02:56 

Про тэги.

Уна-лу
Законченная фантасмагория
Давно пора уже разобраться в своих завалах. Периодически буду редактировать.

Лунное - записи, затрагивающие родное, глубинное, символичное. Связь моя с луной очень давнишняя и достаточно тесная, и с каждым новым шагом становится понятно, что чем больше в лес, тем больше дров.

Иномирье - про всё нездешнее, про другие миры - далёкие и близкие, а также про тонкие слои мира данного и про состояния "необычной реальности".

Мы сами не местные...(с) - про меня неотсюдошнюю и разнообразное азрекинство. Х)

Здесь-и-сейчас - есть такое упоительное состояние острого ощущения мира вокруг, одного единственного конкретного мгновения, дивного и живого, как пламя свечи. Это важно и правильно, нужно научиться в нём жить. Записи про удивительную реальность со всеми её чудесами, окружающую нас здесь и сейчас.

Сны - тут и сказать нечего. Моя вторая реальность.))

Унькин сундук - то приятное, интересное и зацепившее, что хочется сохранить, а потом быстро найти если нужно. Более атмосферно, чем то, что в цитатнике.

Страна Заходящего Солнца - о том странном месте, где меня угораздило родиться.

Chuwaii - Этот тэг почти исчез, кстати. Посмотрим, останется ли в нём нужда. А вообще он про моих обожаемых квадропсихов и наши совместные безумства.

Летопись - эпичные записи отчётного типа.

Тварьчество и рукоприкладство - мои рисунки и хенд-мейд, сваленные в одну большую кучу, как я люблю делать. XD

Россказни - иногда я пишу подобие сказок или текстовых зарисовок, но иначе как россказнями назвать их язык не поворачивается. Они странные, как осколки, и держатся на одной лишь атмосфере. Или не держатся. Х)

Мыслевслух - он самый. Х)

Разбор полётов - почти мыслевслух, только упорядоченный. Чтобы лучше разобраться в происходящем, очень полезно сделать это в письменном виде. Кроме того, это что-то вроде тренинга для самой себя: учиться формулировать конкретные мысли, а не жить одними ассоциациями и ощущениями.

Под впечатлением (менять бы, но ничего лучше не придумывается) - почти разбор полётов, только ещё более узкоспециализированный.)) Впечатления от просмотренного, прослушанного и прочитанного.

Полный абзац! - когда полный абзац.))) Эмоциональный такой тэг.

Глупое блондинко =_=" - Уна-лу - природная блондинка, по сей незатейливой причине она любит совершать всякие дурости и глупости. По настроению примерно равняется фейспалму и эпик фейлу. Но иногда это просто записи на "блондинистую" тему. Х)

Сок полыни - когда бывает очень и очень горько.

Сплошная нецензурщина - даже меня иногда можно вывести из себя, тогда и появляются подобные записи. Если это не рядовое возмущение, то они как правило являются закрытыми (этакий способ поорать в подушку и спустить пар.) Как правило, с матами.

Развлекалово - сваленные кучей флешмобы, тесты и тому подобная развлекательная фигня.

Кошкости - в последнее время степень внутренней кошкости всё повышается. А ещё тут будут всякие разнообразные, приглянувшиеся мне коты, просто потому что я их люблю очень.)

Психоделическое буйство - всякая крышесносная шизня Х)

Универская ботва - тег про универ. Надеюсь, что скоро удастся поступить на второе, но уже более желанное, и тэг вновь вернётся к использованию.)

Как-то так - странный интуитивный тэг. И убрать нельзя, и оставлять глупо. Пусть всё-таки будет глупо.

Фото = фото, как ни странно. Х) Может быть, стоит поменять название на что-то более интересное...

Кукольное - всё связанное с БЖД и momoko. Само звучание тэга мне не очень нравится, куда больше по душе ЖЖшное "BJD-life", но проблема в том, что момок тут никто не отменял.) Поэтому пока остаётся так.

И именные тэги:
Эльм
Журавлик
Индиго
Рэй

@темы: Унькин сундук, разбор полётов

URL
Комментарии
2011-08-05 в 03:16 

Здесь была Хельта
О, надо и мне разбор тегов сделать, пожалуй...

2011-08-05 в 03:19 

Уна-лу
Законченная фантасмагория
Ага, это полезно оч. Я сама уже в них запуталась, слишком много интуитивных было. Решила расписать, чтобы уж точно разобраться, что для чего, и оставить только нужное и удобное.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Калейдоскоп 45-го калибра.

главная