23:59 

rinu-chan
У меня все тело болит так, как будто меня пинали. И откуда-то взялись совершенно непонятные синяки. Н\е помню, откуда, но грешу на Дениса.
А все так невинно начиналось.
Хотели сходить с Кирой в кино. Но на сайте, как выяснилось, было неправильное время сеансов и в кино мы не попали. Поперлись к нему. Так что-то захотелось нам выпить. Выпить в доме только водка. Выпили совсем чуть-чуть, но меня на голодный желудок очень хорошо торкнуло. И все бы было хорошо, через полчасика я бы даже протрезвела. Но, к его соседу пришла девушка и он нас выставил. на улице торчать вроде как холодно, на кафе просто нету денег. Решили позвонить Денису. Конечно, приходите. И понеслась.. У Дениса добавили еще, а к вечеру там вообще была толпа. Причем, толпа извращенцев, если судить по тому, что мы смотрели. А смотрели мы Икс-менов.
Потом, выходя из подъезда, я очень живописно упала, ебнувшись головой об дверь. Вроде сначала я ничего не почувствовала на морозе-то...
К 11 я была уже дома и уже почти трезвая. Наталья, к счастью, на выходные свалила к себе, так что никто не вздыхал и не смотрел на меня с явным сожалением. Уже минут через 10 я начала ощущать, что с головой моей, что-то не так. Как выяснилось позже у зеркала, причиной этого ощущния стал ободранный висок. Пипец, страшное зрелище.
А примерно в час я услышала в коридоре до боли знакомые звуки... Дверь, шкаф, маленькая табуретка и трехэтажный мат.

Утром на отца вообще было жалко посмотреть. Мне ппрям интересно, как он до дома добирался. Бедняжка, болела головка наверное.
Он так долго пристально на меня смотрел, а потом изрек, кивая на мой висок "И где ты таких мужиков находишь?"
Пришлось признаться, что это всего лишь подъездная дверь.

Зато воскресенье выдалось на славу ^^ Поехали за продуктами, а купили новый диван в зал. Кстати, пожрать так и не купили ^^

@темы: домашние, из жизни, Денис

URL
Комментарии
2010-01-26 в 12:26 

yolyo
Когда ни будь всё будет...
Да вспоминается мне такой же кусок своей жизни...когда я пошел гулять с мало знакомым приятиелем..закончилось всё бутылкой выпитой водки....сидение в подьездах...шишкой на лбу...синеках по всему телу...и вроде бы и не дрался ни с кем...вообщем синька чмо:)
А вообще наверно лучше сесть поговорить с отцом...я так думаю:)

2010-01-30 в 22:14 

rinu-chan
Ну тут-то как раз малознакомых не было...
Ага, сесть и поговорить.. Теперь это очень не просто сделать без свидетелей...
Не впалила коммент что-то сразу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записи на память

главная