мрак бесконечный
спасибо пожалуйста отсосите аминь
Во сне мне понравился некий совершенно рандомный мальчик, и я, не задумываясь, признался ему в своей симпатии, на что он, посмеиваясь, сказал, шо никогда и ни за что. Я огорчился и решил уточнить этот вопрос. После чего у меня и у рождённого моим мозгом мальчика состоялся потрясающий диалог.
- Так, значит, я тебе не нравлюсь?
- Ага.
- А что мне сделать, чтобы стать лучше?
- Ну не знаю, делай что хочешь.
- То есть ты считаешь, что я совсем непривлекательный? (эта фраза имела смысл «мне ничего не поможет», но во сне я всегда особенно дивно формулирую свои мысли).
- Ну да. Вообще.
И потом принялся объяснять мне, что я вообще не похож на няшную тян, а похож на типикал жёнушку из сериала. Ну вот просто охуеть, если честно. Я проснулся как водой облитый, и впервые за долгое время порадовался тому, что сбежал из собственного сна. Ура, пробуждение! Пошёл в жопу, мальчик из моего подсознания. Ты сам был довольно стрёмный, а понравился мне просто из безысходности. ИРЛ я бы тебя обоссал, жаль, что во сне я всегда слишком вежливый.

А, и ещё. Я заметил, что в тот самый момент, когда просыпаешься, как правило, к тебе намертво прилипает какая-то херня - песня или фраза, которыми я бы мог подытожить весь увиденный сон. В этот раз, просыпаясь, я в голове напевал песню «Капитаны» группы «Секрет». А несколько дней назад при пробуждении я сказал сам себе «ТЫЦ! НАБИЛ ДЕМОНОМ СПИЦ!»
Что, блядь. Каких спиц.
Тем не менее, я это записал. Вдруг это знак какой.

UPD: ой, она «В жарких странах» называется, оказывается. В детстве я её очень любил.

@музыка: секрет - капитаны

@темы: успеть записать пока не забыл