мрак бесконечный
спасибо пожалуйста отсосите аминь
после CREEK IS CANON решил я поползать в поисках фанарта, чего не делал лет этак - я не знаю - пять? и это, как оказалось, ужасно тоскливое и унылое занятие. я помню мой двух-трёхсотеннометровый архив с картинками, который почил в бозе после вируса, который я, как дурак, где-то нашёл и взлелеял. я даже помню некоторые арты оттуда, а как их теперь найти - не знаю. в сообществе, откуда я брал арты или хотя бы ссылки на них, последние записи прошлогодние, ссылки мертвы и ведут вникуда, авторы уже такого не рисуют и, мало того, выпилили со своих стильных девиантов стыдный давний слэш.
вот это странно и забавно мне - почему именно слэша всегда так стыдятся художники? это же глупо. они сохраняют на память большинство своих криворуких рисунков и гордятся прогрессом, но с маниакальной злобой уничтожают провинившийся в чём-то слэш. грустно. хорошо, что я сохранял всегда все понравившиеся арты - ах, да, вирус же. блядь.
хорошо, что мне хватает ума не обсуждать этот вопрос с кем-то из тех, кто раньше со мной разделял мои интересы. потому что всем похуй, кроме меня.
всё-таки очень жаль, что проебался арт со стайлом и жвачкой, это был один из моих любимых. попробую найти по ключевым словам или поищу вбыдлятнике, если там админы ещё не выпилили группу.

п. с. стоило бы сделать отдельную запись, но мне лениво, да и похуй, всё равно в голову сейчас пришло, так что запишу. все мои проблемы от моей экстраверсии. будь я интровертом, я бы, во-первых, мог этим хвастаться во всяких этих ваших психологических сообществах, а во-вторых, у меня не было бы такой мучительной потребности разделить с кем-то свои эмоции, мысли, найденные интересности и прочее. я был бы по-настоящему самодостаточен. молчал бы не усилием воли, а потому что так комфортно. хуёво, когда очень хочется обсудить что-то, а не с кем. как быстренько стать интровертом и мрачным титаном одиночества без регистрации и смс? лоботомию не предлагать.

@темы: крыса под поездом напоминала плохо прожаренный бифштекс с волосами, зачем тысяча слов, если есть ёбаный тумблер