12:42 

Я хочу принять участие в игре!

Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Что Вам нужно для того, чтобы играть в нашу ролевую игру?
1. Вы должны создать свой аккаунт с именем пользователя, соответствующим имени и фамилии Вашего будущего персонажа. Ник может быть набран как латиницей, так и русскими буквами, с добавлением при желании точек-дефисов-и т.д., но должен быть опознаваем.
2. Заводить дневник совсем не обязательно, достаточно зайти в настройки пользователя и в графе "о себе" указать необходимую информацию: имя, фамилию, возраст, внешность и характер -- в общих чертах, ваше оружие и должность, если таковые имеются. Если вы затрудняетесь в каком-либо из пунктов, обратитесь к владельцам или модераторам. Пример профиля
3. Найти аватар, на котором четко изображен Ваш персонаж. Если хотите -- можно поставить несколько юзерпиков. Если Вы не можете найти подходящий, отпишитесь в соответствующей теме ("Нужна помощь с аватаром" )
ВНИМАНИЕ! Прежде чем заводить персонажа, убедитесь, что он свободен. Чтобы занять персонажа, отпишитесь в соответствующей теме. Например: "Комментарий от Марии Ивановны: Я беру свободный персонаж Хинамори Момо". Если двое человек претендуют на одного персонажа, то его забирает тот, кто, по мнению владельцев, добросовестнее составил анкету в профиле. В частных случаях проводятся тестовые отыгрыши и сыгровки с последующей оценкой. Своего рода конкурс.
Заявки на персонажа, отправленные на у-мыло владельцев, рассматриваться не будут. Обращаю ваше внимание на то, что посты и комментарии, оставленные от неигровых персонажей, будут удаляться владельцами и модераторами сообщества ( Это не относится к специальным темам по тех. вопросам )
В сообществе допускаются персонажи любого пола из данного фандома. Если в списке персонажей вы не увидели желаемого (при этом находящегося в настоящем фандоме), напишите об этом владельцам -- добавим персонаж для вас и отметим его в списке как "занят." Создание новых персонажей без нудного согласования с администрацией не допускается.
И - прежде всего - большая просьба от самого Ичимару-тайчо: подумайте, действительно ли вы собираетесь играть? То есть не будет ли потом недоигранных сюжетных линий и кучи "мертвых" игроков из-за того, что вам наскучит через неделю, или будет лень, - ну, вы поняли.

Если Вы хотите связаться с владельцами, пишите на u-mail. Не следует писать на внешнюю электронную почту. Учтите, что почта сообщества проверяется реже почты владельцев.
Если Вы решили участвовать в игре, отпишитесь в соответствующей теме, подобрав свободного персонажа. Вы можете не добавлять в избранное владельцев, достаточно просто быть членом сообщества.
Если Вам нужен аватар, не пишите об этом владельцам или модераторам, отпишитесь в теме "Нужна помощь с аватаром"

Update:
4. Для претендентов будут проводиться небольшие испытания (тестовые отыгрыши), которые позволят определить способность претендента к отыгрышу, ну и помогут сыграться с остальными. Подробнее - см. здесь.

а вообще мы белые и пушистые, да ^^

@темы: техническое, объявления

Комментарии
2008-08-24 в 22:40 

emo nerd
И - прежде всего - большая просьба от самого Ичимару-тайчо: подумайте, действительно ли вы собираетесь играть? то есть не будет ли потом недоигранных сюжетных линий и кучи "мертвых" игроков из-за того, что вам наскучит через неделю, или будет лень, ну вы поняли.
мертвых персонажей будем удалять через 7 дней

2008-08-24 в 23:42 

Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Изуру_Кира 2 недели стандартно, по-моему. всякое бывает.

     

Bleach NC-17

главная