Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

rinu-chan
Поцапались с Натальей. На самом деле из-за мелочи, но она меня уже так достала, что я готова просто ее съесть. Уже не могу относиться к ней нейтрально, потому что она - хренов тиран. На мою жизнь наложилось сразу столько ограничений, что я аж охерела и некоторое время пребывала в состоянии ступора. Вчера поцапались. Она отчаянно пыталась доказать мне, что я настраивают отца против нее и т.п. ОМГ, да я с ним с самого НГ не могу поговорить нормально, потому что при ней это сделать нереально, а в другое время его просто нет дома. А она еще, видимо, догадывается, что он ходит налево (ну тут идиоткой надо быть, чтобы не догадаться). Блин, держалась изо всех сил, но так и не повысила голос на нее. Блин и это она еще не знает, что я спала с ее драгоценным сыночком, который у нее такой блин ангел... Она слепая, откровенно... Ее ангел в ее отсутствие как минимум трахает все что движется. Прям зла на нее не хватает. Чего она на меня ополчилась то? Я молча стерпела все и ушла. Думала вообще свалить из дома к Кире или Саше... Но потом подумала, что свалить - значит сдаться. Сидела у себя.
Вечером пришел отец. Ужинать я не вышла. Сидела у себя и слушала, как она на меня жалуется. ппц. Такой неправильный ход. Этим она явно подорвала свой авторитет, а я просто ликовала. Потом она пошла в магазин хз зачем. И я наконец-то поговорила с отцом. Ругань комментировать не стала. Рассказала, что спала с Ромкой в НГ. Ответил "ты только ей не говори, а то она тебя прибьет за это, наверное"
Спросил, как у меня на личном фронте. Ппц, я задумалась. Последний раз секс был с Ромкой. Месяц, прошел целый месяц! Ужаснулась.
Ну я с свою очередь спросила, как у него.
Он так типа непонимающе на меня глянул. Блин, обожаю это выражение лица, когда он сначала хочет сказать типа да не было такого, а потом вдруг понимает, что херушки, меня не проведешь. Но это жалкая попытка:
Он: С чего ты взяла вообще?
Я: Да у нее на лбу написано, что ее не трахали ооооочень давно.
Он: Ну и что с того?
Я: А то, что я тебя знаю. У тебя на роже написана полная сексуальная удовлетворенность.
Вот так вот он и спалился :)
Потом он жаловался мне на Наталью. Говорит, что пытался как-то помягче с ней поговорить, но она просто не слушает и не хочет понимать. Блин, ну значит надо жестче.
И я выиграла :)

@темы: домашние, из жизни, пассии

URL
Комментарии
2010-02-02 в 03:21 

Милая тян, ты огорчаешь своим дневником 24-летних девственников-задротов
2-ch.ru/b/res/5051235.html

URL
2010-02-02 в 03:36 

Скорее всего как твое 17-летнее сознание решит нагрянуть на комменты, то ссылка, данная выше будет неактивна. Поэтому прикладываю тебе скриншот с одного из форумов, где идет бурное обсуждение твоей сладкой днявочки и жизни

URL
2010-02-02 в 07:25 

Здравствуй Лера. Пожалуй есть необходимость пояснить случившееся.
Блуждая по просторам серого и безжизненного интернета, мы случайно наткнулись на твой замечательный во всех смыслах дневник. Твое существование словно луч света промелькнуло среди мрачных и тоскливых дней грязно-туповатой обыденности и наполнило ее светом, словно живительная вода наполняет высохший от старости кувшин. Подобно райскому цветку, выросшему на руинах злобы и отчания, ты несешь в этот мир что-то хорошее. Уникальность, резвость твоего мышления, оригинальный взгляд на многие вещи и необычайно-чистая, незамутненная душа заставили прослезиться десятки человек, поэтому мы решили дать тебе знать об этом.
Первый комментарий - это ссылка на обсуждение. К сожалению он скорее всего будет недоступен через несколько часов.
Второй пост с скриншотом можешь пропустить и удалить - это неполная версия происходившего.
А это ссылка на скриншот с той самой темой. Наверное тебе будет интересно почитать.

URL
2010-02-02 в 07:47 

немного слащаво, но суть верна. Лера, прочти, пожалуйста полную версию.
еще один аноним

URL
2010-02-02 в 08:31 

Morphy
Панатна?
Рак такой рак. Как же я вас ненавижу, долбоебы. еще всю диарею проспамьте ссылочкой на двач.
Тред жив до сих пор кстати.

2010-02-02 в 08:39 

Вот жеж ебанутые пиздолисы.
Если бы она была мальчиком -- вы бы подметили, что мальчик-то среднего ума.
Привет.

URL
2010-02-02 в 08:41 

Morphy, а какая, собственно, разница. тут выложен полный вариан до начала его слива, все законнно.
Гость, узко мыслите. привет

URL
2010-02-02 в 09:32 

Morphy
Панатна?
>а какая, собственно, разница. тут выложен полный вариан до начала его слива, все законнно.
зачем было вообще вылезать в комментах со ссылками и скринами? понравилась вам днявочка, так и дрочите на нее у себя в уголке.

2010-02-02 в 09:37 

Morphy, как бы тебе объяснить....это блять, работа крысы! после этих камментов началась активная деятельность по сливу треда, но крыса мешал. именно поэтому тред жив. тебе лишь бы говно покидать, ей богу.

URL
2010-02-02 в 14:04 

Блин, я вчера хотел в приватег написать, но поздно было уже. Сегодня просыпаюсь - тут такая движуха. Со ссылочкой на двач вы погорячились, конечно. Впрочем, похуй.
Лера, тут не упомянули, что наше удовольствие от знакомства с твоей днявкой омрачается предположением, что ты не реально существующая 17-летняя девушка, а старый, бородатый виртуал.
Если тебя не затруднит, сделай следующее: напиши на листке бумаги sup /b/, дату, сфоткайся (можно без лица) с этим листком и выложи сюда. Тогда наше счастье будет полным ^_^

2010-02-02 в 15:52 

If I die before I wake, pray the lord my soul to take.
опа... а ты оказывается мужик))) ты однако нехило шифруешься)))

2010-02-02 в 16:10 

rinu-chan
лол))
спасибо, повеселили меня)))

K I R I
Вот прикинь да))

URL
2010-02-02 в 16:21 

If I die before I wake, pray the lord my soul to take.
rinu-chan
да я ж со знаменитостью знакома))) смотр-ка, уже и город твой вычислили, и возраст))) и всех мужиков твоих посчитали XDDD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записи на память

главная