Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

Князь Вежич
данмерский колдун
до моего др остался месяц, и по традиции закину поздравлятор, если кто-то хочет оставить пару хороших слов, но стесняется в лицо, ну или ему проще через него

Получи свой Поздравлятор
тот вишлист полуактуален, а более актуальный здесь, это если кто-то захочет мне подарок материале сделать, но не знает что можно

АПД: чуть обновила вишлист добавив ещё всякеогоразного

@темы: Я

20:47 

lock Доступ к записи ограничен

vates
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:52 

О Джайне

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Я не могла это не заскринить.


Исходник тут

@темы: warcraft, картинки, кто-то нёс нам радость, кто-то - чушь

18:10 

lock Доступ к записи ограничен

Shattsu
Маленький паровозик, который СМОГ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:05 

Доступ к записи ограничен

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:32 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.

Результаты теста Стиль героини какого фильма тебе ближе всего?


Твой кинообраз - Амели из фильма "Амели"

Пройти этот тест


17:21 

коллаж и игра на выбывание ХОТЕТ ВАШИХ ГОЛОСОВ)

Князь Вежич
данмерский колдун
суть

АПД: первый тур закрыт, и потихоньку рассказываю о персонажах, которые прошли далее, коли обещала
Кульфариэль и Серокка; Мариэль, Айдан-Сортис, Элмир

информирую о персонажах далее, сейчас очередь КМовцев.
тема с описанием персонажей и что такое КМздесь : и про каждого выдерну из текста старые ёмкие однострочники про каждого

От отряда нулевых Сэт (17) мог отказаться, да и сказать по правде, ему даже не хотели предлагать такую возможность. В него внедрили всё те же импланты, что и в остальных, потому что иного выхода для спасения не видели. Просто руководители проекта знали, что один из самых богатых людей Земли и колоний будет благодарен за спасение. Так он должен был жить, не ведая о том, что он сам - мощнейшее оружие, и при этом без активации костюма в течение всей своей жизни. Но Сэт разузнал о проекте больше, и это знание было только на руку создателям проекта - они обрели спонсора и, как потом оказалось, одного из лучших бойцов у которого был полнейший симбиоз с костюмом, и он мог пользоваться его возможностями на все сто процентов.
Даже отклонив предложение о возможности самостоятельной активации.

Проект для Локи (7) стал выходом из тупиковой ситуации, в которую в большей мере привели его обстоятельства, а потом уже и он сам. Именно на нём держалась вся семья, потому что молодая сестра, рано овдовевшая с двумя детьми на руках, была неспособна работать на двух работах и одновременно воспитывать малолетних отпрысков. А Локи... амбициозный, харизматичный и способный молодой человек пошёл не по тому пути, потому что на тот, куда вели его способности, его не взяли за отсутствие денег, которых у семьи никогда и не было. Изначально почти гибель, а потом уже и сам проект, уверенно и в ускоренном темпе поставили его на ноги, потом уже и подтолкнули на верную дорогу, где он сможет быть полезным и даже зарабатывать какие-никакие деньги посредством пособия. Но для этого надо было покончить с вынужденным криминальным прошлым.
А вместе с ним очень общительному Локи отказаться от старых привязанностей и связей и начать жизнь с чистого листа.

Эрис (10) - единственный человек в проекте, изначально связанный с тем, чем проект занимается - медициной. Получившая после окончания обучения направление в одну из лучших клиник, как один из способных учеников и любимица преподавателей, она пожалела, что её направили именно туда. Она хотела спасать и лечить обычных людей, а попала туда, что больше всего в своей жизни ненавидела, туда, где всё было пропитано коррупцией от стен здания до руководства. И возможности вырваться оттуда пока не было. Самое печальное, что проект также запрещал взаимодействие с простыми смертными, если не стояло таковой конкретной задачи. Но Эрис была уверена, что иногда правилами можно пренебречь, чтобы, как минимум, сохранить человечность, пусть и обманом.
Она практически не видела во всём этом смысла, но выхода у неё уже просто не оставалось.

Гефест (4) утратил всё в один миг, кроме своей работы: семью, дом, средства к существованию и, наверное бы и самого себя, если бы ему в тот момент не помогли. Если бы не вынули из под обломков, израненного душой и телом, потому что уже не было смысла жить, если ничего, что для тебя дорого, больше не существует. А потом ему навязали проект, навязали всю важность, и смысл появился, потому что теперь-то он мог умереть во благо.
А не трусливо, понимая, что остался ни с чем и совсем один в этом враждебном разрушающемся мире.

Всю свою сознательную жизнь Морфей (8) был особенным. И особенным далеко не в положительном ключе, потому это казалось далеко не избранностью, а проклятьем, которое настигло в первую очередь его самого и перечеркнуло даже возможность не то, что нормально жить, а просто жить дальше. Но эта же избранность теперь становилась чем-то другим и меняла восприятие Морфеем самого себя. Став первым носителем костюма, он не считал себя героем или как-то особенным сверх того, что было, скорее наоборот, он начал ощущать себя человеком, потому что мог нормально жить, передвигаться и существовать. Более того, в окружении других нулевых он наконец понял, что и такое состояние может стать нормой.
Только те, кто были до приобретения костюма людьми, переставали себя ими считать, в отличие от самого Морфея.

Для Лели (13) больше не было мира до. Она прежняя всё-таки умерла, когда была совершена неудачная попытка. И по сути сейчас началась совершенно новая и иная жизнь - без её любимого, потому что жизни без она просто не видела. Но в то же время она оставалась собой, нежной, трогательной, приветливой и чересчур ранимой миниатюрной красавицей. Лель знакомилась каждый день с множеством людей, но так и не смогла найти того единственного. Кто был им, старался её не замечать, но приветствовал кивком, всякий раз, когда уже не мог сделать вид, что не замечает свою бывшую возлюбленную. Она тоже его практически не замечала и теперь уже не реагировала как раньше. Её любовь умерла тогда же, когда и она.
Лель была благодарна проекту не только потому, что он сумел её спасти, но и потому, что он менял её и только к лучшему.

Для Ананси (17) проект стал выгодным предложением - мало того, что его спасли, так была постоянная возможность ловить кайф вполне легально и почти без отходняков и вреда для здоровья. Всё своё собственное, а не синтетическое дерьмо, которое и почти отправило его на тот свет. Поначалу Ананси сопротивлялся и был раздосадован тем, что по сути потерял свободу. Да даже ввиду своего характера и принадлежности к культу, не сильно бы огорчился собственной смерти, но возможные открывающиеся перспективы в итоге оказались в радость.
Главное, чтобы об этих самых перспективах, влекущих за собой превышение полномочий по отношению к самому Ананси не узнало руководство.

Один (12) - волк одиночка. Умница, которая никогда не просит помощи и делает всё сама. Удивительно, как ещё она сумела сработаться в коллективе нулевых. После отстранения с основной должности и перевода на бумажную скучную работу из ведущих специалистов, Один стала дёрганной и нервной, стальная леди начала гнуться под напором проблем: своих и общественности. Теперь-то она видела то, что скрывалось под водой, ту часть айсберга, которую не видно с верхушки. И это раздражало ещё больше, чем бумажная нудная волокита сама по себе. Потому что ничего не предпринималось, а она теперь не могла повлиять ни на что вообще.
Теперь на основной работе она старалась не разговаривать ни с кем, фактически объявив бойкот и погрязнув в документации, что от неё по сути и хотели, оберегая от последствий травмы; когда как в своём отряде, где её считали важной единицей и командиром, где уважали, как её мнение, так и её саму отдельно от него, Один раскрепощалась. Найдя свою стаю. И ведя её.
Хотя, честно говоря, основной работой она уже считала совсем не полицию.

ссора (Сэт, Локи, Эрис)Гефест-Морфей-ЛеляАнансиОдин
запись создана: 18.09.2017 в 16:05

@темы: SW, VoD, сердце можно лечить только сердцем

17:00 

Ева на осенней прогулке

Юния
Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли!
16:38 

Aichelle
Siehe der Wahrheit ins Gesicht
Мне дают младших детей. О_о
До этого была только с народом постарше. И вот... я буду одна на всех младших, что есть в интернате)))

Надеюсь, все пройдет нормально.)
Вчера шарилась на нашем волонтерском складе и веселила любопытные носы фразами: я не грабитель, просто считаю пластилин.)))

16:13 

Пушистый_ёж
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён. (с)


кто разбил стекло на защищённом смартфоне, тот неудачник я.
Даже и не знаю, какой телефон брать, чтобы уцелел.
Кнопочный?

14:27 

Доступ к записи ограничен

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:09 

[Dolk Station] конкурс страшилок

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Компания в честь своего 11 летия и Хеллоуина проводит конкурс страшилок. На конкурс принимаются оригинальные истории на английском от 700 до 2000 слов включая название. За плагиат дисквалифицируют. Один участник - одна история - один акаунт на сайте. Нельзя использовать смайлы. Не принимают эксклюзивных писателей для изданий. К письму можно (ф так поняла что это необязательно) прикрепить хелоуинские фотографии вас и ваших кукол. Конкурс проводят с 23 сентября по 26 октября. Победителя объявят 31 октября.


@темы: Dolk Station

12:57 

[Bluefairy] скоро будут

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Скоро будут продавать:MF Minimay - open mouth, MF Minimay - closed mouth; MF Annie, Anna 1st которую не признают БЖД и барышня Rhea которой еще даже на сайте нет.


@темы: Bluefairy, до 20 см, неформат

12:47 

Князь Вежич
данмерский колдун



@темы: видео

12:46 

[Mystic Kids] ивент

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
По 20 октября дают скидку 10% на кукол, тела и йориков


@темы: Mystic Kids

12:39 

[Migidoll] Vampire Miho in Halloween

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Скоро будут продавать по аукциону Vampire Miho in Halloween. 25 сентября дадут фотографии и стартовую цену. С 26 сентября 10:00 по 28 сентября 18:00 будут принимать ставки. 29 сентября объявят победителя. Промежуточную старшую ставку будут публиковать 26 и 27 сентября в 13:00 и 28 сентября в 13:00 и в 17:00. Вышлют куклу 10 октября. Имэйл для ставок - webmaster@migidoll.com

@темы: Migidoll

12:21 

[MeadowDolls] Gigi

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
В конце сентября откроют предзаказ на Gigi


@темы: 20-35 см, MeadowDolls

12:05 

[DollShe craft] фэйсбук

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Среди тех кто будет оставлять ревью, фотографии и видео на стене канала фэйсбук кажую первую неделю месяца будут выбирать трех победителей которые получат:
1st prize – 1 body of Classic line doll or 1 MANGA MAXI
2nd prize – 1 body of Fashion line doll or 1 MANGA MINI
3rd prize – 1 body of BubblePet line


@темы: Dollshe Craft

11:58 

[Soom] Forgotten Kingdom Garam

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Продают Forgotten Kingdom Garam



Рост — 66 см
Период продаж — по 9 октября
Комплектация — кукла, сертификат и упаковочные материалы
Опции — цвет: белый или светло фиолетовый (+30$); комплектация: человек, фэйри (+75$) или фулсет (+150$); мэйкап 1 йорика (+60$); блашинг человека (+75$), фэнтези (+100$) или фулсет (+120$);
Цена — 665$

Отдельно продают: парик 25$, одежду 195$, глаза 20$

@темы: SOOM, 66-79 см

11:53 

[Fairyland] FairyLine Alicia

Suhmat
А ты идешь на BJD фестиваль 18 ноября? www.dollparty.ru
Продают FairyLine Alicia. Разброс цен от 435$ до 987$. Рост 41 см


@темы: FairyLand, 36-55 см

Beyond the sea

главная