мрак бесконечный
спасибо пожалуйста отсосите аминь
ну, в общем, всем, кто боится фгдс - не бойтесь, ничего особенно стрёмного нет, только горло сейчас побаливает. обосраться я, конечно, успел, когда выходил из кабинета, был слегка потерян и руки тряслись. в карте мне написали кучу непонятных длинных слов, но язвенной болезни среди них нет, значит, пока живу. теперь из больничных дел остались флюорография и узи брюха.
сегодня в качестве награды и поощрения себя любимого за перенесённые испытания и такой стресс, такой стресс я купил "Страну радости" Стивена Кинга, книгу 2013 года - не самую последнюю, но одну из. повёлся на красивую обложку с колесом обозрения и золотой вязью. ну, и еды, конечно. в конце концов, жёсткую диету мне пока не прописали, но кто знает, может, в скором времени меня доктора посадят на водяные каши и тёртую морковь, так что сегодня я решил, что я вправе себя порадовать.
а дома у нас теперь живут пять маленьких котят. это шикарно, приходишь домой, ложишься на диван, обкладываешь себя котятами - и вот она, гармония с собой и своей жизнью. блин, я ещё что-то хотел записать, но на работе какой-то хаос, все пиздят, я потерял мысль. так что вот вам утконосы из фермочки в одноклассниках.

@темы: АААААА бля мы все умрем что же делоть нахуй атака пиздец апокалипсис