• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:43 

спасибо пожалуйста отсосите аминь


Хочу, чтоб вылупился Чужой! Или хоть цыплёнок *_*

@музыка: Kuroyume

@настроение: да пока живой)

URL
02:12 

спасибо пожалуйста отсосите аминь
Кто ты из японской мифологии?
Ваше имя
Итак...тыОни (яп. 鬼;) — в японской мифологии — большие злобные клыкастые и рогатые человекоподобные демоны с красной, голубой или чёрной кожей, живущие в Аду (Дзигоку).

все гадания на aeterna.ru

00:34 

lock Доступ к записи ограничен

спасибо пожалуйста отсосите аминь
про тебя

URL
22:21 

lock Доступ к записи ограничен

спасибо пожалуйста отсосите аминь
о красивых людях

URL
13:11 

Приснился сон.

спасибо пожалуйста отсосите аминь
Про историю любви. В общем-то, он про женщину, которая влюбилась в пожарника. А женщина такая.. немножко полоумная, как героини Ренаты Литвиновой, только ещё немного более сумасшедшая. Так вот, она влюбилась в пожарника. Не знаю уж как это произошло, но это точно. И вот однажды она взяла и вызвала пожарных (специально, чтоб среди них был тот, который ей нужен). И они приехали, она сунула им в руки какого-то захлёбывающегося пеной парня (типа перепутала их со Скорой, что с полоумной-то взять), а сама, пока суд да дело, схватила своего возлюбленного и поволокла его домой, там впихнула в душ, и они начали целоваться. В общем-то, эта сцена была как раз как в фильме (в фильме, где режиссёром была бы Литвинова >_<;). А тут пришёл её муж (да, у неё был муж, оч её любил), зашёл в квартиру, заглянул в душ, она повернулась к нему и сказала:
- О Господи, даже дома нет покоя! Ходят какие-то…
Он закрыл дверь и ушёл. А парень, которого она подсунула пожарникам, оказался роботом как в Чужих, и быстро сломался, истекая реками белой пены.


А мы с тобой стоим под звёздным небом, над нами светящиеся точки, планеты, кометы и солнца. Вокруг темно, воздух в полосах веток – как будто окраина города или какой-то парк. Ты хочешь спать, ты повернулся и собираешься идти спать, но я вижу – нам нами космическая станция. Это не вызывает во мне удивления, но, присмотревшись (почему-то, несмотря на высоту, её видно во всех деталях), я замечаю, что она напоминает собой торговый центр. Как будто взяли кусок земли вместе со зданием, поставили на какую-то площадку с подпорками и подняли в космос. Это точно космическая станция, но у неё совершенно обычные двери – белые пластиковые с продолговатыми ручками, она выглядит как официального характера дом, тоже такой то ли белый, то ли светло-серый, не разберёшь, с узкими окнами, с деревьями и кустами вокруг, и даже с куском тротуара. И впервые в жизни я хочу в космос, я хочу на Космическую Станцию.
Ты стоишь рядом – мы соприкасаемся плечами – и тоже рассматриваешь её. Потом говоришь:
- Да… здорово!
И мы идём спать в летнюю ночь

@музыка: Iggy Pop

@настроение: нет

@темы: успеть записать пока не забыл

URL
02:33 

lock Доступ к записи ограничен

спасибо пожалуйста отсосите аминь
про прошлое

URL

в космосе никто не услышит ваш крик

главная