Приветствую и добро пожаловать!
Меня зовут Анастасия и я только что завела свой дневник на данном сайте. Мне 17 лет, проживаю я в городе Лобня, московская область.
Собственно, зачем я завела дневник? Это далеко не первый мой дневник. Самым моим первым был бумажным, куда записывались события и переживания маленькой Насти, и знаете, это приносило мне успокоение и я смогла взять себя в руки и идти дальше. После же моим дневником стал Беон, я знаю, что многие здесь недолюбливают этот сайт и называют его плагиатом данного, но давайте будет добры друг к другу и не начинать дискуссию на эту тему.
Итак, теперь расскажу немного о себе. Я перешла в 11 класс и скоро мне предстоят экзамены, но я совершенно не переживаю по этому поводу, как многие мои знакомые и друзья. Кроме того, я увлекаюсь компьютерными играми, особенно серией Metal Gear, также фотошопом и люблю разнообразные жанры музыки. Основная группа, песни которой мне нравятся все без исключения, это группа Breaking Benjamin.
Чтобы мне рассказать еще? Хм, ну, теперь насчет оформлений записей моего дневника, а также сам характер записей, что будут тут появляться. Я буду писать, так сказать, мысли вслух, которые тревожат или тревожили меня когда-то. Высказавшись, мне действительно становится легче, да и к тому же это ведь дневник.
Также я очень люблю новые знакомства, поэтому, не бойтесь, я не кусаюсь, пишите. :3

`С уважением ваш Дримлайнер.

URL
20:40 

~`Моя сентиментальность - моя слабость.

Я убеждал себя, что это всё ради справедливости, ради защиты слабых.
Добрый день или вечер, дорогой пользователь, пришедший к этой записи. Сегодня я хотела бы посветить данную запись об одной из черт своего характера, а именно о сентиментальности.
Человек я по своей природе добрый, но не до такой степени, чтобы со мной можно было делать все что угодно, к примеру серьезно оскорбить меня или моих близких.
Правда, если отвести меня в кинотеатр на мультфильм или на какой-нибудь фильм с трагичным сюжетом или хотя бы намеком на нее, то обо мне можно подумать совсем иначе. При походе на фильм "Малефисента" и мультфильм про "Волшебника страны ОЗ", я впервые стала плакать над достаточно мелочными, на мой взгляд, сценами, которые имеют дольгу драмы и той же трагедии. Мне казалось, что все это дело в переходном возрасте и что со временем я больше не буду так показывать свои эмоции, хотя считаю это нормальным и ненормальным одновременно. После данных фильмов я редко стала ходить в кино, но не по вине своих эмоций, а просто..что я перестала быть киноманом и переключилась на дорамы и аниме. Я любила мультфильмы от Диснея, да и сейчас, поэтому на премьере мультфильма "В поисках Дори" поспешила в кинотеатр вместе со своими близкими друзьями. Конечно те, кто смотрел мультфильм, знают, что сюжет достаточно грустный, но как в традициях Диснея, у него хороший конец. Дори нашла своих родителей и все были счастливы, но вот когда благодаря осьминогу и Марлина с Немо она попала в аквариум к своему виду рыбок и узнала, что родители якобы погибли, то тут меня прорвало. Эмоции продолжались до того момента, пока Дори не последовала по ракушкам и не нашла своих родителей в темном и забытом месте, а после не стала перед ними раскаиваться. Да, благо мы сидели на последнем ряду и никто не видел мои слезы из посторонних, но вот друзья видели, правда не обратили внимания.
Но фильмы это не главное, с них то все и началось, а продолжалось уже в школе, когда мы стали ходить на митинги в честь победы наших солдат над фашистами. Помню тот момент зимой, когда нас послали с шариками и цветами к Звоннице, нашему памятнику в городе, где мы собрались дабы почтить память погибших в защите одного из наших районов. Когда важные шишки нашего города стали говорить затянутую речь, то я еще смогла сдержаться, а вот когда наступила минута молчания и стал звенеть колокол на памятнике, то тогда я зарыдала снова. Зная своих одноклассников, я не хотела этого, но эмоции дали свое.
А теперь, я хочу сказать, что моя сентиментальность прошла на новый уровень, даже не убавилась, а возросла. Вчера я смотрела "Парни пробуют" от СметаныТВ, где они смотрели грустные видео и пытались не заплакать. Я зарыдала на первом же ролике, а это не было даже одной минуты видео.
Что я хочу сказать на этот счет. Я вроде как и не боюсь этого, ведь не считаю слезы признаком слабости или чего-то подобного, но с другой стороны понимаю, что так нельзя разбрасывать слезы. Господи, я даже от ссор с дорогим человеком не плачу, как от чего-то подобного.
Спасибо за прочтение, может от того, что я выскажусь, я в какой-то степени перестану быть настолько нежной.


`Ваш Дримлайнер.

•Ira initium insaniae est•

главная