18:04 

кареглазому моему счастью.

Кареглазому моему счастью.

Если бы я была писателем, я бы написала о тебе сотни книг, чтобы каждый узнал что есть на свете такой замечательный человек как ты. Чтобы каждый понял, какой ты на самом деле…такой нежный, милый, какой ты смешной, когда злишься, как ты бежишь, боясь опоздать на занятия, как ты улыбаешься так, что все вокруг становится ярче. О том, что ты всегда был рядом со мной, не требуя ничего взамен.
Но я не умею красиво писать…

Если бы я была художником, я бы рисовала, лишь твои портреты. Прорисовывая каждую черточку твоего лица, ведь эти черточки, я знаю наизусть. Но невозможно на бумаге передать твой образ, ведь чтобы понять какой же ты на самом деле, нужно видеть тебя. Видеть твои глаза…цвета темного шоколада... какие они глубокие, таинственные, такие загадочные, ласкающие и манящие..они полны нежности и трепетности, и как я тону в них….растворяясь без остатка.
Но я не художник…

Если бы я была певицей, то все мои песни были бы о тебе. О том, сколько приятных воспоминаний связано с тобой, сколько счастливых и веселых моментов ты подарил мне. И о любви…моей бездонной и слепой любви к тебе. И безответной к тому же.
Но я не пою...

Если бы я была птицей, я бы всегда прилетала к твоему окну. Чтобы наблюдать за тобой, петь тебе песни, просто быть всегда рядом, и ты не чувствовал бы себя одиноким.
Но ты совсем не одинок, да и я не птица.

Если бы я была колдуньей, я бы приворожила тебя, и ты навечно полюбил бы меня. Но я не колдунья, и такая любовь мне совсем не нужна.
Поэтому, я бы подарила тебе кусочек счастья. Свой кусочек, достав его прямо из сердца. И я подарю. Пришлю тебе его по почте, в маленькой коробочке с оранжевым бантом. Тебе он нужнее.
Кажется, это единственное что я могу сделать для тебя. Хоть для тебя, мне и не жалко абсолютно ничего.

Если бы я только могла, я бы объяснила Ей, какое счастье то, что она может находиться рядом с тобой в любое время. Она ведь не понимает. Она не дорожит. Я знаю это. Вижу. Чувствую. Если бы я только могла рассказать Ей, просто чтобы она поняла.
Она слушает твой бархатный шепот, прикасается к тебе, ощущает твои теплые нежные губы на своих, обнимает тебя, но…но она не понимает. Не понимает насколько ты станешь важным для неё. Что она не сможет без тебя ни минуты. Она поймёт. Но поймёт тогда, когда будет уже поздно.
Впрочем, как это сделала и я.


Ты просто будь рядом. Просто будь.
А я... Напишу. Спою. Нарисую. Прилечу. Подарю. Объясню...
Мальчик мой.

URL
   

моё безумие.(с)

главная