосы в хвост, Айа отправился в отряд, где и узнал, что капитан Кучики напару со своим лейтенантом отправился в расположение 12-го отряда по каким-то важным делам.
Увидев издалека клубы едкого сиреневого тумана, Айа, почувствовав, что случилось неладное сорвался в шунпо и вышел из него чуть не уткнувшись в спину Бьякуи носом.Удивленный происходящим рокубантай тайчо возможно и не обратил бы на брата никакого внимания, если бы пораженный открывшимся перед им дивным видением Айаме не заорал ему прямо на ухо.
- Нии-сама! Их трое!

2010-01-11 в 14:24 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Происходящее всё больше грозило приобрести масштабы катастрофы. Глядя на Рикичи, Ренджи думал о белковых концентратах, стероидах , анаболиках и импотенции, которая от них бывает. Из странных раздумий его вырвал возглас, мол, "Кучики-тайчо, я разберусь". Всё это было неправильно. Если кто и должен разбираться с этими самозванцами, то это несомненно Абараи Ренджи. То есть, он сам.
Ренджи особенно не понравился тот хвостатый придурок, который размахивал его занпакто, хотя синеволосый тоже был очень подозрительным. Лейтенант даже не знал, какой из них, ему не нравится больше, но тут за спиной Кучики-тайчо появилась ещё одна галлюцинация, и фукутайчо понял, что медлить больше нельзя. Надо было изловить всех немедленно и доставить капитану для дальнейшего расследования.
Ренджи активировал шикай и ломанулся в гущу тумана.

2010-01-11 в 18:49 

Хренджи
Вести себя как подобает заурядным оптическим аберрациям двойники не торопились, хотя адекватность их поведения в сложившейся перипетии оценивалась Хренджи как приемлемая. На памяти Хренджи "король" и не такое вытворял. Поэтому, откинув один из вариантов развития событий и порадовавшись за свои органы зрения, пустой решил пока к активным действиям не прибегать. Вектор же пассивных действий был уже ограничен с двух сторон удивленными и хмурыми допельгангерами, и с третьей - отчего-то смутно знакомым акселератом.
А поскольку, согласно известной поговорке, из ограниченного множества понятий отрицательной нравственности выбрать следовало то, что стремится к минимальному экстремуму, Хренджи ломанулся в сторону капитана шестого отряда. Точнее по огибающей, которая по странному стечению обстоятельств проходила через точку дислокации еще одного капитана шестого отряда...

2010-01-11 в 20:54 

.Abarai.Renji.
Про таких говорят - словом дерзок, да сердцем предан. (с)
Капитаны множились и в результате всех оказалось поровну. Потому что Абарай уже не был уверен, что тот, бесчувственный, на руках у Рикичи (?) - не есть настоящий капитан, лишенный сознание, пока два его двойника пытаются занять его место и навести беспорядки в обществе Душ. И правда, тот, что прикидывался Кучики, был какой-то больно нервный. С подозрением уставившись на капитана, Ренджи попятился. Как определить, кто из них всех настоящий?!
Тут, как назло, синеволосый тип ломанулся прямо к второму капитану, а наглая татуированная харя, по странному стечению обстоятельств, обладающая его, Абараевой, внешностью, активировала шикай. К неприятному удивлению Ренджи - тот едва успел подставить зханпакто, как полетели искры.
- Самозванец! - завопил Абарай, обращаясь неизвестно к кому.
И тут, внезапно, лейтенанта осенило! Надо позвать Забимару! Материализация занпакто точно не явится к наглым копиям!
- Хихьо Забимару!!!

2010-01-11 в 22:12 

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
Где-то трескались горы и было все пока ништяк (с) Точнее, громыхали шикаи, и Рики едва успевал уворачиваться, крепко прижимая к себе гигай капитана. Он уже понял, что надо пробиться к начальству, и ловко сманеврировал так, что оказался с другой стороны Кучики. Напротив занимал почётное место синеволосый Абарай.

2010-01-11 в 22:20 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
Бьякуя что только не подпрыгнул от неожиданного вопля прямо в ухо.
- Айаме! - Резко развернулся он, упирая руки в бока, - Ты что тут делаешь? Здесь может быть опасно. Видишь - Абарай уже размножается почкованием, кто знает, что может случиться с тобой! - Бьякуя пришурился, меряя брата подозрительным взглядом и прикидывая - а это точно он? А не его, Кучики, копия, сотворённая сиреневым куревом?.. Тут из тумана выскочил Рикичи.. Рикичи ли?.. держащий в руках.. ещё одного бесчувственного Кучики! В глазах у Бьякуи помутилось.
"Гигай.. это всего лишь гигай..."
- Отставить шикаи! - Властно приказал капитан, чувствуя, что его терпение вот-вот лопнет, - Стройся! Ровняйсь! Офицер Рикичи, заберите гигай и немедленно отправляйтесь в казармы! - Младшего как ветром сдуло, а капитан раздражённо пытался просмотреть поле брани сквозь клубы сиреневого укура, невольно нащупывая и сжимая руку Айаме.

2010-01-11 в 22:55 

Kuchiki Ayame
От резкого окрика брата Айаме подпрыгнул как ошпаренный и вытаращил глаза на высвобожденный шикай одного из Абараев.
- Бьякуя! Что с ними? И... ты что, кричал?
Сделанное открытие ошеломило не меньше, чем троица одуревших лейтенантов и переросток-офицер. Айа недолго думая вцепился в руку брата и повис на ней, как мешок с картошкой.
*Мама дорогая, Гинрей-сама, наверное, в гробу три раза перевернулся. Бьякуя с ума сошел, не иначе. Или этой дрянью надышался*

2010-01-31 в 14:06 

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
Капитан 2 отряда всегда отличалась повышенной чувствительностью к реяцу и ее колебаниям, особенно - после праздников. Поэтому, когда в районе территории 12 отряда заполыхало и загрохотало, она немедленно, как и положено главе отряда, в число обязанностей которого входит так же надзор за порядком в Сейретей, попыталась отрядить лейтенанта на место происшествия. Лейтенант однако не отзывался. Его вообще не было на территории отряда. Закипая праведным возмущением, Сой Фонг попробовала вызвать четвертого офицера (третий был откомандирован на грунт еще позавчера) - но ответом ей был лишь мучительно-болезненный и немного виноватый стон за дверью комнаты последнего. И жутчайшим перегаром веяло из-за этой неплотно прикрытой двери. Распахнув сёдзи, Фонг оставила их открытыми - пусть в комнате немного проветрится, а если доблестный офицер простудится... что ж, ему так и так нужно будет в 4-й отряд. Уж об этом капитан позаботится, когда вернется! Стало ясно, что разыскивать остальных - значит попусту терять время. Все, кто не занят на заданиях и миссиях, в нарядах и дежурствах - лежат кде упали и жизнь наутро после праздника вовсе не кажется им мёдом. И работоспособность пониженная.
Согреваемая раздражением и сверхскоростным шунпо, Сой Фонг-тайчо остановилась на коньке навеса над забором 12 отряда. Спускаться вниз ей не хотелось - там клубился густой сиреневатый дым. В дыму чувствовалась реяцу нескольких шинигами. С точностью можно было идентифицировать одного капитана 6 отряда, одного представителя клана Кучики, не состоящего на службе в Готей-13, и лейтенанта... двух лейтенантов... нет трех лейтенантов Абараи! Как это может быть?
- Всем оставаться на своих местах! - громко велела Сой Фонг, подумывая о том, что стоило взять с собой хотя бы одно звено из взвода задержания...

   

Bleach NC-17

главная