21:56 

rinu-chan
Дорогой дневник... ну что за пиздец, а?
Вчера вечером вышла за сигаретами. Громко, на всю квартиру сказала отцу "Скоро буду, ключи не беру."
Ну да, я задержалась. Вместо плановых 15 минут я отсутствовала чуть меньше часа. Но и он мне не сказал, что куда-то собирается, если, конечно, вообще собирался. Возвращаюсь я домой, стучу в дверь. Мне никто не открывает. Я заподозрила, что отец залез в ванну и просто не слышит. Прикладываюсь ухом к двери и звоню ему на сотовый, а звонка-то не слышно. Звоню на домашний - никто не берет. Пинаю дверь. Через 10 минут мне стало очевидно, что дома никого нет и хер я туда попаду сиюминутно. яне теряя надежды, что отец тоже вышел минут на 15 я снова выхожу на улицу, где, надо сказать, ближе к ночи холодало.
Самое близкое, но отнюдь не самое приличное заведение, где можно посидеть и подумать в тепле - это пивнушка, которая гордо носит статус местного бара. Это именно там работает Дух. Тащусь туда. Дух долго ржет над ситуацией (хотя вот я так и не поняла, что же тут такого потешного) и сообщает, что мой отец с Сашей (!!!) заходили минут 15-20 назад, набрали кучу всего, а потом вызвали такси. На какой адрес они вызывали такси он, конечно же, не помнит. Путем долгого траханья его мозга этим вопросом, мне-таки удалось найти название улицы, совпадающее с названием в Сашином адресе. Я заняла у Духа денег и тоже вызвала такси на Сашин адрес. Когда мы въезжали во двор, я заподозрила неладное, ибо во всех окнах было темным-темно. Уже минут через 5, сидя на лестнице и набирая поочередно Сашу и отца, я представляла, каких пиздюлей они от меня получат, когда мы все-таки встретимся.
После полуторочасового сидения на лестнице я все-таки увидела замечательную картину, а именно двух пьяных мужиков в лице отца и Саши. Короче, я забрала у отца его ключи и уже хотела поехать домой, но все-таки решила, что херушки ему кто-нибудь утром откроет дверь. Позвонила Денису и поехала к нему. Всю ночь проболтали и проиграли на приставке ^.^
Утром позвонил отец, бедняжечка, с похмелья... Пришлось все-таки ехать домой и открывать ему дверь ^.^

@темы: Саша, Дух, Денис, домашние, из жизни

URL
Комментарии
2009-12-23 в 05:00 

.greenleaf.
А ты жестокая)))

2009-12-23 в 14:29 

rinu-chan
Зато в следующий раз он будет думать головой ^^

URL
2009-12-26 в 00:49 

yolyo
Когда ни будь всё будет...
да реально жестко:)но ты молодец...людей иногда нужно проучать...но с отцом помягче,папочка же все таки :rotate:

2009-12-26 в 16:12 

rinu-chan
Блеск Пустоты
Да у нас с отцом особые отношения ^^ Особо жестокие ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записи на память

главная