04:29 

Утро. Территория 5-го отряда, грядущее чаепитие с офицерами

...нету к таким ни любви, ни доверия (с)
Хинамори сегодня витала в облаках. На удивление мало работы, мало бумаг. Хотя, конечно, поступили еще не все; но зато сейчас выдалось свободное время, и на столе, заваленном еще не отсортированными отчетами, девушка что-то украдкой разглядывала, при любом звуке накрывая листок первой попавшейся под руку папкой. Чай, который она готовила для себя, уже почти остыл – внимание концентрировалось явно не на окружающей обстановке и ее деталях. Идеи, бродившие в голове деятельной фукутайчо, вызывали на её лице загадочную улыбку. Ей нестерпимо хотелось поделиться этим с кем-нибудь. Но только не с тайчо! Последнему, вопреки всему, что она чувствовала, показать и рассказать свои мысли она бы не решилась ни за какие коврижки.
Помедлив еще мгновение, Момо поерзала на стуле и отослала пару адских бабочек. Идея была слишком хороша, чтобы оставить ее только в своей голове.

@темы: отыгрыши оффтоп, Seireitei, 6 отряд, 5 отряд, 2 отряд

Комментарии
2009-11-09 в 21:13 

Tsume Hoshizora
Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Утро не задалось с самого начала, больше всего третьему офицеру хотелось убить кого-нибудь. Конечно, вряд ли это сильно помогло, но на душе стало бы легче. Однако младшие офицеры, по всей видимости, поняли это и предпочитали не попадаться лишний раз девушке на глаза, что делало утро еще более паршивым, так как некому было спихнуть очередную папочку с неразобраными бумагами. Устало вздохнув, Тсуме закрыла глаза и попыталась сосредоточиться Так, спокойно... Щас мы соберемся и разделаемся с этими отчетами... Вот сейчас... Однако от размышлений ее отвлекла адская бабочка. Девушка была морально готова уже ко всему, но каково же было ее удивление, когда она прослушала полное загадок сообщение от лейтенанта Хинамори. Сказать, что в Тсуме проснулось любопытство - значит ничего не сказать, все неотложные дела и бумаги были мигом забыты, и уже в следующее мгновение в офисе никого не было, только на столе фукутайчо красовалась многострадальная папка с запиской "привет Вам от капитана =)".

Осторожно постучав, девушка заглянула в офис 5 отряда.
— Хинамори-сан, вы хотели меня видеть?

2009-11-10 в 06:50 

Romi Shihouin
Третий офицер второго отряда
Утро Роми Шихоуин выдалось на редкость отвратительным. Девушка, еще за неделю до этого, выпросившая у строгого начальства выходной, желала провести его с пользой для себя и общества. А если говорить совсем честно, то просто как следует отдохнуть.
Но отдохнуть ей не удалось: ранним утром, когда спят все вплоть до надоедающих днем птиц, Роми проснулась от странного мяуканья. Спать хотелось неимоверно, но Роми все же решилась проверить источник шума. Нет, мяуканье в доме Шихоуинов не было редкостью. Кошка – символ могущественного клана, животное-оберег, покровитель всех выходцев из клана, и именно поэтому в доме было как минимум десять кошек.
Другое дело в их отношении к Роми. Большинство из них, старые и умудренные жизненным опытом, Роми просто терпеть не могли. Девушка относилась к ним так же - отчего кошки, чувствуя нелюбовь хозяйки, просто ее чурались.
А сегодня под окном Роми обнаружила котенка. Белого, с черными полосами, оттопыренными серыми ушками и хитрой мордочкой. Котенок не из их дома – ясно. У них они старше и посимпатичней. «Вполне возможно, - пронеслось в голове девушки, - Котенка просто выкинули на улицу, а он приполз к их дому.»
Примерно через час выяснилось, что еще одна кошка в доме не нужна. Котенка предстояло просто выбросить – но у Роми рука не поднималась лишить это маленькое чудо дома.
Еще через некоторое время Роми, запершись у себя в комнате, кормила его молоком – с самого начала было ясно, что котенок голодный. «А вот теперь, - решила Роми, - необходимо найти того, кто приютит котенка.» Как раз в этот момент в комнату влетела адская бабочка.
Хинамори-фукутайчо сообщала о чем-то – Роми, занятая котенком, едва уловила суть. Но зато она теперь знает, кому предложить котенка. Завернув зверенка в белое полотенце с клановым гербом, девушка выскользнула в шинпо, желая успеть первой на необычную встречу.
Оказавшись в офисе пятого отряда, девушка увидела еще и третьего офицера шестого отряда. Та уже постучала, поэтому Роми осталась терпеливо ждать разрешения войти.

2009-11-15 в 18:46 

...нету к таким ни любви, ни доверия (с)
офф

Такое небольшое ожидание, а девушка почти нетерпеливо барабанила пальчиками по столу, украдкой поглядывая на таинственный листочек.
"Надо сделать чай!" - пришла внезапная мысль, и Хинамори занялась этим, отвлекая саму себя от занимавших голову мыслей. Горячий напиток она рассчитывала не только на себя. Еще ведь надо как-то оправдать внезапное свое желание пообщаться. На минуту маленькая шинигами отошла к столу, и в это время раздался резкий специфичный звук. "А вот и гости..." Стук в двери вызвал на лице счастливую заговорщическую улыбку - справиться со своими эмоциями воистину сложно! В одиночестве было во-первых скучно, во-вторых... А что во вторых? Просто так не интересно!
- Конечно! Проходите, - приветливо откликнулась Момо, со стуком ровняя пачку бумаг и откладывая ее подальше, оставив на столе одну- единственную папку, - Надеюсь, я не оторвала от дел?

2009-11-15 в 21:13 

Tsume Hoshizora
Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Приветливо кивнув офицеру второго отряда, внезапно появившейся рядом, Тсуме зашла в офис. Одного взгляда на лейтенанта хватило что б понять что Хинамори счастлива. Да что там счастлива, она просто порхала по комнате!
"Я что-то пропустила? В Готее обьявили всеобщий выходной, или даже каникулы, а я не в курсе?.."
— Да нет, что вы, все в порядке! А что у вас за дело такое важное? — офицер с нескрываемым любопытством посмотрела на оставшуюся на столе папку.

2009-11-24 в 08:31 

Romi Shihouin
Третий офицер второго отряда
офф

Едва дождавшись приглашения войти, Роми зашла в комнату. Котенок нетерпеливо пытался выскочить из рук, кусался и царапался... Обиженно мяукая и глядя на Роми, он, словно спрашивал: "А зачем ты меня отдаешь?"
А правда, зачем? Такой милый, маленький... Спрятать бы где-нибудь, назвать Снежком....
Роми задумалась слегка и прослушала даже, что девушка из шестого спрашивала у Хинамори-фукутайчо. Поэтому, и не дала ответить Хинамори - ей срочно нужно было сказать, пока котенок сам не заявил о себе, выскользнув из кольца плотно сжатых рук.
- Фукутайчо. Вам нужен котенок?

   

Bleach NC-17

главная