10:55 

Отчёт

Котькин
Арсеньева Алёна, третий отряд
Социальная цель: изменить парню. Да, я понимаю, что цель пребывания в лагере странная, но уж какая есть.. У меня есть парень и он мне весьма небезразличен.. Увидела, как он целует другую, поругалась с ним, отключила телефон, ночь поревела, а днём уехала в лагерь – маме не на кого оставить меня так надолго в городе.. И эта поездка прекрасно подходила, чтобы отомстить парню и не бросать его.
Мы приехали в лагерь с опозданием, были голодными и уставшими. Первое, что запомнилось – этот как Милославский держит маму за руку – они правда очень хорошо вместе и смотрятся и, что самое главное, она в кой то веки выглядит счастливой, действительно счастливой.. Это главное)
Вожатые) Смешной Саша и весёлая, ответственная Яна) Хм, парень Хиро очень красиво рисует, да ещё и говорит, что стихи пишет.. Милый такой..) А как отличился на умелых ручках..) Тоже так хочу!)
Куча новых людей: соседка Юля, она же «Девочка-амбал», соседка Йору – трогательная иностранка, которая здорово делает нас в «дурака») Светлячок и Лия из комнаты напротив) Света смешная и верит в нечисть, а Лия просто очень милая и с ней то уж точно не соскучиться)
На Юлю напал кот и это странно – напрягает он меня..
Много милых прогулок, особенно приятной была та, что проводилась через окно) Мы открыли его от скуки в комнате Лии, когда нас вожатые заперли по комнатам..) Я прыгала первая и 1,5 казались мне хорошим доводом остаться и посидеть в корпусе, но нет!) Прыгнули, хотели к озеру, почти пришли к нему и тут 2 романтично-прекрасные фигуры, идущие по пирсу, оказываются директором лагеря и моей мамой, вот тут мы дали дёру!) Прямиком в лес!) Только собрались выбраться из него, как тут же увидели Сашу [вожатого] и снова в лес в кусты) Потом ещё и обратно лезли через окно, которое благополучно оказалось не в 1.5 метрах от земли, а в двух!
Милая столовая, где мы радостно делали бутеры, мммм, ужин был прекрасен)
Жёстко сорвалось наше вчерне выступление (зато мы научились делать сюрикены!!!), какой-то парень был убит и воскрес, кто-то видел маньяка, кто-то раскидал кучу записок в коридоре, а ещё мы часто наведываемся в медпункт!) Словно это второй дом родной) Нас даже оттуда не гонят!) Врач милый и добрый человек, а медсестру я так не разу и не видела)
Наступила ночь и тут пошли ужасы.. Йору точно не человек – слишком сильная, но я ей благодарна за то, что она изо всех своих сил нас защищает..) Не просто же так она мне нравилась)
И как только мы это понимаем, оказывается, что Лия – это лиса, которая ест энергию, но нас есть не хочет – хочет мальчика.. впрочем, я её понимаю))
Ещё мы сидели у врача, когда начался шабаш рядом с нами.. Пол часа шифровались, а потом рванули убивать нечисть – одного не пойму.. Откуда у них оружие, да ещё и в таких количествах, словно они его тут в подвале производят!
Оказалось, что тут нечисть на энергию слетелась..
Мы вырвались из домика, ещё побродили и спать, а то от этих ужасов поджилки трясутся..
Утро, вожатые нас будят, что странно после такой ужасной ночи, но завтрак это святое, тем более наши повара, поэтому пришлось встать.) Саше по ходу на нас наплевать – он не беспокоиться, что доброй половины нет – а если их.. нет! Никто не знает, где Хиро( Потом оказалось, что убили одного из близнецов.. и это были мы ночью!! [конечно, мы с Юлей и Светой ни в кого не стреляли, но и не остановили тех, кто стрелял.. ] Точно помню..( Пропала Мелисса – она вчера расстроилась и могла что угодно наделать.. И Яна ушла искать утром альтернативные формы жизни – так кто же о нас позаботиться??
Странный кот царапает теперь ещё и Светлячка – вот это плохо(
Мама мне не верит и смотрит как на обкурившуюся.. Я понимаю, что она мне не верит, но.. Мне так нужна её помощь..
Мы читаем, не особо много читаем, но вечно в книгах всякая вода, или это мне так с книгами не повезло?
Коты говорят!! Кто-нибудь, убейте меня, чтобы не мучилась.. Так, я смогу после обряда видеть ауры, но я им нужна для обряда.. Они меня царапнут, вылечат амулетом, да ещё и врач тут же будет..
Тааак, я сильно попутала и коты будут меня мечом резать.. Многократно.. Плохо, вот это плохо..
Еву убили(
Мы заперты в шайбе, ребятам становится плохо и мы ничем не можем им помочь, мы не знаем, что делать, а все на это просто смотрят!!
Мамы тут нету.. Убили Милославского эти отморозки из первого.. Меня трясёт.. Быстро бежать и найти маму..
Так, плюс обряд и я вижу ауры, спасибо котам за это и за объяснения) Жизнь стала интереснее)) На много) Но пить кровь.. Долго же меня потом ещё тошнило..(
Мама.. Ушла.. ТУДА.. Слёзы.. Я прошу её встать, пойти со мной, но она не встаёт.. я кричу, что она не может меня оставить, что надо уйти, но всё тщетно.. Я пошла искать людей, меня три раза думали напоить спиртом, чтобы успокоить.. Успокоительного нет, да это и нестранно при таком то режиме лагеря.. И вот появился некий умник.. Сидит, смеётся, говорит что-то обо мне, словно меня тут нет или я умственно-отсталая.. Смеётся.. Её забрали просто так, ни за что, а этот сидит и ржёт! Дать бы по челюсти.. Они с доктором вышли и он снова обо мне говорит, словно я тупая.. Пошла и ударила его, он начал что-то говорить, извиняться.. Не хочет драться.. Ударила его снова, но он сильнее.. Просто взял меня и усадил на кровать.. Странно – так мужчины слёз боятся, словно огня, а в критической ситуации всегда поймут, как успокоить. Впервые в жизни человека ударила.. Впервые.. Мне так жаль, что я это сделала.. Так стыдно.. Надо будет извиниться..
Дали успокоительное и.. спааать.. Так, вот найду этого юного гения-советчика и убью!
На Юлю накричала.. Надеюсь, ты сможешь меня за это простить..
Кот.. Подошёл и.. он хочет обо мне заботиться.. Я ничего не понимаю, но готова и за соломинку ухватиться.. Хотя нет, это не соломинка, это снова чувство, что я не одна, обо мне позаботятся, хотя девочки и говорили, что можно жить с ними, но предложение кота словно к жизни меня вернуло..
Он теперь всегда рядом, волнуется обо мне, мне с ним спокойно, хотя и кажется, что он маленький и беззащитный)
Свету утащили и потом вернули сильно покоцаную.. Бедная наша Света..!! И Юля.. светится нежитью, хотя я уверена, что она не нежить..
Мы не можем найти людей для обряда и тут.. Нечисть заинтересовалась моими родинками на руке.. Они хотят меня на шабаш.. Страшно до безумия.. Но Кот меня в обиду не даст.. Он будет рядом. До обряда наш Дон Жуан успел совратить Милославскую..) Он очарователен!) И Юлю тоже без внимания не оставил) Какие они милые и смешные вместе!) Кота буду звать Димой, спасибо за этот выбор имени парню, которого я не знаю, но постоянно вижу) [который в итоге оказался мировым злом]
Так, для нашего обряда все нашлись, я пью снотворное и.. уже всё позади, ничего не болит, Он со мной и теперь навсегда!!)
Нам скучно, и мы поэтому довели до истерики Милославскую, подрались толпа на толпу с Яной, я облила демона из пистолетика водой, а он подумал на Диму – вот это было смешно!)))
Ох, Юля и Дима.. молодцы!) При трёх свидетелях молодцы)
Нечисть меня не съела, но благополучно потравила алкоголем)
Теперь мы с Димой будем вместе всегда..) Это моё маленькое счастье..) Он всегда меня защитит и никогда не покинет..)
Дальше всё смазано и странно, но вот и свобода!)
Дима, я люблю тебя..)

@музыка: Noize mc - Мне бы...

@настроение: Ушедшее счастье..

@темы: отчёт, Игры

URL
Комментарии
2010-08-23 в 10:58 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Котькин
Спасибо за игру, доча.)

2010-08-23 в 11:00 

Котькин
Максимильяно Ээээ, а это кто?)

URL
2010-08-23 в 11:17 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Бывает. Это Марина Нотт, твоя мама.)

2010-08-23 в 11:21 

Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Спасибо за игру, милая ))) Ты, кажется, в итоге была единственным другом-человеком (не считая Юлю, ибо она была вообще непонятно кто Х) ), и это давало надежду, что люди тоже бывают хорошими ))) Это очень ценно. И ты была одна из тех, кому я рассказывала почти все (правда не всегда сразу), а если что и не рассказывала, так это от плохой памяти. Мр-р-р! )))

2010-08-23 в 11:26 

Котькин
Максимильяно
Ох)) Как-то поздно я это осознала)) :* Спасибо тебе за игру) Я понмю. как ты меня успокаивал, когда я проснулась в медпункте))

Izamira
Я о тебе ещё потом напишу) Будет ещё кусочек благодарностей)) Бооольшой кусочек)
Спасибо тебе) ты была основным источником информации и благодаря тебе я узнала Диму..)
И спасибо, что звала с тобой жить..) Это было для меня очень много.. Что девочка, которую я знаю сутки готова сделать для меня подобное..) Появилась надежда, что вырасту я не в детском доме) :*
Ты моя любимочка))

URL
2010-08-23 в 11:54 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Котькин, мр-р-р :D
А ты хоть и с Димой, но всё ж не пропадай. Пиши, звони, и я тебе писать-звонить буду )))

2010-08-23 в 12:08 

Котькин
Izamira
Конечно)) Думаю, что мы все могли бы иногда встречаться))

URL
2010-08-23 в 12:26 

эвкалиптовый медвежонок
Дочка секретарши была славным ребенком)
спасибо за игру)

Юля Милославская

2010-08-23 в 12:36 

Котькин
Хрустальная Алиса Спасибо за игру и за то, что пыталась успокоить))

URL
2010-08-23 в 12:38 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Я сама себя еще успокаивала при этом))

2010-08-23 в 13:05 

Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Котькин, это было бы офигенно здорово! Устроить когда-нибудь маленький шабашик - это прекрасная идея! ))) А то ведь я скучать буду...

2010-08-23 в 21:41 

Котькин
Izamira
Я тоже..)
Ага, тем более, что мне то бояться нечего на нём) :*
Всегда с тобой)

URL
2010-08-24 в 00:40 

Tadana
самый опасный человек - тот, кто слушает, думает и молчит
забавно
но именно после этого отчета внезапно поняла, что оказывается, отрицательным блоком на этой игре были запланированы хантеры, а не нечисть О_о

2010-08-24 в 11:41 

Котькин
Tadana
Странно, ибо мне это показалось после отчёта Светлячка)

URL
     

Девочка, что верит в сказки

главная