Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

Летний вечер, поместье клана Шиба.

emo nerd
Изуру давно думал устроить на день рожденья одного своего близкого друга нечто особенное. Например, салют! Отличный сюрприз. С одной стороны - вроде банально, а с другой - все-таки очень неожиданно, а главное, красиво. К кому в Сообществе Душ обратиться за фейерверками, знали все.
Изделия клана Шиба - зависть любого пиротехника.
Проблема была в том, что Кира совершенно не знал госпожу Куукаку.

Тихим теплым летним вечером, когда абрикосово-оранжевое солнце еще садилось за горизонт, он наведался в поместье клана Шиба. Погода была замечательной: днем прошел дождь и было очень свежо и тепло; деревья насытились влагой, вода сбила пыль.
Изуру стоял у самой двери, все еще не решаясь постучать. Госпожа Куукаку славилась не только своим мастерством, но и тяжелым характером (и рукой, к сожалению), а значит, к ней нужен особый подход. Но какой? Во всяком случае, любой женщине приятно, когда к ней обращаются вежливо и относятся уважительно, так? Фукутайчо прочистил горло и громко позвал:
— Добрый вечер, госпожа Шиба! Извините за беспокойство! Могу ли я поговорить с Вами?

@темы: Rukongai, Gotei-13, 3 отряд, нц, отыгрыши оффтоп

Комментарии
2009-06-04 в 22:02 

Куукаку Шиба
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с)
Несколько мгновений ничего не происходило, но вот дверь распахнулась и из нее, возвышаясь над шинигами, одновременно вышли Коганехико и Сироганехико. Великаны грозно встали по краям входа, сложив руки на груди.
- Я Коганехико!..
- Я Сироганехико!..
- Госпожа Куукаку ждет вас. – закончили они вдвоем.
Наставники пошли вперед, предлагая посетителю следовать за ними. Широкие каменные ступеньки вели вниз, на широкую площадку. От туда уходили еще три дороги: коридор прямо и две лестницы, уходящие вниз, по бокам. Коганехико и Сироганехико свернули направо и спустились, оказавшись в длинном коридоре. Не смотря на глубину, здесь было довольно уютно и светло – по потолку была протянута светящаяся лоза.
Опустившись на колени, Коганехико потянул за створку ближайших седзи, открывая проход.
Женщина сидела у противоположной проходу стены и с интересом рассматривала гостя. Не отрывая взгляда, она кивком головы позволила бывшим наставникам удалиться.

2009-06-04 в 22:36 

emo nerd
Широкие просторные помещения, длинные светлые коридоры - а по виду и не скажешь, что поместье Шиба такое просторное. Все-таки большинство комнат, видимо, находятся под землей. Потрясающее место! Хоть и снаружи выглядит слегка... чудаковато. О, а вот и... наверное, это гостиная?
Изуру шагнул за порог.
— Добрый вечер, госпожа Шиба, - лейтенант низко поклонился, — Я к Вам по очень важному вопросу.

2009-06-04 в 23:02 

Куукаку Шиба
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с)
Шиба ухмыльнулась:
- Не сомневаюсь. Ко мне обычно и приходят по очень важным вопросам. - немного скептически отозвалась она.
Видно, парень разнервничался так, что забыл представиться. - нахмурившись, подумала Куукаку. Впрочем, вежливость шинигами подкупала, и женщина махнула рукой, приглашая того войти.

2009-06-04 в 23:55 

emo nerd
Изуру подошел ближе и опустился на колени.
— Я хочу устроить своему другу сюрприз на день рожденья, и как Вы уже догадались, это должен быть Ваш фейерверк.
Кира хотел было рассказать про то, что именно он хочет видеть, но тут, видимо, вспомнил что-то важное.
— Простите, госпожа Шиба. Я совсем забыл представиться. - он смущенно улыбнулся, — Я лейтенант третьего отряда, Кира Изуру.

2009-06-05 в 01:49 

Куукаку Шиба
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с)
Фейерверки... Увлечение молодости... Впрочем, Куукаку и сейчас иногда ими баловалась, но все-таки основное время она занималась изготовлением более серьезной техники.
Из воспоминаний Куукаку вырвало то, что молодой человек наконец-то соизволил представиться. Женщина кивнула и чуть улыбнулась, увидев смущение на лице Изуру, как кошка, увидев мышонка.
- Итак, что бы вы хотели, Кира Изуру? - спросила Шиба, не сводя насмешливо-откровенного взгляда с посетителя.

2009-06-05 в 02:52 

emo nerd
— О, мне нужен праздничный фейерверк, золотисто-красный, желательно и... - Кира задумался, — Не слишком продолжительный, яркий и шумный, - Кира поймал насмешливый взгляд госпожи Шибы и стал говорить тише и не так эмоционально, — В какие сроки Вы сможете это выполнить? Не сказал бы, что готов отдать за это любые деньги, Шиба-сан. Скорее мои траты должны быть в пределах разумного и оправдывать результат.

2009-06-05 в 12:35 

Куукаку Шиба
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с)
Четко и по делу – Куукаку нравился такой подход.
- Думаю, мы сможем договориться. – Шиба подперла рукой подбородок. – На работу мне надо около трех дней.
Конечно, Куукаку могла справиться и быстрее, но в последнее время было многовато дел.
Разговоры о делах подходили к концу, но женщине не хотелось так быстро отпускать парня.
- Саке? – предложила она.

2009-06-05 в 15:50 

Кира_Изуру
emo nerd
— Спасибо, госпожа Шиба, - Изуру склонил голову.
Он собрался уже уходить, но тут женщина предложила саке. Кто знает, может это своеобразный жест, говорящий об удачной сделке или что-то в этом роде? Лейтенанту показалось, что отказать Куукаку будет просто неприлично и неуважительно, по сему кивнул головой в знак согласия.
— Не откажусь, госпожа-Шиба. Спасибо.

2009-06-05 в 17:04 

Куукаку Шиба
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с)
Куукаку сделала вид, что не заметила заминку Изуру и разлила саке.
- Как ваши дела на службе? - Куукаку пргубила напиток, наблюдая за шинигами. Женщина надеялась, что лейтенант упомянет брата: Куукаку давно не видела его и очень скучала, правда никому в этом не признавалась.

2009-06-11 в 17:47 

emo nerd
— Неплохо, - слабая улыбка, — Спасибо за беспокойство.
Изуру осушил пиалку наполовину - отменный вкус, саке было изготовлено совсем недавно.
— Замечательное саке, госпожа Шиба. - Изуру немного помолчал, а потом решил продолжить говорить о работе. — Все как всегда, спокойно и размеренно... Недавно видел Вашего брата, рассказал ему, что собираюсь наведаться к Вам в гости. Шиба-сан очень обрадовался и просил передать Вам привет.

2009-06-16 в 17:15 

Куукаку Шиба
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с)
Куукаку отпила саке, наблюдая за гостем. Он казался таким хрупким, что руки чесались потискать. Пока Изуру расскаывал о работе, женщина бесстыдно водила взглядом по телу шинигами.
Услышав о брате, Шиба немного встрепенулась.
- Хорошо, что вы упомянули брата. Совсем не заходит в последнее время. - Куукаку оперлась подбородком на сжатую в кулаке ладонь.

2009-06-16 в 17:38 

Кира_Изуру
emo nerd
— Должно быть, работы у него много.
Изуру расслабленно улыбнулся - саке уже немного ударило в голову. Осушив вторую, а потом и третью пиалку, он совсем раскис и уже полулежал на татами, подперев голову рукой и лениво улыбаясь госпоже Куукаку.
— Отличное саке, Шиба-сан. - Кира налил себе еще и поднял руку с чашечкой в воздух, — За Вас!

2009-06-16 в 18:15 

Куукаку Шиба
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с)
- Наверно. - промурлыкала Куукаку. Давало о себе знать саке, выпитое еще до прихода шинигами. Женщина еще пару мгновений рассматривала его, а потом, дождавшись, пока Изуру отвлечется на саке, тихонько подобралась сзади.
- Спасибо, Изуру. - прошептала, наклонившись к самому уху парня, проведя пальчиком по его шее, чуть касаясь кожи. Затем быстро, пока шинигами не опомнился, скользя по коже дальше, под ткань косодэ, дотягивается до груди, нежно ее поглаживает, немного прижимает к себе так, чтобы парень чувствовал натиск ее груди.

2009-06-16 в 18:50 

emo nerd
Шиба коснулась его шеи и Изуру замер, боясь пошевелиться. Поведение женщины казалось нелогичным и очень подозрительным, но лейтенант предпочел все списать на выпитое саке.
В конце-концов, ее же можно понять. По рассказам Кайена-доно, большинство мужчин она считает либо слабаками, либо идиотами, так что одиночества ТУТ не избежать. Но чем ей приглянулся я?
— Госпожа Куукаку... - Кира повернул голову, не решаясь посмотреть женщине в глаза. Ее горячие пальцы дразнили и возбуждали, а прерывистое дыхание ласкало кожу. Изуру хотел было возразить, но разум принял сторону тела и рявкнул "Молчи!" — Я... не стоит меня.. благодарить.
Лейтенант шумно выдохнул, задумался на несколько мгновений, а потом медленно сел, развернувшись лицом к Куукаку.

2009-06-30 в 23:39 

Куукаку Шиба
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с)
От выпитого саке стиралась грань дозволенного. А еще и как подарок этот на вид хрупкий, милый шинигами, так неловко чувствующий себя в ее присутствии. Женщина подождала, пока Кира примет удобно положение и на коленях подобралась ближе, приложила палец к его губам. Слова сейчас были неуместны. Чуть прогнувшись в спине, Шиба прижалась горячими губами к шее парня, ручками тем временем развязывая пояс. Наконец, справившись с узлом, женщина распахнула косодэ шинигами, и начала ласкать кончиками пальцев худую грудь парня. Губы ее все еще обжигали поцелуями шею парня, они поднимались выше, и, когда Куукаку добралась до ушка Изуру, шепнула, плохо скрывая желание и страсть:
- Ты сегодня мой, Кира.

2009-07-01 в 05:02 

Кира_Изуру
emo nerd
— Я буду рад доставить Вам удовольствие, - лейтенант улыбнулся женщине почти хищно, так, как улыбался лишь нескольким людям в жизни, пробуждающим в нем настоящую страсть.
Изуру запрокинул голову назад, когда жаркие губы Шибы коснулись мочки его уха, хрипло выдохнул, и не в силах сдерживаться, жадно поцеловал ее в губы, уже не отдавая отчет своим действиям.
Восхитительное тело Куукаку так и влекло к себе, а прикосновения заставляли забыть обо всем. Разум окончательно ушел на задний план и сейчас Кирой руководили лишь желания его тела.

2009-07-13 в 11:20 

Куукаку Шиба
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! (с)
Хриплое дыхание лейтенанта заводило, Куукаку жадно прижалась своими губами к губам Изруру и, чуть подобравшись, обвила его шею руками, придвигая того ближе к себе. Шиба чувствовала, как содрагается в прерывистом частом дыхании грудь шинигами от близости ее тела. Не отрываяь от губ парня, женщина взяла руку Изуру в свою и положила себе на грудь, затем вновь обняла лейтенанта за шею.

   

Bleach NC-17

главная