Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-05-18 в 21:30 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
Традиции важно соблюдать. А ещё важнее - чтить память тех, кто ушёл раньше, переродившись на Земле.
Чаще всего Бьякуя ходил в храм клана, расположенный почти в центре владений, однако иногда он предпочитал маленькую молельню, скрытую в глубине сада.
Зажигая ароматные палочки, он склонил голову, мысленно прося прощения за то, что содеял, и что только собирался совершить.
В храме было холодно.

URL
2009-05-18 в 22:58 

Капитан 13-го отряда как раз подходил к поместью Кучики. Был отличный солнечный день, и Укитаке настроился вытащить Бьякую на прогулку. К тому же, им предстоял важный разговор, о котором глава клана пока ещё не знал.
Ох, дай мне Ками найти подходящие слова... - Джууширо посмотрел на небо, - Что-то мне подсказывает, что он опять заупрямится.

URL
2009-05-18 в 23:23 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
Почувствовав знакомую реяцу, Бьякуя поднял голову.
Укитаке?..
Капитан 13-го однозначно приближался к поместью Кучики, и невежливо было бы встречать его с трауром на лице. Бьякуя неторопливо поднялся и направился в главное поместье, в приёмную.
Интересно, что на сей раз.

URL
2009-05-19 в 12:27 

Слуги проводили уважаемого гостя в поместье.
Увидев, главу клана Джууширо приветливо улыбнулся и слегка поклонился, соблюдая положенные правила, но подойдя ближе всё-таки обнял Бьякую за плечи.
- Давно не виделись! Я не помешал тебе?


URL
2009-05-19 в 12:57 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Бьякуя-кун! ты знаешь, о чем я хочу тебя попросить, да?

2009-05-19 в 13:26 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
Бьякуя всегда немного терялся, когда нарушали его личное пространство - просто не привык, хотя, разумеется, этого не показывал.
- Джууширо. - Он коснулся плеч наставника в ответном жесте. - Что привело тебя?
За вопросом крылось резонное беспокойство: не назревают ли в Сейрейтей очередные беспокойства?.. Бьякуя повёл гостя на террасу, где они могли бы поговорить спокойно.

URL
2009-05-19 в 14:01 

Джууширо чуть виновато улыбнулся.
- Не стоит беспокоиться, Бьякуя-кун. О, твой сад стал ещё красивее, чем был!
Капитан 13-го немного помолчал собираясь с мыслями. Следовало быть тактичным и ненастойчивым в то же время, убедить юношу в своей правоте.
- Завтра вечером у меня в поместье состоится неофициальный ужин. Ты не обязан присутствовать, я понимаю, что у тебя много дел... Но всё же, мне кажется, тебе стоит прийти, Бьякуя-кун. - он заботливо посмотрел на бывшего подопечного.


URL
2009-05-19 в 14:16 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
- Благодарю.
Бьякуя чуть улыбнулся, проведя гостя к пруду: он знал, что Укитаке нравятся карпы, а Кучиковский пруд был законным поводом для гордости капитана.
- Недавно нам привезли двух новых карпов. - Словно и не услышал предложения капитана 13-го. - Вы должны их увидеть, Укитаке.
Неужели снова?..

URL
2009-05-21 в 17:18 



- Серьёзно? Я с удовольствием посмотрю на них. - Укитаке задумчиво улыбнулся, поглядывая на Бьякую.
- Послушай, - сказал он чуть более настойчиво, - Я понимаю, что 50 лет, которые прошли со смерти Хисаны... Да, не перебивай меня, мы все её очень любили, но Бьякуя, ты не должен быть один. И к тому же, ты - глава клана.
Джууширо смотрел на своего бывшего лейтенанта и думал, в какой момент ему нужно остановиться и замолчать, чтобы не перегнуть палку, как это было в прошлый раз.
- Есть очень достойная кандидатура из моей семьи. Уверяю тебя, она - прелестнейшее создание. И достойна тебя. Хорошо, я молчу... Просто приди на ужин, Бьякуя. Просто взгляни.

URL
2009-05-22 в 00:18 

Chire, Senbonzakura.
Капитан 6-го отряда опустил взгляд. Чтобы его бывший учитель не увидел плеснувшего во взгляде раздражения.
Я так и знал. Снова.
По-хорошему, следовало благодарить. За то, что бывший капитан так заботится о нём, уже не ребёнке. За то, что она - родственница самого Укитаке.
За внимание.. За многое...
Но Бьякуя не мог. Более того, не хотел.
Эти ужины.. на которых он чувствовал себя главным блюдом, эти девицы.. которым нужен титул, или деньги, или положение, или что реже - внешность...
Такой, как Хисана больше никогда не будет. Частичку её - Рукию, капитан и так доверил Укитаке, как самое ценное, что осталось от жены..
- Посмотри, вон - золотой. В моём пруду такой один. Пары ему нет.

URL
   

Главное Поместье

главная