Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:13 

море эмоций

спасибо пожалуйста отсосите аминь
гости не приедут, чего и следовало ожидать. выходные проведу в одиночестве. ну ок чо. скачал первый сезон "гравити фоллз", очень годно, может, за выходные отсмотрю вообще весь сериал, почему бы и нет. надо только заплатить за интернеты сегодня.
завтра пойду выкупать две пачки флуоксетина.
авось поможет.

@музыка: Romantic Emily – When I'll Scream Your Name Out

@настроение: keep me inside

@темы: хуй на именинах

URL
12:17 

спасибо пожалуйста отсосите аминь
на выходные пригласил к себе гостей, кстати. надо хорошенько прибраться и найти какое-то спальное место, потому что кровать односпальная и вообще скрипит как легионы сатаны. вот думаю предложить хозяйке в счёт оплаты купить диван. ненуачо.
так что, может, в выходные буду не один там сидеть. правда, из угощения только картошка, лол.
но ведь главное - это общение!
пока что
хиккую красиво

@музыка: Intohimo – Mirror, Mirror...

@настроение: есть

@темы: ирл

URL
10:01 

утро-хуютро

спасибо пожалуйста отсосите аминь
я заметил, как сменились роли у нас в редакции
когда я пришёл, я всем очень нравился своей незамутнённостью наивностью, чувством юмора, необычностью и ещё кучей всяких непонятных качеств, которых у меня на самом деле нет, но за которые окружающие поначалу почему-то очень меня ценят. теперь я утратил статус всеобщего любимчика - слишком злой и ебанутый стал за три года, да и попривыкли, наверное, - но зато у нас есть Аня, которая пришла год назад и которую мы очень любим за её чувство юмора и необычность. забавно, я чувствую себя так, как будто у меня появился преемник. а сам я стал похож на лену, которая была самым злым и угрюмым человеком эвер и ушла отсюда в декрет. надеюсь, меня не постигнет такая хуйня.

ооо, вот ещё, я вчера в автобусе пялился на школьника, а когда выходил, он послал мне воздушный чмок. я был счастлив. :love:

всё, чищу говно.

@темы: Принц кривоногий... шпага висит как зонтик на торшере

URL
08:36 

лето ебаное

спасибо пожалуйста отсосите аминь
самое противное, что есть в лете - это то, что у меня потеет кожа головы, и башку приходится мыть каждый день, я крайне недоволен. ну, и ещё мухи всякие. недавно я оставил на столе кружку с чаем, и туда залетел мотылёк. ужасно жалко, я пытался его спасти, вытащил из чая и посадил на ложку. он поползал, но так как чай был сладкий, в итоге он прилип к ложке и издох. очень жаль. надо было сразу смыть его вместе с чаем в канализацию. я вообще любитель мучительно убивать спасать жуков, которые попадают ко мне в чай/воду, но вот есть ли в этом польза для самих жуков? я, кажется, где-то читал, что их смысла нет спасать, если жук попал в воду - он так и так издохнет, что бы я ни делал.
но ведь я вытаскивал всяких паучар, и ничего, бегали.

насущное: нищепроблемы

на самом деле мне щас надо статью писать про архитектурный фасадный декор. я просто оттягиваю этот скучный момент написанием псто.
ладно, всё, пора работать.
арбайт махт фрай.

@темы: хуй на именинах

URL
14:06 

спасибо пожалуйста отсосите аминь
А, блядь, за пиздостраданиями-то я и забыл отписаться: таки я переехал. Я теперь живу один! Совсем один. Вообще совсем.

Плюсы:
+ я живу один!
+ я типа самостоятельный человек
+ могу устраивать вписки и тащить к себе школьников и напаивать их и ебать
+ могу завести несколько тян и приглашать их на утренний кофе в разное время
+ могу не прибираться месяцами, пока тапки не начнут прилипать к полу
+ могу смотреть порно без наушников
+ и слушать музыку
+ можно не готовить
+ можно спокойно курить дома
+ могу уйти в любое время и не говорить, куда
+ могу пригласить к себе в гости хоть всё убежище
+ я могу делать вообще всё, что мне вздумается
+ стать мрачным титаном одиночества тоже стало проще
+ никто не ебёт мозги

Минусы:
- я не знаю, как я буду за это платить. вероятно, придётся сосать хуи на трассе
- пиздец тоскливо и одиноко
- школьники не хотят ко мне идти и тян нет
- кровать разваливается, нужна новая
- нет компа, я умираю без него
- по ночам иногда бывает крипово
- я вообще-то собирался бросить курить
- есть большая вероятность развития алкоголизма

Ну, вот как-то так.
Звонила подруга, предлагала устроить НОВОСЕЛЬЕ. Но так как я теперь ультимейт-нищеброд, обойдусь.
Надеюсь, не пропаду.

@музыка: Rashamba - Нежнее смерти

@настроение: тут тня с работы принесла кизил, персики и голубику, ну ааааа

@темы: АААААА бля мы все умрем что же делоть нахуй атака пиздец апокалипсис

URL
09:58 

саске, саске, больше любви, больше ласки

спасибо пожалуйста отсосите аминь
Бля, я всё понял. Вот буквально только что.
В межличностных отношениях есть один приём, я не знаю, как он называется и называется ли как-то, но он представляет собой следующую схему: сначала гнобить и хуесосить человека, а потом ВНЕЗАПНО постучать ему хуем по лбу ошеломить его нежностью и лаской. Нежность и ласка, которые от другого, изначально адекватного и доброго человека воспринимались бы как нечто само собой разумеющееся, в данном случае действуют убийственно. Об этом ещё моя любимая Melemina писала, помню. А потом на смену ласке приходит равнодушие, и объект действий начинает теряться и не понимать, что происходит. Равнодушие перетекает в жестокость, жестокость сменяется нежностью, цикл повторяется. Это безотказно. Я испытал на себе. Только вот не понимаю, почему, если я отгадываю все приемы, которые применяются ко мне, может, и неосознанно, и все эти охуенные манипуляции, я все равно попадаю под их действие. Ведь я же умный. Ведь я же всё понимаю. Ну почему.

Нет, ну ясное дело, надо просто прервать цикл на первом этапе и не позволить ему завершиться. ПРОСТО, ага.

П.с. Надо у Торы поинтересоваться, есть какое-то название у этой схемы, или, может, такой схемы вообще не существует. Но я читал про неё! Значит, она есть.

@темы: я ее любил, все было хорошо, НО ОНА УПАЛА НА САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ СОРОК ДЕВЯТЬ РАЗ

09:45 

сходит на нет радость обладания

спасибо пожалуйста отсосите аминь
Дневник некурения: обнулил.
За эту мрачную, истеричную и адовую ночь покурил дважды, и это, знаете, очень помогло и действительно успокоило. На момент пиздеца ничего быстродействующего под рукой не было. Надо записать себе - взять на хатку настоек пиона, они ебашат сразу и наповал.

В итоге не курил... эээ.. чуть больше недели. Можно начать всё сначала теперь, а можно и не начинать, не знаю даже, плевать как-то.

@темы: я ее любил, все было хорошо, НО ОНА УПАЛА НА САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ СОРОК ДЕВЯТЬ РАЗ, дневник некурения, все вокруг - мразь гниль смерть

URL
11:40 

спасибо пожалуйста отсосите аминь
Я изменился за два года, интересно, узнаёт ли меня дневник, как узнаёт прежних хозяев собака? Куда делось моё море эмоций? Любой ёбаный пиздец я стал способен описать без капса. Наверное, выгорел.

Прямо сейчас я тихо охуеваю от прогноза погоды на август на гисметео: до самого сентября температура не падает ниже 25-22, иногда достигая 28-30. Суки, я не могу больше, лето должно кончиться, я его не переношу, эта паскудная жара меня утомила. Я не хочу раздеваться. Я не хочу ходить в футболке. Я хочу достать свой свитер и надеть нормальные штаны. Я хочу, чтобы меня было не видно. Короче, погода, я недоволен. Надеюсь, гисметео всё врёт, и прям с завтрашнего дня ебанёт плюс 10 и неделя унылых моросящих дождей. Осень, я уверен, ты можешь прийти на месяц раньше, давай же.

Помимо дневника некурения, я решил составить ещё один - отчёт? что это будет? - короче, решил отмечать, как у меня отрастают омерзительно подстриженные волосы. Прошёл (округлим на несколько дней) месяц с того рокового дня, когда мне в голову ударила несвежая моча, и я обстриг патлы, причём обстриг не так, как хотел, а абсолютно ущербно и до трясучки чудовищно, превратив себя в сорокалетнюю продавщицу. Хаха. Так вот, волосы чуть-чуть отросли, но пока что это проявляется в том, что они перестали укладываться, это чёрте что, это ёбаный мрак, содомия вместо головы. Я похож на ту лохматую мамашу-обезьяну из мультика про невоспитанных обезьяньих выблядков. Только у меня сраное каре, что делает всё ещё хуже, чем это вообще возможно.
Что теперь от меня требуется
Надеюсь, после этих процедур мои несчастные волосёнки попрут со скоростью двадцать метров в час, ибо я не в силах в таком виде ходить целый год. Любое зеркало, в котором я случайно встречаю своё отражение, мне хочется разбить и затолкать в сраку парикмахерше. А пока что буду фоткать своё еблище на вебочку - ну, допустим, раз в неделю. Осенью сравню и возрадуюсь.

А, дневник некурения же. Ну, не курю, да. Позавчера (?) вот даже пил блазуху и всё равно не курил. Не могу сказать, что доволен собой, как-то похер.

@музыка: Dark Buddha Rising – Enneathan

@темы: стопроцентная герметизация, дневник некурения, Принц кривоногий... шпага висит как зонтик на торшере

URL
11:38 

Дневник некурения и сопутствующая хуйня

спасибо пожалуйста отсосите аминь
Вдохновился апрельским постом от Mel_Eva и создаю дневник некурения.
Дано:
- стаж курения 6 (6?) лет.
- объём лёгких как у трёхлетнего ребёнка, одышка при подъёме по лестнице уже на 4 этаже, невозможность бегать и прыгать.
- хуёвые зубы, рано стареющая серая рожа.

Что нужно: не курить.

Условия:
- курить тянет когда выпью.
- курить хочется за компанию.
- курить хочется при стрессе и всяких ебучих волнениях, или когда упьюсь кофе.
- курю, когда настроение и момент подходящий.

Короче, потребности в никотине нет, есть тяга и привычка.

Что делать? Я считаю - не пить. Или пить там и тогда, когда нет возможности выйти за сигаретами. Меньше бывать там, где курят - у Наташи, например. Объебаться транками. Всегда иметь при себе таблетки валерьянки или любой другой седативной хуеты. Меньше кофе, больше воды.
Ну, хотя бы, например, на три месяца. Нет, не получится. На два, ок. На два месяца даю себе срок жизни без курения.
Хотел вставить мотивирующее картинко, но местный интернет не даёт это сделать. Потом.

бытовуха проклятая


 

@темы: стопроцентная герметизация, дневник некурения

URL
11:59 

спасибо пожалуйста отсосите аминь
Как я рад, что снова здесь. Я столько мыслей вынашивал в себе, что скоро лопну.

У знакомого моего знакомого был лучший друг. Мы с ним как-то шапочно общались, кидали друг другу песенки, обсуждали кинцо, я даже один раз был у него в гостях, посмотрел, как он классно переделал балкон под летнюю комнатку, познакомился с его мамкой и младшей сестрой, пожрал пиццы. Приятный человек. Потом общение само по себе сошло на нет, и вот недавно я узнал, что он, оказывается, умер в марте. Попал в аварию, вылетел через лобовое стекло и через несколько дней умер, не приходя в сознание. А ведь он был очень славный и симпатичный. И главное - молодой. Жизнь впереди и всё такое. И знаете что? Однажды он мне скинул песенку под название "Frozen brains tell no tales". И меня не оставляет мысль о том, что эта песенка ему сейчас как никому подходит. Frozen brains, хахаха! Нет, вы поняли? :D

Я больной ублюдок.




 

@темы: Принц кривоногий... шпага висит как зонтик на торшере

URL
18:17 

спасибо пожалуйста отсосите аминь
А чё, в диарее теперь надо к дневникам хуячить возрастные ограничения? Я не знал.

URL
12:30 

спасибо пожалуйста отсосите аминь
Надя написала, что уже уехала в Москву, и вот так мы и не увиделись, бида-бида. Уехала, говорит, насовсем. Круто, чо.
Я вот посиживаю тут на работке и думаю. Хороший город Омск.
Нет, ну а что? Почему бы не взять и не переехать в Омск? Чем там плохо?
Сижу, значит, такой, знакомлюсь с девушкой, а она меня спрашивает - а ты откуда? А я такой - а я из Омска. И птичку прикрепляю к сообщению. Шикарно.
Главное - вписка есть, а, как мне доподлинно стало известно с приходом взрослости, условно бесплатная крыша над головой даже в формате угла в однушке с компом и койкоместа на полу - это великое благо, это большое счастье и большая удача для любого, кто уже хочет отпочковаться из дома, но ещё не готов финансово и самостоятельно и вообще.
Блядь, как же плохо быть взрослым. Всё можно, но уже ничего не хочется, а что хочется, так для того тебе уже двадцать пять лет, пора бы и поумнеть.
Но если возвращаться к Омску - только посмотрите, как круто.

Картинка почему-то по-человечески не вставляется, я недоволен.

@темы: стопроцентная герметизация

URL
11:25 

спасибо пожалуйста отсосите аминь
ЧТО, СУКИ, НЕ ЖДАЛИ

Администраторы даерей - чудо, правда. Мне вернули забытый пароль. Как же я скучал по этому дневнику. Но, видимо, недостаточно сильно для того, чтобы написать в техподдержку раньше. Теперь мне срочно нужны анкеты, я давно не занимался важными делами.
Ёмаё, у меня даже читатели остались. Ну дела.

@темы: чокобой - маленький герой

URL
22:47 

20 Day Celebrity Photo Challenge

спасибо пожалуйста отсосите аминь
мне бы поработать, конечно, но я не в силах. посему зрите 20 Day Celebrity Photo Challenge. на 20 дней я эту поеботу растягивать, конечно, не буду - забудется и станет лень продолжать уже день на пятый, поэтому всё кидаю в один псто. и да, много картиночек.
трафик - для слабаков

@музыка: andrew bird - fake palindromes

@настроение: I'm having multiple heart attacks because of this

@темы: зачем тысяча слов, если есть ёбаный тумблер

URL
17:14 

п******** мод он

спасибо пожалуйста отсосите аминь
URL
23:17 

спасибо пожалуйста отсосите аминь
я сегодня увидел одно место. здание, крыльцо, бетонные плиты, кусты, зелёная клумба. это то, как я его представлял. или как оно мне снилось. я не знаю, откуда в голове у меня оно взялось. может быть, я там уже был, и из мутного детства мозг высосал эту память. что это, где это - тоже представления не имею. но ощущение от него хорошее, как от старого аниме или давней прогулки в солнечный день.
и сегодня я подходил к администрации в поселке, где жила бабушка, и вот оно - здание, бетонные плиты, клумба, кусты, крыльцо. это не оно, конечно. но как близнец с немного другой формой бровей или носа - не точь-в-точь, но такой же. я спросил мамы, бывал я тут или нет. она сказала, что с ней - нет. а с кем мне там ещё бывать? значит, это не оно. но похоже.
зойчем написал. показалось, что важно.
пикрандом.

URL
00:22 

вот и серьёзный псто получился

спасибо пожалуйста отсосите аминь
я не уверен, допустимо ли ставить постскриптум перед основной частью, но тут никак иначе нельзя. П.С., короче, это серьёзный псто. и, наверное, к нему некомильфо будет пихать картиночку для привлечения внимания. но иначе никто не будет его читать. так что вот картиночка. читайте.


бля(
я бы так начинал каждый свой псто. это первая мысль, первое слово, которое появляется в моей голове, когда я тыкаю на "новая запись".
чё я пришёл-то опять... случайно пришёл. но раз уж пришёл, надо слить. итак, за щитай почти три недели не произошло ничего, что коренным образом поменяло бы мою жизнь и моё мироощущение. в общем, по порядку.
здоровье: всё так же хреново, как и было зимой. но тепло, поэтому я чаще стал уходить курить. болит всё. на днях я задумался, что я вполне могу и в самом деле помереть от рака, я испугался и порешил бросить. но ненадолго, буквально до следующего же дня.
работа: пиздец, ну и болото. я повздорил с директором соседнего издания и теперь ненавижу её. директора. впрочем, я и раньше там всех ненавидел. но теперь я знаю, что вот эта конкретная баба - директор. а не просто абстрактная тупая сука. сама работа плохо удаётся. я сдаю позиции и мечтаю открыть собственное дело по дизайну эксклюзивных гробов в кружевной обивке.
учёба: полный нуль. ни-че-го.
личное: я не понимаю, что нужно этим людям. мне хочется сесть в танк и всех передавить.
высрался. теперь о важном.

а сегодня я получил по асечке фразу, благодаря которой на минуту задумался, что, возможно, я не так беспросветно одинок, как мне казалось. что, может, есть на свете человек, который мыслит схоже. конечно, я ошибся! но фраза сделала день легче. вот она.
Нора червячья (15:01:16 17/04/2012)
сука все горите в аду нахер

я ещё не решил, где её запечатлеть. пока что она сиротливо торчит во вкантакте. но я бы напечатал её на футболке, чтоб мне было что надеть, когда мне так, как сейчас.

@музыка: страшно лень втыкать наушники

@настроение: и в червячьей норе для меня нашёлся червь

@темы: все вокруг - мразь гниль смерть

URL
10:39 

cut you open, see your colours run

спасибо пожалуйста отсосите аминь

@музыка: futret - cupcakes

@настроение: я заболел и на работу не пошёл

@темы: мне нужны новые наушники

URL
15:25 

спасибо пожалуйста отсосите аминь
кажется, я нашёл работу для себя. я хочу работать в bad dragon. интересно, что нужно сделать, чтоб попасть в эту компанию? эскизы им прислать, может? вылепить из пластилина макет?

URL
12:03 

ебись оно конём

спасибо пожалуйста отсосите аминь
с девяти и до полудня у меня стопор и дуракаваляние. я обновляю соцсети, я читаю дневники, я листаю книгу, я смотрю картиночки. полдня мысль о звонках и комментариях вызывает у меня стопор и дуракаваляние. материалы уходят в просрок, а у меня всё одно - стопор и дуракаваляние. я бы хотел общаться с глухонемыми респондентами, которые отвечали бы мне на вопросы в асечку и по почте. ненавижу говорить. задавать вопросы, зная, что они дурацкие, а меня слушает светчка. не хочу договариваться о встрече. не хочу слышать отказы. согласовывать статьи. только стопор, только дуракаваляние.
когда у меня всё получается, я люблю свою работу. я люблю её и тогда, когда светчка хвалит меня и говорит, что иногда я творю чудеса. я люблю её, когда сдан номер, и я курю на крыльце и жду такси, зная, что впереди два дня до нового пиздеца. всё остальное время меня вымораживает.
ясенхуй, это работа не для меня. но, блять, я вообще не знаю, какая работа для меня.
пикрандом для привлечения внимания.

@темы: лытдыбр

URL

в космосе никто не услышит ваш крик

главная