Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:07 

rinu-chan
Дорогой дневник...
У моего организма есть три стадии дефицита секса. Сначала это "Надо бы заняться сексом" и меня это слегка беспокоит. Потом это "Если я не займусь сексом, я умру!", что сопровождается разными симптомами, типа перепадов настроения и в этот раз совершенно отвратительный снов с участием моего собственного отца. Со временем я понимаю, что я еще не умерла, а это значит, что существовать без секса вполне реально. Тогда я превращаюсь в циничную суку, заставить заниматься сексом которую очень сложно. Но это была прелюдия.
Итак, День Св. Валентина.
Вообще, я даже не думала это никак отмечать, ведь это праздник для парочек, а у меня пары в данный момент нет. На крайний случай, был вариант сходить на ночь к Кире, попить чего-нибудь алкогольного, поиграть в Soul Calibur, а потом вырубиться на полу в зале. Но не тут-то было. В субботу (т.е. 13) утром нарисовалась Полинка. Со словами "Ты меня не любишь" и пр. она уговаривала меня пойти вечером в клуб. Ну или куда-нибудь, потому что ей очень тоскливо и т.д. и т.п., а я ее подруга и т.д. и т.п.
Короче, мы пошли. Зачем люди ходят куда-то в канун этого дня до меня дошло много позже... Да, я туго соображаю в последнее время.
Пропускаем все малозначимые подробности, которых я уже и не помню. Приезжаем на место. Через минут 30 (я, кажется, уже успела выпить и доказать Духу, что он мудак) к нам подходят два молодых человека. Оба совершенно не в моем вкусе, но в разной степени. Ну как обычно это происходит, один куда-то утаскивает Полинку (которая позже прислала мне смску, что они куда-то там поехали), а со вторым у меня начинается вялотекущая беседа. Я, если честно, надеялась, что он просто потеряет ко мне интерес и забьет, но не тут-то было. Молодой человек оказался довольно настойчивым. Ну, думаю, хрен с тобой.
Вообще, надо признаться, что мы неплохо провели время. Правда потом у меня разболелась голова (у меня реально разболелась голова!) и нам пришлось расстаться. Но н.телефона свой я ему дала. Приехала домой и жила себе спокойно до воскресенья. Даже забыла уже про него. И тут - звонит. Типа на свидание приглашает. Я согласилась. Пришла. Он, кстати, опоздал. Ненавижу когда люди опаздывают, особенно мужики. Пошли в кафе. И тут...
Короче, то ли я накануне много выпила, то ли что. Я не знаю, как я могла не заметить, что этот мальчик крайне странно говорит. Там столько пафоса, что ппц. Я даже не знаю, как это назвать. Какие-то пафосное мужское кокетство, которое меня бесит настолько, что я готова просто убить человека. Я терпела сколько могла, потом сказала ему (думаю, что недостаточно мягко). Он вроде обиделся, но начал нормально разговаривать. Короче, когда он начал без всяких пафосных заебов со мной разговаривать, он мне даже понравился. Скинула отцу смску, что возможно квартира будет занята.
Ну в общем после свидания провожал меня домой. Думаю, никакой инициативы не будет. Вот на что у него хватит духу, то и будет. Духу не хватило ни на что. ппц, я люблю решительных парней. Решил меня трахнуть, ну так ты добивайся своего нормально, а не строй из себя девочку-недотрогу, которой вроде и хочется, но боязно, что нехорошим словом назовут. А то в мальчике вроде наглости перебор, а вот с решительностью - проблема. Так ничего и не было, что меня реально выбесило.
неделю его не было, а в пятницу снова звонит. Опять договорились встретится. Я думаю, если ничего не получится, то он отправится в полный игнор. Нафиг мне такое счастье, которое, похоже, само не знает, что хочет.
Опять отправила отца гулять до утра и недвусмысленно пригласила к себе эту "девицу". Тут он меня снова расстроил. Огромным букетом роз. Даже если упустить из внимания, что я не люблю цветы... Это банально. Где индивидуальность? Короче посидели, попили чаю (лучше б он тортик принес...) Он, наконец, начал хоть как-то вести дело к сексу. Блин, надо было посадить меня на стол на кухне и трахнуть прямо там, но нет. Ппц, нам же нужна романтика! Если бы я не сказала "Милый, давай уже к делу, а?" мне бы, наверное, 18 успело исполниться к тому времени, как это свершилось бы.
В итоге, секс так себе. Не так плохо, как я ожидала (я уж думала, что вся эта мишура нужна, чтобы хоть как-то скомпенсировать полную несостоятельность в постели), но и не супер.
Вообще, какой-то ватный мальчик.
К утру он смылся. На этой недели пару раз звонил. Сначала просто трубку не брала. Потом все-таки решила честно сказать, что он меня больше не интересует.

@темы: из жизни

URL
Комментарии
2010-02-25 в 16:57 

да уж, такое жесткое разочарование, ппц

2010-02-25 в 21:47 

Волонтер
не требуй того, что не можешь дать сам
- А если...
- А это - попробуйте
(С) Бриллиантовая рука

rinu-chan ты жжешь! ))) это называется бери от жизни все и прямо сейчас.
бис!
браво! XD

2010-02-26 в 19:45 

rinu-chan
Тахена
Ну не такое уж жестокое. Просто раздражает, когда так происходит ((

Волонтер
К сожалению, мальчик, когда брал у меня телефон, не знал зачем он это делает ((

бери от жизни все и прямо сейчас.
Это вообще наше семейное кредо ))

URL
2010-02-26 в 20:14 

У меня тело БОГА! К сожалению, это Бахус...
rinu-chan ну, девушки разные бывают.. Одни цветы любят и прелюдии, другие - сразу к делу. ) Вот паренек и сразу не разобрался, как к тебе получше подойти. )

2010-02-26 в 20:35 

rinu-chan
~Menos
Ну в момент знакомства парень показался мне довольно хорошо обученным. Он все-таки это целенаправленно делал. Я очень надеялась, что сообразит быстро. Тем более, на свиданке можно было бы уже по моей манере общение, по поведению и еще по черт знает каким признакам сориентироваться.

URL
2010-02-27 в 10:18 

У меня тело БОГА! К сожалению, это Бахус...
rinu-chan значит, таки плохо подготовился. )

2010-02-27 в 17:38 

rinu-chan
~Menos
Ну видать да. Хотя, по лицу сразу было видно, что знакомится не просто так.

URL
2010-03-01 в 09:06 

У меня тело БОГА! К сожалению, это Бахус...
rinu-chan а что, часто с тобой знакомятся просто так? =)

2010-03-01 в 19:34 

rinu-chan
~Menos
Довольно часто знакомство происходит именно просто так, без всяких там одноразовых отношений в перспективе.
Потом, правда, всякое случиться может...

URL
2010-03-03 в 09:47 

У меня тело БОГА! К сожалению, это Бахус...
rinu-chan ясно. )

2010-03-05 в 21:41 

Who_is_it?
Бля, ну вас хуй поймешь! То - "я не такая, я жду автобус", а то - "трахни меня здесь и сейчас, похотливый самец!" Мальчик действовал по схеме, которая срабатывает для большинства: Знакомство> проводы> цветы> секс. Почему-то женщины думают, что кто-то может читать их мысли. Я вот могу понять без слов чего хочет моя жена, ну так мы не первый год под одним одеялом, а вы друг друга первый раз видите. И почему ты решила,что он вознамерился переспать с тобой при первой встрече? Что это, уверенность в собственной неотразимости? Согласен, в определенном возрасте, все равно что ебать, и по любому думаешь как бы скорее под юбку залезть. Кстати, сколько ему лет-то?

2010-03-06 в 07:56 

rinu-chan
Who_is_it?
Ну если мальчик "профессионально" занимается соблазнением, то да - он должен уметь читать мысли девушки. Я же тоже не могу совсем прямым текстом говорить, чего и как мне хочется.

И почему ты решила,что он вознамерился переспать с тобой при первой встрече?
Потому что искусственное знакомство в 99% случаев заводится именно с этой целью.

Кстати, сколько ему лет-то?
Понятия не имею.

Да и вообще, это самая длительная прелюдия в моей жизни была. С Денисом, например, мы познакомились и часов через 5 уже занимались сексом. Не вижу смысла откладывать, если дело к тому и идет.

URL
2010-03-06 в 08:43 

Who_is_it?
rinu-chan Я же тоже не могу совсем прямым текстом говорить, чего и как мне хочется. Почему, если ты готова отбросить все условности и заняться любовью с малознакомым гражданином на первом свидании, но вдруг решила соблюсти эту и не можешь сказать "К черту прелюдии, пойдем ко мне!"

2010-03-06 в 10:03 

rinu-chan
Who_is_it?
Просто есть такие люди, с которым создается ощущение, что ты знаешь его 100 лет уже, хотя общались вы всего минут 30. Просто родственные души что ли. С такими парнями потом сохраняются дружеские отношения.
А есть парни на одну ночь. Ты сразу видишь, что интерес к тебе поддельный и что он вряд ли позвонит после секса.
Но это лирика, которая объясняет, почему я не каждому могу сказать "К черту прелюдии, пойдем ко мне!".
А вообще, всегда очень забавно наблюдать за тем, как парень пытается тебя соблазнить. У некоторых это получается просто шикарно. Все случается так быстро и четко, без лишней суеты, а утром думаешь: "Блин, он шикарен!" Но перезвонить ему нет никакого желания, потому что понимаешь, что это стиль жизни.
А есть такие, которым не хочется звонить хотя бы потому, что они как-то не очень себя показали (как последний).

URL
2010-03-06 в 14:40 

Who_is_it?
rinu-chan Но это лирика, которая объясняет, почему я не каждому могу сказать "К черту прелюдии, пойдем ко мне!".Чего-то мне эта лирика ничего не объясняет.
Если у вас такие родственные души, то почему не отбросить все эти ненужные обставы и предлоги.
А если он парень на одну ночь, то тем более кого стесняться?
Непонятно...
Хотя чего это я: женские поступки совершаются под влиянием эмоций, а не логики, поэтому трудно требовать какие-либо внятные объяснения почему так, а не эдак. И не только у мужчин.
Короче, я так понял - ты просто хотела, чтобы мужчина сделал первый шаг, проявил инициативу, и это понятно и простительно, но увы - так обычно.

2010-03-06 в 18:05 

rinu-chan
Who_is_it?
Что-то я не могу понять, что тут непонятного. Простите за тавтологию, конечно.
Мне было забавно наблюдать, как мальчик себя поведет в той или иной обстановке. К сожалению, он оказался не таким восприимчивым, как мне хотелось бы. После первого свидания можно было бы уже и попытаться затащить меня в кровать, но он чего-то испугался. Какой-то крайне затяжной съем у него получился. Просто убили время, хотя убили немного больше времени, чем мне хотелось бы. На втором свидании мне стало его уже немного жалко, да и двухмесячное воздержание дало о себе знать. Вот и все. Искренне надеюсь, что я его больше не увижу и не услышу.
А инициативу я проявляю только относительно определенного класса парней, т.е. относительно тех, с кем мне интересно и кто меня мигом заводит. В общем, это те парни, с которыми мы, как говорится, на одной волне.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записи на память

главная