22:22 

мысли

наступают моменты, когда ты просто отказываешься принимать какие либо перемены в твоей жизни. например такие, как прощание со школой.
сегодня я провожала своих друзей из нее. это очень печально. и странно. кто-то улыбается, кто-то плачет. для кого то это счастье, а для кого то трагедия. как говорится, сколько людей, столько мнений. но все же, большинство говорят, что не хотят уходить из родной школы. столько времени провели они здесь, столько радостей разделили вместе.
смотря на все эти лица, я не могла сдержать слез. это очень трогательно. пусть последний звонок, сегодня звучал не для меня, но я тоже приняла участие в подготовке к этому событию. целую неделю я видела эти лица, которые переживают, заучивают тексты, и судорожно перебирают в голове наставления учителя. я переживала вместе с ними.
я смотрела на них, таких красивых, таких счастливых и грустных, и так боялась момента, когда это произойдет и со мной.

и еще. когда ты смотришь на него. во втором ряду. такого красивого. самого милого и нежного. теплого и понимающего. выпускника.
знаешь, все неважно в этот момент. бабочки в животе. хочется летать.
в такие моменты неважно то, что мне нравятся карие глаза. твои зеленые скоро сведут меня с ума окончательно.
я параноик. я шизик. какими словами себя назвать еще, я не знаю.

самое печальное во всем произошедшем сегодня то, что уходя из школы, ты отнимаешь у меня возможность видеть тебя. прикасаться к тебе. просто быть немного счастливее.

я сделаю свой выбор. но если бы ты не уходил из школы, то я определенно бы осталась. хотя бы ради тебя.

URL
   

моё безумие.(с)

главная