Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:36 

про этих людей

спасибо пожалуйста отсосите аминь
в списке моего Избранного на даерях есть удивительные люди. каждый из них в чём-то гений. это интересные, невероятно притягательные товарищи. мне хотелось бы дружить с такими людьми. но удивительное дело - я не могу общаться с ними даже поверхностно. читая очередную запись, я чаще всего думаю "да, чувак, ты чертовски прав" или "откуда ты знаешь, ты следишь за мной?" или "боге, можно так потрясно писать", но высказать эти мысли хотя б в простом комментарии у меня нет сил. мне то ли страшно, то ли я стесняюсь, то ли ещё что-то. моё неумение Общаться достигло, кажется, возможных пределов. и это очень плохо.
но опять же - какое этим людям дело до моих переживаний? если я напишу что-нибудь вроде "чел, ты как будто копаешься вилкой у меня в кишках", станет ли это им плюсом? интересно ли им то, что я могу изъять из себя и отдать им? нет ничего унылее, чем осознание того, что на твоё внутреннее и сокровенное начихать тому, кому ты его принёс. правильно будет держать его при себе вдали от посторонних, и неумение Общаться тут помогает как никогда. и это - хорошо.

@музыка: beyonce - halo

@настроение: работааа.. надо найти её

@темы: хуй на именинах, Принц кривоногий... шпага висит как зонтик на торшере

URL
15:37 

вот так все у меня просто

спасибо пожалуйста отсосите аминь
блятьблятьБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ

@темы: стопроцентная герметизация

URL
12:00 

высер вдогонку

спасибо пожалуйста отсосите аминь
а ещё мне нужно делать дома кучу дел, просто невъебенную кучу. а я прихожу и сажусь, потому что после этой ёбаной работы шевелиться вообще нихуя не хочется, хочется забраться в ванну и утопнуть там во сне. а всё почему? потому что мне мозгов не хватило поступать на магистратуру. мог бы ещё три года пинать хуи. ох, как же я всех ненавижу.

@темы: все вокруг - мразь гниль смерть, лытдыбр

URL
13:08 

окно

спасибо пожалуйста отсосите аминь
когда я в темноте курю на балконе у Марьи Юрьевны, обычно я выкидываю мелкий мусор с балкона, стараясь попасть в припаркованные машины, наблюдаю за Инферно, пялюсь направо, где над крышами домов небо почти всегда розоватое, думаю, что где-то там Москва, хотя хер его знает, может, она совсем в другой стороне. но чаще всего я смотрю на окно на первом этаже дома напротив. окно всегда светится красным, и мне оно очень нравится. за ним как будто, не затихая, горит адское пламя. оно почти никогда не гаснет. за всё то время, что я на него смотрел, оно не горело только раз. и вот сегодня я проснулся и пошёл на балкон. и увидел в нём красные занавески. то есть я и раньше знал, что там нет адского пламени, что там занавески. но сегодня, когда я разглядел их так чётко, окно стало казаться мне каким-то беззащитным. как будто я узнал его секрет, и теперь у него нет козырей против меня. "эй", - хотел сказать я ему, - "не парься. я всё равно буду считать, что за твоим стеклом сидит сотона".

URL
14:55 

пашли пакурим

спасибо пожалуйста отсосите аминь
чёрт, я не понимаю своих друзей. я теряю их, они превращаются в каких-то незнакомых и непонятных созданий, с которыми я контактирую только в рамках унылых препирательств. все, что касается их изменений, меня бесит, я этого не принимаю и не хочу принимать, я любил этих людей, и какого хуя, что произошло с их мозгами? бесит. бесит.
ещё бесит, что на этом компе выдрана клавиша с буквой ё, которую я щас копирую с записи, сделанной дома, ну куда это годится! я не могу копировать её постоянно. пару раз - и хватит, но мне не хватает этой буквы, как не хватает своих друзей, этих людей, которых я любил, и какого хуя...

@темы: хуй на именинах

URL
10:24 

про Юмичику

спасибо пожалуйста отсосите аминь
я ненавижу Юмичику.
просто ужас, как я его ненавижу.
самое печальное в том, что это отличный перс в каноне. в каноне он мне нравится и даже кажется забавным. иногда его будто Петросян покусал, но вообще он милый. и не напрягает. но когда дело касается фанфикшена... еб твою мать.
более всего я его ненавижу после "11" под авторством swallow, который я, как истинный слоупок, прочел буквально на днях. это ахуенная штука, всем обязательно читать, если кто не читал, кроме тех, кто ненавидит Юмичику. мне не надо было это читать. теперь я страдаю. почти сотня страниц идеального текста, потрясающего, гениального текста, все персонажи как живые, родные такие, обнять и плакать. где уж там знатные критикуны углядели ООС - яхуйзнает, может, я мало бличедротствую, ололо. но пейринг, сука, пейринг.
бляяяядддддддь, аааааа, до чего же я ненавижу, когда все любят Юмичику. может, я предвзят. может, я нихуа не понимаю в жизни, но имхо тот же Ренджи достоин всеобщей любви куда как больше. я не против фиков Иккаку/Юмичика, это практически канон, хотя никто не кажется мне более гетным, чем Иккаку. ну, ладно, в тихом омуте. Шухей/Юмичика - хорошо, хотя от страдающего Шухея и этакого все и вся покоряющего Юмичики меня тянет блевать. Изуру/Юмичика - ваще отлично. мне нравится Изуру как персонаж, ящитаю, у него Богатый Внутренний Мир, бездна ангста и тоски, это я люблю. все эти пейринги по отдельности - да. все вместе в одном фанфике - со скрипом, конечно, - потому что когда все сразу, это опять из разряда Юмичика-покоритель-сердец - но тоже да. ибо персонажи у swallow, повторюсь, получились на пять, как и всегда, впрочем, сюжет тоже, везде совершенство, куда ни плюнь.
но пожалуйста, пожалуйста, только не Зараки. я готов терпеть кого угодно рядом с Юмичикой, пусть все от него будут без ума и помирают во имя его пачками. но не Зараки. мне хочется выть от этой концовки и жрать столешницу. я люблю Зараки Кенпачи, и да, в моем понимании он если не одинок, то макисмум - с Ичиго. ииии - да, я знаю, что мое мнение не единственно правильное. но от происходящего в "11" лично, конкретно я лез на стену. и лезу до сих пор.
вот пойду и утоплюсь в ванной.
я люблю этого автора и этих персонажей, эмоции серьезно зашкаливают, это лучший фик про 11й отряд из всех, что я пока прочел, поэтому я и расстраиваюсь так апокалиптично. если бы это было написано кем-то другим, если б эта идея и этот чертов пейринг не получили бы настолько великолепного воплощения, мне было бы сугубо похуй.
но я влюбился в этот фанфик. поэтому единственное, что мне остается - ненавидеть Юмичику.
и я ненавижу Юмичику.

@музыка: нету тут наушников, все, хана((

@настроение: Википедия гласит, что утопление - смерть или терминальное состояние, возникающее в результате проникновения воды (реже - других жидкостей и сыпучих материалов) в лёгкие и дыхательные пути.

@темы: крыса под поездом напоминала плохо прожаренный бифштекс с волосами

URL
15:03 

xynta

спасибо пожалуйста отсосите аминь
Ну, вот я съездил в эту ссянь и теперь вовсе категорически отказываюсь понимать людей. Не то что бы мне ваще совсем.. хотя да - мне ваще совсем не понравилось. Я, наверное, слишком угрюмый, нервный и злобный социопат (с) для того, чтоб с восторгом носиться по развалинам и искать какие-то циферки с компанией малознакомых людей, потом снова бежать, потом в машину, потом куда-то ехать рядом с вьюношем, который не мылся лет пятьдесят, понять, что едем не туда, ругаться, ждать подсказок, ехать снова... ох-ох, not that shit again. Где-то ближе к четырём утра я и вовсе начал залипать и думал только об одном - поскорее бы 8 утра, домой, домой, домой. Я, конечно, простыл и, поспав сейчас с девяти до двух, чувствую себя просто омерзительно, голова болит, ручки-ножки не шевелятся, а ведь я хотел сегодня переделать кучу дел. Ужасно обидно за безвозвратно загубленные выходные и испорченные шорты.
Единственный плюс - локации представляли собой заброшенные церкви, подвалы, стройки и просто дома. Так что, если кто составит мне компанию, гоу. По таким местам надо спокойно гулять, а не бегать с воплями и риском переломать себе руконоги. Да и ради чего? Ради того, чтоб потом, в 8 утра, тётка в шортах сказала "А первое место присуждается доблестной команде Блаблабла". Где я что-то опять упустил?
Но всё бы ничего! Глубина моего возмущения кроется, конечно, в деньгах. Пицот рублей за такую ахинею! Они с ума сошли. Нет, я бы побегал ещё, если б мне заплатили, но платить самому?! Где, где та необъяснимая прелесть Дозора, которой я не заметил?
Короче, смерть, ненависть, разрушение. В три часа дня в воскресенье я только что проснулся, я зол, я уныл, я ужасно расстроен, я должен этим мудакам 250 рублей, я простужен, всё болит и ничего не помогает, денег нет, еды нет, надо встать и прибраться хотя бы, а я еле живой. God damn Dzzzr.

@музыка: Nyktalgia - Peisithanatos

@настроение: в поисках чего-то продуктивного же(

@темы: во тьме твари

URL
16:50 

спасибо пожалуйста отсосите аминь
Прочитал я недавно четыре книжульки. Не то что бы они мне были сильно интересны, просто попались под руку. Первая - страшно гнетущий, депрессивный, унылый и бестолковый рассказ "Жёлтный знак" Роберта Чамберса. Идея прочитать его вышла из названия митал-группы Xasthur, которое получилось из соединения имён Xenaoth (какой-то божок) и Hastur (демон из Некрономикона). Лавкрафт, в свою очередь, взял имя Hastur из рассказа того самого Чамберса. А Чамберс взял его (они вообще хоть что-нибудь сами придумывали?) из рассказа Амброза Бирса "Бог пастухов". "Бога пастухов" я не нашёл, а вот "Жёлтый знак" асилил, и вообще совершенно напрасно, лучше бы дальше музыку слушал.
Суть рассказа такова
Рассказец, конечно, анальный сюр, над которым, вроде бы, ржать да ржать - только в путь. Но читать его неприятно, остаётся невероятно поганое ощущение. Ни за что больше не хочу его читать и никому не рекомендую.
Вторая книжулька - это "Некрофил" Габриэль Витткоп. Тора сказал мне, что это знаменитая писака, но я что-то о ней не слыхал, видимо, я совсем плох.
Суть ясна
"Некрофил" мне пришёлся очень по нраву. Правда, я не мог отделаться от незримого присутствия Манки во время прочтения, все эти слёзы-розы, свечи, холодная плоть, блаблабла, но написано, конечно, красиво. Как "Лолита" стала эстетическим оправданием педофилии, так "Некрофил" придал какой-то нормальности, что ли, оправданности влечению к мертвецам. Может быть, с надеждой теперь думаю я, когда я умру, меня откопают и будут любить снова. Короче, позитивная книжка. Всем читать. У Витткоп вообще недурно бы всё почитать, что переведено хотя бы на ангельский.
Следующая книжулька - это "Ужасные дети" Жана Кокто. Разумеется, я повёлся на название, и в очередной раз меня это подвело. Теперь я бы посмотрел фильм, может быть, он окажется лучше.
Блабла
И, наконец, "Племя тьмы", автор Клайв Баркер. Ещё известна как "Ночное племя", "Кабал". Книга довольно известная, есть и фильм 1990го года, если я не ошибаюсь. Лень гуглить.
Многабукаф
В плюсах "Племени Тьмы" - само Племя Тьмы. Описание оборотней действительно очень милое, ребята обаятельные, так их жалко всех, надеюсь, у них всё будет ок, ибо финал открытый. Особенно по нраву пришлись Бафомет, Пелоквин, Лайлесберг и сам Буни, ещё б он не носился с этой бабой, совсем был бы хорош. В минусах - всё остальное, что не относится к Племени Тьмы. Герои какие-то корявые, повествование - как в "Ужасных детях" - блёклое, скомканное, никакое. Думаю, фильм должен быть отличным, потому что сама книга похожа на сценарий. Не умаляю заслуг Баркера в сфере ужасов, но сцуко.. не надо ему книги писать.
Следующее, что хочу прочитать у него - "Секс, смерть и сияние звёзд". Название понравилось. Я уже и фанфик нашёл с таким названием, ололо. Но если и здесь у Баркера всё будет написано так же, как в "Племени Тьмы", нахер надо. Я уже обломался в своё время на Лавкрафте, лучше уж читать порнофанфики.
Вообще на очереди щас Берроуз и его "Кот внутри", гимн эйлурофила, и The Curious Incident Of The Dog In The Night-time Марка Хаддона, которую мне посоветовал Тора. Надо бы закинуть на телефон, ибо же я сегодня поеду играть в Дозор, глядишь, и почитаю там чего-нибудь, пока остальные будут бегать и страдать хернёй. Надеюсь, меня не заставят тоже бегать( Я боюсь в темноте упасть еблищем в грязь или сломать ногу Т_Т
Буду верить в лучшее, короче.

@музыка: Пикник - Фетиш

@настроение: тридцать градусов жары, какое настроение(

@темы: ничего не делаю, починяю примус

URL
01:59 

опять какой-то унылый постец будет

спасибо пожалуйста отсосите аминь
интернеты меня вновь покинули, но, надеюсь, ненадолго. работа меня тоже скоро покинет - надеюсь, ненадолго. Анфиса покинула - надолго, потому что, когда она приедет, я уже не захочу с ней знакомиться, засцу, испугаюсь и впаду в ступор. я покинул китаянок - ненадолго, потому что я заказал у них шмоток, и надо будет Общаться, а то не привезут. я покинул стройку - навсегда, потому что она осквернена школьниками.
насыщенно живу, ничего не скажешь.
я б запостил картинко, но интернетики не дают мне этого сделать, поэтому опишу её: там, в общем, такая улитка с человеческой башкой, к башке примотаны две горящие свечки. башка улыбается - так, что видны 7 зубов, похожих на палочки от эскимо, а глаза грустные-грустные. улитка чего-то глаголит по-басурмански, а автор картинки - басист из ипонской группы диренгрей.
конечно, сейчас логично было бы писать о том, что АААА БОЖЭ ТРИ НЕДЕЛИ ДО ЗАЩИТЫ, А У МЕНЯ ЕЩЁ КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ, А В ПОНЕДЕЛЬНИК ГОС, И Я НЕ ПРИКАСАЛСЯ К УЧЁБЕ, ПИЗДЕЦ, АПОКАЛИПСИС, МЫ ВСЕ УМРЁМ, И Я ПЕРВЫЙ, ВОТ ПРЯМ ЩАС ТУТ ЛЯГУ ПОД ТАБУРЕТКУ, но чёрный ужас не даёт мне этого сделать. впрочем, чего это я, я только что это сделал. молодца.
улитка с человеческой башкой, в общем, очень подходит к моему настроению. как только появятся адекватные интернетики - непременно запощу. и запишу сон - в котором мне приснился старик с недержанием дерьма.
а теперь пора спать, ведь завтра надо РАНО ВСТАТЬ И ПЕРЕДЕЛАТЬ КУЧУ ДЕЛ.

з.ы. я ужасно соскучился по даерям и по всем, кого я здесь читаю и кто иногда читает меня. прастити, камрады, мне моё уныние. надеюсь, ваши стяги реют всё так же высоко. лув!

@темы: учёбка, Принц кривоногий... шпага висит как зонтик на торшере, АААААА бля мы все умрем что же делоть нахуй атака пиздец апокалипсис

URL
01:58 

так(

спасибо пожалуйста отсосите аминь
время от времени всякий может прогнивать. разница только в степени и времени прогнивания. потом, как водится, происходит что-то вроде "и тут он взял себя в руки, пошёл и нарубил дров" или "тогда она поняла, что нельзя просто так сдаваться, опускать руки, пошла и заработала тыщу долларов на праздничный обед себе и всем сироткам города". нет, ребята, давайте разберёмся раз и навсегда. меня смущает это "пошёл и..", "взял и..." и тому подобное. мне говорят: "возьми себя в руки", "перестань бездельничать", "займись делом", КАК, ааа, блин. как люди берут себя в руки? в какие руки они себя берут и какую часть себя они берут конкретно? что они делают для этого? какой переворот в голове должен случиться, чтоб после пяти лет прогнивания человек внезапно занялся делом? что, что, что должно произойти?
в моей жизни уже случались и очень плохие вещи, и очень хорошие, но бестолку. ведь, например, естественное желание любого, кого например бросил любимый - стать круче, чтоб этот любимый потом понял, щито потерял и немедленно утопился в бочке мазута. нихрена. когда я приехал из питера, обушмаренный и счастливый, я думал - займусь делом, заработаю денег и вернусь туда. нихрена. что случается у нормальных людей? как они начинают заниматься делом? этот вопрос, как мене-текел-фарес, не даёт спокойно лечь спать, не написав унылого постеца.

@музыка: эминем и рианна U_U

@настроение: буэ

@темы: все вокруг - мразь гниль смерть, Принц кривоногий... шпага висит как зонтик на торшере

01:06 

спасибо пожалуйста отсосите аминь
не тянет нас писать за жизнь, когда на это время есть, а тянет только в тот момент, когда зачёта завтра два.
про как всегда: про говнецо
про хорошее: про кису
про любовь: про любовь

@музыка: cof - death of love

@настроение: лытдыбр

@темы: стопроцентная герметизация, лытдыбр, Принц кривоногий... шпага висит как зонтик на торшере

00:36 

всем смотреть срочно обязательно

спасибо пожалуйста отсосите аминь
18.04.2011 в 22:58
Пишет [J][...i love you endlessly][/J]:

-1293-
[аааааа, это даже ни в каких комментариях не нуждается :-D
много картинок. они стоят того, чтобы их СМОТРЕТЬ!
:hlop: кто автор этого - не знаю, жаль. там даже про привороты написано:gigi:]

URL записи

@музыка: cof - foetus of a new day kicking

@настроение: гыгыгы)

@темы: во тьме твари, спижженое

03:15 

спасибо пожалуйста отсосите аминь
16.03.2011 в 18:24
Пишет U.G.L.Y.:

Насучное=)...жисть!
16.03.2011 в 17:02
Пишет Julianne:



все. я больше не буду...

URL записи

вот! вот я именно так и думаю

@темы: во тьме твари

21:18 

girl i wanna take you to the gay bar :D

спасибо пожалуйста отсосите аминь
09.03.2011 в 05:39
Пишет amelia the sad:



URL записи

@темы: во тьме твари

00:55 

граммар-наци негодуэ, но

спасибо пожалуйста отсосите аминь
... зобавно и правда! насчёт ревности особенно xD

Тест: { Сэмэ или Укэ... Быть или не быть... Вот в чём вопрос! }
Би-Казанова (сэмэ)
­register_image(3968356807);­

Ну что же, Господин Совершенство, как вы сегодня очаровательны! (впрочем как и всегда) Любимец девушек и любимец... кхм... парней, вы всегда думаете лишь о своих желаниях.
Вы умело раставляете свои сети, и в них не может ни попасть хотя бы одна бабочка! О нет, о чём мы, в них ловяться сотни бабочек!
Вы предвзяты и капризны, не каждая ваша жертва может вам понравиться.Но зато вы одним словом, нет, одним лишь взглядом можете завоевать сердце любого!
И хотя вы ветренны и легкомысленны, если ваше сердце уже занято, вы с невероятным усилием бережёте свою любовь.


Маленький совет:
- Ревность не порок, но всё-таки за нож стоит хвататься лишь в исключительных случаях.


Ваша идеальная пара: Замкнутый красавец.

Пройти тест

@музыка: тыц-тыц-тыц-тыц-тытытыц - мортал комбат!!1

@настроение: :D

@темы: ничего не делаю, починяю примус

01:10 

lock Доступ к записи ограничен

спасибо пожалуйста отсосите аминь
неинтересно))

URL
02:33 

спасибо пожалуйста отсосите аминь
bang-bang, he shot me down

i would rather think that the Akatsuki made him do it

@музыка: bleach ost

@настроение: я не могу работать в такой обстановке! давай ещё сиськи.

@темы: мне нужны новые наушники, АААААА бля мы все умрем что же делоть нахуй атака пиздец апокалипсис

15:50 

lock Доступ к записи ограничен

спасибо пожалуйста отсосите аминь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:17 

Куросаки тут, конечно, ни при чём

спасибо пожалуйста отсосите аминь
Я тут Блич смотрю.

Куросаки-кун, я столько всего хотела сделать. Я хотела стать учительницей, я хотела стать космонавтом, я хотела стать кондитером... Я хотела пройтись по фаст фудам и в каждом заказать все меню! Я хотела зайти в магазин мороженого и сказать там то же самое!
Вот если бы у меня было 5 жизней! Тогда бы я могла родиться в пяти разных городах, пять раз наесться до отвала, у меня было бы пять различных работ, и тогда я бы могла...
...пять раз влюбиться в одного человека. Спасибо, Куросаки-кун.


:weep:

@музыка: yui - life

@настроение: вот так

@темы: я ее любил, все было хорошо, НО ОНА УПАЛА НА САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ СОРОК ДЕВЯТЬ РАЗ, Блич

URL
01:09 

и ещё одно, и я пойду

спасибо пожалуйста отсосите аминь
я так рад, что есть у меня собрат по духу и разуму

теперь я не один, и мне не страшно презирать BJD, слащавых андрогинных мальчиков, фабричную романтику с чёрными розами, шёлковыми шторами и каминами, водопады платиновых волос и глаза цвета изумрудных сапфиров. мрите, твари :3

@музыка: behemoth - daimonos

@настроение: в сердце мне запал белозубый турок из рекламы сока по ящику

@темы: чокобой - маленький герой, во тьме твари

URL

в космосе никто не услышит ваш крик

главная