19:31 

Соревнования

О предстоящих соревнованиях 11-й отряд пронюхал загодя. Кто подслушал, кто передал секретную информацию другому. А вскоре на ушах стоял уже весь Готей, ведь на межотрядных пьянках тема состязаний была особенно популярна.

Когда ситуация дошла до стадии кипения, нежданно-негаданно всё разрулил очень странной формы полусписок-полурисунок, исполненный смелой, но, несомненно, детской рукой. Он появился на стене казармы 11-го отряда и свисал аж до полу. С точки зрения Зараки и Ячиру, он должен был:
1) произвести впечатление
2) окончательно разъяснить актуальность грандиозной идеи лейтенанта.

На двухметровом рулоне бумаги, прибитом к стене тяжелой рукой капитана, среди рисунков и всевозможных клякс большими буквами было написано: "Пр0СиМ вСЕх ЖеЛАЮщиХ уЧАВстВОВать В СоРЕВНОвАНиЯХ подписаться ниже". И стояла подпись: Зараки и Ячиру (рядом цветочек, звездочка, радуга и много жизнерадостных наскальных рисунков).

По Сейрейтею новость разлетелась в мгновение ока. Рядом со списком тут же образовалась очередь, - и вот уже далеко слышны взволнованные возгласы подписывающихся.

необходимое пояснение: желающие принимать участие в соревнованиях записываются здесь.

@темы: шинигами, отыгрыши оффтоп, объявления, игровое, генсейцы, Seireitei, Gotei-13, 11 отряд

Комментарии
2009-11-10 в 23:30 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Аясегава понимал, что ему не отвертеться от показа грубой силы, хотя бы потому что этим был горд 11й отряд.. немного повздыхав у списка, он поставил свое имя и пошел прочь, покачивая головой.

2009-11-26 в 15:57 

Amaterasu Arisu
*подошла к стене с объявлением и внимательно просмотрела список подписавшихся. взгляд задержался на имени капитана 11-го отряда, но сразу же скользнул ниже. дойдя до конца списка, написала в нем свое имя*

2009-11-27 в 15:19 

Мадараме только стоило выйти за порог, как тут же в глаза бросилось что-то чрезвычайно яркое. Тогда он подошел поближе и внимательно всмотрелся в длинный лист, свисающий со стены. Руку писавшего он узнал сразу, но его это перестало волновать сразу же после того, как он разобрал каракули. Метнувшись в казармы, он выбежал оттуда уже с кистью, с которой капали чернила. Еще бы вспомнить, как это пишется... Черкнув что-то не совсем похожее на иероглифы, он понадеялся, что хоть кто-нибудь догадается, что это был он. Ведь, в отличие от всех остальных шинигами, Иккаку еще не умел писать, хотя и мог уже вполне нормально читать простые слова, наподобие "соревнования". Порадовавшись возможности показать свою силу, он рассмеялся, удаляясь в направлении ближайшего кабака.

2009-11-27 в 21:39 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
...
Джинта просто пробегал мимо. Он часто пробегал мимо казарм одиннадцатого отряда, впрочем, как и остальных отрядов. И так бы и пробежал дальше мимо, но тут внимание его привлек большой яркий плакат. Джинта любил все яркое, к тому же любопытство взяло верх над страхом перед Кенпачи, и пацан подошел к стене.
Что за каракули? А! Типа объявление, да?
— Хм-м, - пробормотал Джинта, всматриваясь в плакат — Это подпись Ячиру-тян, это Зараки-сан... Юми-сан... тетка какая-то. А это что за таракашка?
Посмотрев на загадочный иероглиф со всех сторон, но так и не поняв его значения, Джинта пожал плечами и, достав из кармана черный маркер, черканул на плакате свое имя.
Не знаю, что они задумали, но будет весело!

2009-11-29 в 03:00 

Iba-san
Be-bob-bub-bub-be-bop
Иба безмятежно прогуливался по Сейретею, и тут его внимание привлекла небольшая толпа, скопившая у какого-то странного листа бумаги. Подойдя ближе, он разглядел, что на нем изображено: до боли знакомые идиотские рисунки Ячиру и ничуть не уступающие им в великолепии иероглифы того же автора. Ниже был довольно внушительный список из участников, хотя некоторые буквы больше напоминали все те же каракули розововолосой бестии, но исполненные с закрытыми глазами. Родной одиннадцатый!
Иба-сан смахнул скупую мужскую слезу, ругнулся матом от умиления и указал себя в списке, позаимствовав у какого-то салаги перо взамен на фонарь под глазом. Полюбовавшись на результат своих стараний, он сочувственно похлопал по плечу скулящего офицера с фингалом на пол-лица и дальше зашагал вдоль по улице.

2009-12-17 в 18:34 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
У третьего отряда всегда было особенное восприятие сражения. Третий отряд не не любил сражения. Даже не ненавидел. Третий отряд сражался, но всегда имел самое пессимистичное мнение о схватках. И о тех, кто сражался. И о самих себе. Но сражались.
Об объекте своей философии третий отряд, само собой, узнал.
***
Если бы за время работы Кира не научился распознавать в любой кляксе вид иероглифа, он бы не обратил внимания на аборигенскую живопись. Если бы Кира не предпочитал обычно знать всё, что нужно и не очень нужно знать, он бы не заинтересовался кружком "любителей наскально-бумагомарательной живописи".
Умозрительно лишние элементы были удалены, иероглифы всех мастей сложились в прошение об участии в соревнованиях и подписи сострадавших.

Прибавил к ним знаки своего имени.

2009-12-18 в 16:44 

Ямада_Ханатаро
Пробегающий по служебным надобностям мимо 11 отряда Ханатаро задержался у рулона бумаги. Соревнования, да? Соревнования, значит, ранения, обязательно, я в этом уверен. Подпишусь как целитель. Унохана-тайчо наверняка одобрит. Немного покопавшись в аптечке, Ямада вытащил откуда-то кисть и подписался, не забыв добавить уточнение о пассивном участии, и поспешил покинуть территорию отряда,шинигами которого очень его недолюбливали.

2009-12-18 в 17:35 

А ведь мне дороже нить замороженной тиши; легче в спину нож вонзить, чем достичь моей души.
Капитан 10 отряда шел по улицам Сейрейтея по своим делам, когда его внимание привлек листок, висевший на стене казарм 11 отряда. Подойдя и с некоторым трудом все же прочитав, что там написано, Хитсугая хмыкнул, но подписываться не стал.
Отправить, что ли, лейтенанта и пару рядовых на эти соревнования? И надо будет сходить посмотреть на это действие.
Мысленно все для себя решив, Хитсугая отправился дальше по своим делам.

     

Bleach NC-17

главная