rinu-chan
Я сегодня явно не с той ноги встала, потому что встала с дивана. Я не могу, не могу спать на этом конченном диване в зале, но именно там я и срубилась вчера. А отцу нельзя поднимать тяжелое из-за спины и никто не отнес меня в мою любимую кроватку. Будить меня почему-то тоже не стал... Хотя, я знаю почему. Потому что все то, что лезет из меня утром из-за неудобного спального места, все равно не сравниться с тем, что бы было, если бы он меня разбудил ^^

Делать отцу массаж каждый вечер не прикольно ни разу аж по 2м причинам.
Во-первых, это физически тяжело и скоро массаж понадобиться уже мне. У меня болит спина, руки и даже растяжка о.О
Во-вторых, я не умею делать массаж, а под его чутким руководством, где и как сделать, получается чистой воды извращение. Сказал "Ну вот на мне натренируешься, а потом будешь мужикам своим делать" Блин, кто бы мне сделал?

А еще, я бы не отказалась заняться сексом. Так настойчиво бы не отказалась. Вся надежда опять же на пятницу. На неделе у Саши уже нет ни сил, ни желания. У меня, если честно, тоже, когда я вижу в каком состоянии он приходит с работы. Только жрать и спать. Удивляюсь, как у отца хватает сил на такой регулярный секс. Хотя, теперь он тоже обламывается ^_____^ Опять же, из-за спины.

@темы: из жизни, домашние, размышления