21:19 

Перехват (артефакт таки кому-то приглянулся);1-й игровой день; время суток - день

С самого утра все приборы в лаборатории буквально разламывались от постоянного воздействия неизвестной рейацу. Техника, улавливавшая несанкционированные всплески оной, готова была взорваться в любой момент. Сотрудники лаборатории, под началом Акона, делали все возможное для стабилизации оборудования. Спустя несколько часов удалось определить место расположения объекта, испускающего эту рейацу.
Куротсуци сидел у своего компьютера, отслеживая перемещения этого сгустка плотной энергии. Несомненно, оно направлялось к Северу Готея. Двигалось оно медленно, но упорно. И капитан в удовлетворении потирал руки, предвкушая интересные события.
По его расчёту, у него было немного времени посетить эту нудную тренировку, прежде чем взяться за дело.

Солнце уже перевалило через зенит, но не торопилось вести за собой шлейф сумерек, когда Маюри стоял у Северных Ворот, ожидая. Сложно было представить, чего в общем-то ждать. Но разве это помеха для научного интереса? Слившись со стеной, напрягши все органы восприятия, он чувствовал приближение неизвестного. Внутри все закипало от нарастающего интереса и возбуждения.
Все, что увидел капитан двенадцатого отряда в странном объекте - движущаяся туманность. Она медленно перемещалась в пространстве, явно частично находясь под действием заклинаний. Полыхнула рейацу, и Куротсучи вдохнул ее, ощущая легкое покалывание в ноздрях.
Что это было, понять было сложно. Даже немалого опыта ученого не хватало для того, чтобы распознать класс или хотя бы вид данного объекта.
Все новое просто-таки притягивало Куротсучи. Именно для этого, еще сидя в лаборатории, он смастерил ловушку, поглощающую рейацу. Теперь только осталось дождаться, пока оно к ней приблизится. Еще несколько минут... Пара капель пота пробежала по коже лица, под маской. Ожидание было томительным и волнующим. Мгновенье захвата тянулось целую вечность.
И вот, долгожданный миг настал! Туманность вступила в область невидимой сетки, теперь уже полностью запутавшись в невидимых нитях, сковавших объект в плотную массу, временно лишенную своей силы. Но Маюри чувствовал, что долго это длиться не сможет. Ухватив ловушку за одну из нитей, он шунпанул в лабораторию...
запись создана: 07.08.2009 в 18:45

@темы: 1-й игровой день, 12 отряд, Gotei-13, Йошу-у, игровое

Комментарии
2009-08-23 в 01:06 

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
Из кустов за этим, с позволения сказать, научным триумфом наблюдали раздосадованные донельзя представители семейства Шиба. Они едва успели встать на след беглого артефакта, как его тут же увели у них из-под носа — и кто!..

А вообще, Шиба-сан... господа Шиба, вы можете и сами сказать, чего вы об этом себе думаете. ))

URL
2009-08-26 в 17:19 

Шиба Кайен
kokoro da yo.
— Да что б его!.. - Кайен раздосадованно чертыхнулся и взъерошил волосы - привычка, выдававшая его волнение. Делать было нечего - они с Куукаку почти весь округ облазили, пытаясь найти и догнать Йошу-у, и как только им повезло - как... Кайен никогда не горел желанием рассекречивать этот предмет собственности клана Шиба, но сейчас ситуация вышла из-под контроля. А Куротцучи-тайчо, пожалуй, - это худшее, что могло помешать Шиба поймать свой взбунтовавшийся артефакт.
Шиба взглянул на сестру.
— Ну и что теперь? Сидеть в засаде как-то глупо, уж из лабораторий мы вытащить его не сможем.

2009-10-21 в 04:38 

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
[Йошу-у]
Времени ни на что, кроме собственного спасения, при побеге не оказалось. А силы требовалось восстановить. Как известно, лучший способ для этого - подкрепиться. Чем питаться древнему артефакту из Общества Душ, как не духовной силой? Йошу-у впитывал ее из окружающего мира, но слишком медленно, слишком мало. Его целью был полыхающий рейацу шинигами город за белыми стенами. Передвигаться получалось с трудом из-за успевшего частично сковать заклинания.
Надо было подкрадываться и есть. Внезапно и сразу. Ненавижу.
Но промедление дорого обошлось: все вышло как вышло, и источник силы пришлось искать в другом месте.
Собственно, пообедать весьма неплохой отчего-то прилипшей к стене рейацу Йошу-у и собирался (прятать рейацу можно было от Пустых, от сильнейших из шинигами даже, возможно, но не от древних артефактов), когда...
И снова подвели не до конца проснувшиеся чувства и скованные способности.
это был явно не день Йошу-у.(
Йошу-у вспомнил какое-то очень древнее и очень страшное ругательство. Но оно не помогло выбраться из ловушки. Потоки силы бились в сковывающих их сетях, пытаясь разорвать, освободиться - но тщетно.

URL
2009-11-01 в 20:17 

Куукаку Шиба
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с)
Куукаку скрипнула зубами, полностью внутренне поддерживая брата. Женщина мотнула головой, чтобы убрать прядь волос, упавшую на глаза. Но злосчастная прядь тут же легла на прежнее место, будто насмехаясь над хозяйкой. Куукаку начала уже думать, чтоб отрезать ее, но вовремя вспомнила об истинном источнике своего раздражения.
Маюри...
Да уж, что теперь делать, Куукаку и сама не знала. Все, что она могла пока делать - это бессильно впоголоса ругаться теми словами, что приходили в голову. Не может быть, что выхода из этой ситуации нет...

   

Bleach NC-17

главная