мрак бесконечный
спасибо пожалуйста отсосите аминь
я заметил, что начал заикаться. никогда не испытывал проблем с речью, только картавил разве что в раннем детстве, а теперь вот заикаюсь. охуеть просто.
сначала я не обращал внимания, но в последнее время такая хуйня повторяется всё чаще и чаще, даже мамка спросила, что это со мной за дела. странно, я и причин не могу найти. вроде никакая невеста у меня под носом, как у Фандорина, не взрывалась, и каких-то ультрапотрясений я не испытывал. НЕПОНЯТНО. и только этого мне ещё не хватало. я всю хуйню мира просто в себе собрал - замкнутый, ебанутый, мелкий, жирный, стрёмный, а теперь вот ещё и заикаюсь. джек-пот нахуй.

о грустном: мамка привезла из клиники Фейку-котофейку. котёнку прооперировали лапу, чтобы она (лапа) могла разгибаться, и удалили два неправильно растущих пальца. теперь она (котёнка) ходит в пластиковом «елизаветинском воротнике», воротник ей велик, и голова наклоняется вперёд. воротник цепляется за пол, плед и всё, что можно, кошка не может из-за этого нормально ходить, плачет и не понимает, что за дела. очень жалко её. сегодня кормили её с ложки мясным пюре. завтра пойдём на работу, видно, придётся запереть её в клетке, чтобы она не повредила себе, ей прыгать-бегать нельзя, а ещё воротник этот. но, надеюсь, она быстро поправится и мы её наконец отдадим.


бытовуха: у меня закончился абонемент в бассейн. что могу сказать - на последнем занятии я доплыл до края бассейна. правда, дважды чуть не потонул, а тренер стоял с покерфейсом и смотрел, как я бултыхаюсь. особенно тяжко мне плыть на спине, начинается паника из-за того, что за спиной у меня вода, я начинаю дёргаться и тону. но в целом могу сказать, что худо-бедно плавать я научился. не совсем топор, по крайней мере. да кому я вру. в открытой воде утоплю и себя, и всех окружающих, ещё и обоссу впридачу со страху.
сегодня зато тётенька из кошачьей группы подарила мне банку какого-то йоба-турецкого кофе. говорит, ей подруга принесла, а сама она не пьёт такой, а пьёт растворимый люди странные. буду сейчас его варить в кастрюле и пить как белый человек. всем доброго вечера.

@темы: Принц кривоногий... шпага висит как зонтик на торшере