Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Джереми Мэй (Jeremy May) – большой поклонник книг. Правда, в отличие от большинства, он любит их не только читать, но еще и использует в качестве материала для создания бижутерии. По словам автора, такие «литературные» украшения намного оригинальнее своих собратьев из золота и серебра, и, надев их, вы точно не останетесь незамеченными.

Необычные украшения получаются путем уникального процесса ламинирования. В чем именно состоит уникальность этого процесса - Джереми Мэй умалчивает, рассказывая о своей работе над бижутерией лишь в общих чертах: вырезанные из книги листы ламинируются и покрываются блеском, а затем вставляются в то место, из которого были взяты. Получается, что книга становится и материалом для украшения, и впоследствии – своеобразной шкатулкой для его хранения.





По утверждению автора, страницы книг несут в себе огромное количество информации, историй, переживаний и эмоций, а значит, все эти свойства переносятся и на его украшения. Вообще нельзя не отметить, что создание бижутерии из книг – довольно интересная идея. Одно дело – носить на шее или на пальце просто красивую безделушку; другое – знать, что в твоем колечке заключены цитаты из Коэльо или Стефани Майер – кому что ближе. Кстати, двух одинаковых украшений не существует: по словам Джереми Мэя, скопировать уже созданную вещицу просто невозможно.





и еще чуть-чуть

взято отсюда
сайт автора
Взято с дайри-беста и более копирайтов здесь не будет.

А еще: Цопнула с буккроссинга первую книгу по "Кровным братьям", издательства "Магия фэнтези". Вообще-то с намерением порезать на куски и сжечь, потому как к этому выкидышу креатива и изврата над священным Маскарадом отношусь резко отрицательно. Но коллеги отговорили.... Так вот - никто не хочет спасти книжечку и забрать ее от меня? :)