Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:03 

Солнечным зимним днём где-то в развалинах старого Сейрейтея

погладь автора, я сказаВ
вывалился из шунпо гинолис.

Ещё в воздухе развернулся в ту сторону, из которой прискакал, и этак небрежно, некрасиво, будто из-под локтя, взялся за рукоять катаны.

@темы: игровое, гинолис, Зараки Кенпачи, Seireitei

Комментарии
2009-03-01 в 20:18 

Зараки Кенпачи.
Зараки облизывает пересекающий губу шрам. Драка его... заводит, пожалуй. И требует продолжения.
Он срывается с места, оставляя за собой клубы пыли и капли крови. Бежит неровно, сильно припадая на раненую ногу. Тем не менее, меч держит крепко, и по лезвию струиться рейацу, придавая силы. Бьет гинолиса наотмашь, по левому плечу.

2009-03-05 в 21:40 

погладь автора, я сказаВ
...гинолис исчезает. Появляется чуть выше Кенпачи, коротким движением плашмя бьёт клинком его по голове. Это сопровождается мгновенным, неестественно сильным выбросом рейацу, коротким, как укол. Мир на долю мгновенья выворачивается наизнанку.

2009-03-07 в 18:37 

Зараки Кенпачи.
Удар, пожалуй, не такой уж сильный, но колоссальный выбор рейацу дезорганизует похлеще нокаута. Зараки делает шаг назад, для того чтобы удержать равновесие, но не удерживается на ногах и падает на спину. Только затем, чтобы снова вскочить на ноги. Правда перед глазами отчаяно плывет и двоится. Кенпачи поднимает меч, не нападая, но ожидая удара.

2009-03-07 в 23:54 

погладь автора, я сказаВ
гинолис атакует коротко, прямо, удар сопровождается вспышкой рейацу, нет, не вспышкой - это похоже на ...обрушение неба, окружающее идёт рябью, от которой закладывает уши и ноют зубы

2009-03-07 в 23:59 

Зараки Кенпачи.
- Какого хрена?.., - удар он более-менее отражает. По крайней мере Зараки кажется, что он видит движения чужого меча и даже слышит звон от столкновения мечей. А потом в силу вступает его собственная рейацу, накрывающая обладателя золотистым острым куполом. От столкновения рейацу такой силы ощутимо дрожит земля под ногами.

2009-03-08 в 00:20 

погладь автора, я сказаВ
знаете ли вы, как это здорово — вырваться на волю? да нихрена вы не знаете

...нет, нет. до свободы ещё далеко. Но Шинсо со смехом бьёт в окружающий Кенпачи свет, пронзая реальность, врываясь в духовное тело, - это, конечно, не человеческий смех, но его слышат оба; кажется, вздрагивает не земля под ногами, а весь мир

2009-03-08 в 00:38 

Зараки Кенпачи.
Зараки кажется, что мир переворачивается с ног на голову, настолько нереален пульсирующий вокруг нескончаемый вихрь рейацу. И противник, оказавшийся неожиданно сильным, веселит получше крепчайшего саке.
Кенпачи смеется и бьет почти наугад, на отблеск Шинсо, отразившего солнечный свет. Он не любит обманные удары, но инода приходится использовать и их. И вместо удара по лезвию Шинсо, безымянный меч, сила которого подкреплена силой реацу, чуть меняет траекторию, врезаясь в бок лисогина.

2009-03-08 в 00:49 

погладь автора, я сказаВ
...это так глупо - как всякая ошибка; и это так замечательно - что ошибки можно совершать!..
свет чернеет, гинолиса бросает в невидимый водоворот; он не отпускает меч, он понимает, насколько ...уязвим - и не хочет останавливаться. Но реальность сильнее - она всегда сильнее, в конечном счёте, - и она останавливает его: мечом Зараки. Да.

темнота
глухой гул

2009-03-08 в 01:40 

Зараки Кенпачи.
Зараки наблюдает за падением гинолиса, за ударом тела о твердые камни развалин. Подходит ближе, останавливается неподалеку, убирает меч в ножны.
- Ты хороший противник. Пожалуй, один из лучших, - криво ухмыляется углом рта. - Уверен, мы еще повеселимся.

   

Bleach NC-17

главная