18:30 

Где-то в магазине Урахары, ранний вечер

Джинта и Уруру разошлись по своим комнатам. Недавно у них была перепалка по поводу того, кому из них сегодня мыть посуду, и, конечно же, пришлось это делать Уруру. Джинта только самодовольно ухмыльнулся и молча ушел к себе. Через пару минут и девочка скрылась в своей комнате.
Все утихло. Никто не кричал, не ругался, ничего не крушил и не ломал. Где-то за окном легкий ветерок шелестел листьями одиноких деревьев, небо темнело, окрашиваясь в краски заходящего солнца.
Йоруичи сидела у окна, подперев голову рукой, вслушиваясь в шорохи комнаты. Где-то рядом был Урахара, то ли искал что-то в документах, то ли сверял отчеты, изредка поднимая упавшие с небольшого столика на пол бумаги.
Неуютная тишина повисла в воздухе, но так было много раз, и этот вечер - не исключение. Хотелось что-то сказать, но чувство, что слова будут лишними не отпускало ни на секунду. Теплый ветер влетел в открытое окно, чуть потрепав волосы Йоруичи, облетел все помещение и растворился в воздухе, даже не коснувшись Киске.
- Хорошая погода сегодня, да, Урахара?.. - она медленно повернулась в его сторону и их глаза встретились.

@темы: игровое

Комментарии
2009-06-10 в 22:09 

Веер?
— Погода?— Урахара неспеша поднялся из-за стола, отложив документы, и подошел к распахнутому окну. Оттуда веяло летней свежестью и тем спокойствием, которое опутывает большие города после тяжелого рабочего дня.
— Действительно, какой замечательный теплый вечер, — мягко улыбнулся тогровец и снова взглянул в уже давно ставшие родными глаза цвета янтаря. — Скоро закат. Пойдем прогуляемся, Йоруичи-сама? — неожиданно предложил торговец и улыбаясь протянул девушке руку.

2009-07-01 в 02:35 

Йоруичи еще раз взглянула на вид за окном. Воздух пропах теплом и лучами заходящего солнца, где-то за заборами было слышно гудение газонокосилки. Еще пару секунд - и ветер принесет с собой аромат свежескошенной травы. Шихоуин улыбнулась сама себе и, не задумываясь, приняла приглашение, сказав «конечно» одной лишь улыбкой. Взяв Урахару за руку и встав, она расправила несуществующие складки на одежде и ожидающе посмотрела на него.
- Далеко мы собрались? - негромко спросила, улыбаясь.

   

Bleach NC-17

главная