09:55 

rinu-chan
Я ненавижу Новый год. Вот правда. Этот праздник сопровождается таким количеством проблем и забот, что к вечеру 31ого хочется уже просто сдохнуть. Быть пьяной в НГ - невесело, ведь потом мало что помнишь и болит голова. Быть трезвой - еще более невесело, потому что неприятно быть единственным вменяемым человеком среди толпы животных.
На этот новый год планов было просто вагон. К себе звали все. Денис справлял с моим братом и Духом, Саша хз где (но с его друзьями мне все же было бы скучно, поэтому этот вариант отпадал сразу), а таскаться по разным злачным местам с Полинкой в -30 не хотелось. Я решила, что пойду к Духу. Все-таки родные. Нет, реально, я их расцениваю как семью.
Вариант встречать дома с отцом отпадал сразу. Дело в том, что он уже довольно продолжительное время встречается с женщиной (но это не мешает ему трахать кого попало, ага). Вроде там все очень серьезно. Новый год они решили встретить вместе у нас. По сценарию, я должна была потусить часов до 11 с нами, а потом свалить, дабы не портить романтику.
Было часов 9, когда отец сообщил мне, что она придет с сыном. Да, он умудрился связаться с бабой с ребенком, причем ребенку лет как мне. Первое, о чем я подумала "ну все, это пиздец как серьезно". Не, ну реально. Такие семейные посиделки.
К 10 они пришли. Я дар речи потеряла от этого мальчика. Милым, кавайным его назвать нельзя. Это просто секс. Он сказал "привет" и улыбнулся, а у меня подкосились ноги. Однако, меня быстро остудил его возраст, ибо попытки завязать отношения даже на одну ночь с ровесниками у мня не заканчивались успехом никогда. До 11 я старалась не смотреть на него, утешала себя мыслью, что сейчас мы выйдем из подъезда и разойдемся в разные стороны.
Ага, не тут-то было. Мы вызвали 2 такси. Вышли на улицу и он спросил "Ну что, какие планы, сестренка?" Я ему популярно объяснила, что собираюсь встречать с друзьями. На улице было холодно. Приехало только 1 такси. Он предложил поехать к нему, просто посмотреть кино. Не будь у меня такого предубеждения перед 17ти-летними, я бы отказалась, предвкушая секс. Но тут я подумала, что вряд ли (очевидно, на тот момент я забыла, как я отреагировала на простое приветствие).
Часов до 2х мы действительно просто смотрели кино. Он ничего не делал чтобы меня соблазнить. Я соблазнялась сама, потому что у него это от природы. Внимательный вызывающий взгляд - такой всегда вгоняет меня в краску. Утешала себя только его возрастом и тем, что мне точно не понравится. В 2 мы легли спать. В разных комнатах.
Всю ночь мне снились самые жестокие эротические сны в моей жизни. Мне не снилось никакого действия, только ощущения. Я проснулась от будильника на телефоне, который забыла выключить. Он услышал и принес мне чашку кофе и так и не дал мне возможности одеться. Он сел на кровать рядом и смотрел как я пью кофе, старая сделать так, чтобы одеяло никуда с меня не съехало. От этого взгляда мне стало стыдно и я покраснела. Видимо, это показалось ему очень забавным потому что он еле заметно улыбнулся. В моих мыслях мы уже занимались сексом, но совесть не позволяла мне взять инициативу в свои руки. А он, казалось, даже ни о чем не догадывается. Мы просто сидели и болтали ни о чем.
Когда он наконец собрался уйти, чтобы дать мне возможность одеться, я совершенно непроизвольно схватила его за руку. Я не знаю зачем, оно само. Но назад дороги нет. А он на меня так удивленно посмотрел, а мне стало очень стыдно за свое поведение. Но к моему счастью, он опустился назад на кровать, откинул одеяло и начал меня откровенно рассматривать. А потом... Он такой нежный, но весьма и весьма настойчивый. Мы занимались сексом до вечера. Божебоже, и это было просто классно. Просто слов нет, чтобы это описать.
А потом мы долго думали, рассказывать ли родителям. Мы потенциальные сводные брат и сестра. Лично я не могу обещать, что не буду его хотеть, если мы с ним будем жить под одной крышей. С другой стороны - в любом случае мы только сводные. хз. Не хочу скрывать, но боюсь признаться. Наверное, я все-таки расскажу отцу.

@темы: из жизни, секс

URL
Комментарии
2010-01-08 в 20:32 

Волонтер
не требуй того, что не можешь дать сам
ипать..
похоже на рассказ из книжки =D....

2010-01-12 в 10:03 

rinu-chan
Волонтер
Это хорошо или плохо?
Литераторша в школе всегда говорила мне, что я полная бездарность ^^

URL
2010-01-13 в 18:25 

Волонтер
не требуй того, что не можешь дать сам
мне в это сложно поверить

2010-01-21 в 08:33 

Who_is_it?
Я одного не понимаю: а зачем отцу-то все рассказывать?

2010-01-21 в 23:19 

rinu-chan
Who_is_it?
Просто мы убедились, что сокрытие друг от друга некоторых фактов приводит к нежелательным нелепым последствиям.
Да и вообще, я привыкла ему все рано или поздно рассказывать.

URL
2010-01-24 в 15:25 

Who_is_it?
rinu-chan Есть такие вещи, которые лучше не рассказывать никому. ТЫ уже сделала это?

2010-01-24 в 22:24 

rinu-chan
Who_is_it?
Пока не было случая.

URL
2010-01-24 в 22:29 

Who_is_it?
rinu-chan Лучше послушай меня, и не делай этого.

2010-01-24 в 22:32 

rinu-chan
я не понимаю, в чем проблема-то?

URL
2010-01-24 в 22:45 

Who_is_it?
rinu-chan Не думаю, что отец это одобрит, и станет относиться к тебе лучше. И по отношению к этому мальчику будет нечестно: сомневаюсь, что он захочет чтобы отчим узнал про эти его "проказы".
Я даже уверен, что он этого не одобрит.

2010-01-25 в 07:25 

.greenleaf.
Who_is_it?, а я не понимаю что тут такого? они же не родственники никаким образом. В чем разница если бы к примеру они познакомились на улице и впоследствии переспали?

2010-01-25 в 13:37 

Who_is_it?
Koneko А вот будут свои дети, тогда поймешь!

2010-01-25 в 16:40 

.greenleaf.
Who_is_it?, более аргументированного ответа у вас видимо нет, так что вы меня не убедили.

2010-01-25 в 18:05 

rinu-chan
Who_is_it?
Дело не в одобрении, а в честности. Как измениться отношение отца ко мне? Никак, я думаю. Да и не в этом суть.
Просто я считаю, что на тот случай, если мы все-таки станем семьей (в чем лично я очень сомневаюсь), отцу лучше об этом знать, чтобы потом не было неприятного недопонимания. Все равно рано или поздно все тайное становится явным.
Отец меня никогда не контролировал. Вообще. Но как-то так получилось, что я никогда не курила по подъездам и ничего от него не скрывала. В общем-то, как и он никогда не пытался оградить меня от своей жизни.
Кроме того, это не самое страшное, что случалось у меня в жизни. Отец узнавал вещи и похуже, и поинтереснее.

А вот будут свои дети, тогда поймешь!
В данном случае, не могу судить со стороны родителя, но... Не думаю, что всякий родитель одобрит секреты такого плана.

URL
2010-01-25 в 22:03 

Who_is_it?
Koneko А я и не собирался. И как я уже говорил, не мешало бы спросить ее мальчика, раз он в этом тоже замешан. Будет оочень некрасиво когда ее папа все расскажет его маме. Еще аргументы?
rinu-chan Так как насчет того чтобы посоветоваться с твоим.... партнером по играм? И напиши как все пройдет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записи на память

главная