мрак бесконечный
спасибо пожалуйста отсосите аминь
вчера мама поведала мне очень печальную новость. оказывается, бабушка не убрала оставшиеся овощи с грядок в саду, и вся моя китайская капуста, лук-порей и тыквы погибли при заморозках. я был очень огорчён, теперь это всё придётся покупать. да и вообще обидно за еду, это единственное, что я искренне люблю.
но тем не менее, я с утра весьма радостен, ведь сегодня халовин! сегодня даже мама не будет бухтеть, когда я обложусь подсвечниками в виде черепов и буду, обняв фигурку Риган, в мильонтыщный раз смотреть фильмы про живых мертвецов и поедать всё, что плохо лежит. сегодня воистину мой день, мой единственный праздник в году, никто не будет меня беспокоить и вряд ли что-то сможет испортить мне настроение. да здравствует живая мертвечина!

п.с. "Страна радости" оказалась чудесной книгой, совсем скоро я её дочитаю, хотя сюжет развивается крайне медленно и вообще книга про бытовуху. но, что важно, про бытовуху парка развлечений! а что может быть лучше балаганов, ярмарок и парков развлечений с убийством и призраками? разве что живая мертвечина.

всем счастливого халовина :3

@музыка: Bauhaus - Boys

@настроение: дивное

@темы: ничего не делаю, починяю примус