• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:57 

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.

14:27 

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
В последнее время что-либо писать нет никакого желания. Раньше, года, этак, 3 назад, могла хоть каждый день посты строчить, а сейчас как-то не получается даже. Однако, все равно есть, что сказать)
Недавно листала список "Книг, обязательных к прочтению". И решила, что надо бы ознакомиться с теми, до которых еще не доходили руки. Скачала. Сбросила на электронную книжку. Села читать. Не понимаю, как в этот список попала книга "120 дней Содома" :susp: Кто решил, что эту книгу необходимо прочесть каждому? Уж насколько много отвратительных вещей встречается нынче в сетевой литературе, не скованной никакими рамками, но такой мерзости мне видеть еще не приходилось. Какие уж там НЦ-21, дарк и бдсм? Пфф... Чего только нет в книге маркиза Де Сада. Гомосексуализм, вуайеризм, садизм, капрофагия, золотой дождь, педофилия, инцест, попрание устоев общества, насмешка над религией и еще куча "прелестей". Не знаю, как можно полностью осилить эту книгу, не представляю, какой там глубинный философский смысл, но я смогла прочесть только описание персонажей, подготовка к основному действию и первый из 120 дней. И больше я никогда в жизни не возьму в руки книги этого "классика".

18:39 

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
27.05.2012 в 11:19
Пишет Минута молчания:



URL записи

10:35 

"Не закрывай глаза!" Розыгрыш подарков от издателя бестселлера "Числа"

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
13.05.2012 в 10:02
Пишет Diary best:

"Не закрывай глаза!" От издателя бестселлера "Числа"
«Издательство «Азбука» представляет сенсационную трилогию английской писательницы Рейчел Уорд «Числа». Мировой бестселлер, признанный фанатами «Сумерек» по всему миру.



Не закрывай глаза!



Об авторе

читать

О трилогии
Трилогия «Числа» вышла в январе 2009 года и мгновенно возглавила рейтинги продаж не только в Великобритании, но и во всем мире. "Числа" переведены на 25 языков и изданы в 45 странах мира.
"Такие люди не заводят друзей. Какой в этом смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной семье, если ты чужой в любой компании, если тебе не верит, даже самый близкий человек, если в каждом вновь встреченном знакомце ты вызываешь подозрения и страх. Эти числа… Эти магические числа в глазах других людей … Ты должен беречь свой дар, должен хранить свою тайну.
До того момента, пока в твоей жизни не появится человек, которого ты должен защитить и спасти."
«Числа» Рейчел Уорд заворожили мир. История о подростках, способных видеть даты людских смертей, поразила воображение читателей в самых разных уголках мира от Бразилии до Пекина.
Если разобраться, «Числа» рассказывают не о страшном даре, а о том, как жить с этой способностью, с этим знанием.


Примите участие в розыгрыше подарков от издательства "Азбука" на Diary

URL записи

23:59 

Прекрасное)

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
02.05.2012 в 00:08
Пишет Хитрый Умный Йож:

Шикарно!


у девушки клёвое платье

URL записи

23:41 

КИШ *_*

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
Уже скоро Как я жду, как жду


Группа «Король и Шут» завершила работу над альбомом «TODD. Акт 2. На Краю». Совсем скоро у всех поклонников коллектива будет возможность услышать еще десять песен из зонг-оперы ужасов «TODD». Новый диск стал продолжением прошлогоднего релиза «Короля и Шута» - альбома «TODD. Акт 1. Праздник Крови». Если основу первой части составили достаточно жёсткие по звучанию треки, то при прослушивании второй части слушатели смогут оценить совершенно иное настроение и звучание группы. «Альбом лирический, но мрачный, – говорит Михаил Горшенев. - Ужасы как у Эдгара По. Больше психологические. Есть постоянное ощущение эмоционального напряжения».

Лидер группы «Король и Шут» и главный идеолог создания зонг-оперы «TODD» Михаил Горшенев на альбоме «На Краю» снова выступил в роли зловещего парикмахера Суини Тодда. Голос рассказчика также остался неизменным – музыканты продолжили свое сотрудничество с актером Вениамином Смеховым. А вот исполнители других ролей поменялись: питерская виолончелистка и вокалистка Лена Тэ озвучила роли Лавэтт и дочери Суини Тодда, а партию судьи исполнил Илья Черт. «Мне всегда был интересен театр и подобные постановки, - рассказывает лидер «Пилота». - Тем более, сама история чрезвычайно завораживающая. Прочувствовать сцену действия и эмоциональное состояние удалось не сразу. Мы долго пытались прийти именно к верному переживанию. Ребята из «Короля и Шута» мне очень помогли в этом, наблюдая со стороны и отслушивая очередной дубль записи».

По словам Михаила Горшенева, рокировки исполнителей были запланированы изначально: «Настроение у пластинок разное. Поэтому, пусть и исполнители вокальных партий будут разными».
Любители творчества «Короля и Шута» будут приятно удивлены еще одним обстоятельством: партию одного из героев зонг-оперы озвучил гитарист и бэк-вокалист группы Александр «Ренегат» Леонтьев. Для него это был первый опыт записи вокала для сольного трека, однако, с поставленной задачей музыкант справился на отлично.

Стоит отметить, что приглашенные музыканты, участвующие в записи альбомов «Праздник Крови» и «На Краю», не будут задействованы в театральной постановке зонг-оперы «TODD». Главную роль в спектакле исполнит Михаил Горшенёв, а остальные роли воплотят в жизнь профессиональные актеры. Репетиции спектакля начнутся летом. Премьера уникальной постановки запланирована на осень 2012 года.



Это запредельно. я хочухочухочу

22:56 

Выходные

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
На этих выходных были с другом в киногородке. Для меня это не первая поездка туда, так что каждый столб в этот раз не подвергался нападению с фотоаппаратом))) Что печально, так это люди. Не в смысле, что они там есть, а в смысле того, как все испортили за неполный год. Был там раньше каменный умывальник уличный - сейчас от него отломана половин. На стенах зданий, а так же внутри надписи: "Здесь был Вася". Почему нельзя просто смотреть и не портить? -_-






22:35 

Список Скиппи

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
Список Скиппи Шварца (Skippy Schwarz) — документ из 213 пунктов, составленный рядовым Вооруженных Сил США, служившим в Боснии. В нем перечислены вещи, которые американскому солдату нельзя делать. Русский перевод документа пережил пик популярности в 2008 году. Рядовому Шварцу было скучно, и он развлекался как умел. Поскольку армейский устав не мог предусмотреть всех вывертов его больного воображения, начальству приходилось создавать для него индивидуальные запреты, о которых он и сообщал в письмах друзьям. Позже из переписки был собран данный список.

Сам Скиппи ныне покинул ряды ВС США и пополнил собой не менее славные ряды разработчиков игр. Как уверяет он сам, всего описанного в списке он не проделывал — кое-что действительно правда, но до такой степени с ума он еще не сошел, хотя армейская скука этому очень способствовала. Интересно, что он служил в подразделениях, называемых Psyop — занимающихся психологическими операциями. Кажется, офицеры терпели его так долго именно благодаря его выдающемуся таланту к психическим атакам.



Не разрешается смотреть мульт Southpark на посту.

По уставу ко мне надо обращаться “Рядовой Шварц”, а не “Принцесса Анастасия”

Не разрешается угрожать кому-либо черной магией.

Не разрешается просить прядь волос кого-либо, заявляющего что черной магии не бывает.

Не разрешается увеличивать грудь при помощи силиконовых имплантатов.

Не разрешается разыгрывать на офицерах сцены из “Криминального чтива” при помощи самодельного самострела.

Не разрешается добавлять “… как говорится в пророчестве” в конец ответов на вопросы офицера.

читать дальше

По-моему, у парня были русские предки...

22:34 

Перловка Им-ХО

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
11.04.2012 в 14:33
Пишет ИМ-ХО:

URL записи

22:30 

Выдержки из романа Гюго "Человек, который смеется"

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
Про создаваемых уродцев.

"Компрачикос", так же как и "компрапекеньос", - составное испанское
слово, означающее "скупщик детей".
Компрачикосы вели торговлю детьми.
Они покупали и продавали детей.
Но не похищали их. Кража детей - это уже другой промысел.
Что же они делали с этими детьми?
Они делали из них уродов.
Для чего же?
Для забавы.
Народ нуждается в забаве. Короли - тоже. Улице нужен паяц; дворцам
нужен гаер. Одного зовут Тюрлюпен, другого - Трибуле.
Усилия, которые затрачивает человек в погоне за весельем, иногда
заслуживают внимания философа.
Что должны представлять собою эти вступительные страницы?
Главу одной из самых страшных книг, книги, которую можно было бы
озаглавить: "Эксплуатация несчастных счастливыми".


читать дальше


Про развлечения золотой молодежи.
читать дальше

20:20 

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
Из раза в раз ломаю голову над вопросом: "Почему люди с такой охотой верят слухам?" Причем, чем более неправдоподобно звучит слух, тем больше доверия он вызывает. Как будто в момент произнесения этого бреда у слушателя отключаются мозги. Поразительно.

23:29 

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
У нас сегодня был жуткий шторм О_о небо стало каким-то лимонно-желтым, а все, что ниже крон деревьев погрузилось в темноту. У соседа оторвало кусок крыши. У второго соседа согнуло пополам здоровенную антенну...

17:58 

Жуть какая О_о

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.

21:41 

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
Была сегодня в институте. Сдала 3 зачета - Управление персоналом, Международные стандарты финансовой отчетности и практикум по б/у. Теперь в голове каша -_-

16:20 

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.



- Как ты ходишь на таких каблуках?
- Не поверишь, я на них еще и бегаю...

22:20 

Не свое

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
Юзек просыпается среди ночи, хватает её за руку, тяжело дышит:
«Мне привиделось страшное, я так за тебя испугался…»
Магда спит, как младенец, улыбается во сне, не слышит.
Он целует её в плечо, идёт на кухню, щёлкает зажигалкой.

Потом возвращается, смотрит, а постель совершенно пустая,
- Что за чёрт? – думает Юзек. – Куда она могла деться?..
«Магда умерла, Магды давно уже нет», – вдруг вспоминает,
И так и стоит в дверях, поражённый, с бьющимся сердцем…

Магде жарко, и что-то давит на грудь, она садится в постели.
- Юзек, я открою окно, ладно? - шепчет ему на ушко,
Гладит по голове, касается пальцами нежно, еле-еле,
Идёт на кухню, пьёт воду, возвращается с кружкой.

- Хочешь пить? – а никого уже нет, никто уже не отвечает.
«Он же умер давно!» - Магда на пол садится и воет белугой.
Пятый год их оградки шиповник и плющ увивает.
А они до сих пор всё снятся и снятся друг другу.


(c)

14:57 

)))

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
"Пожалуйста, сэр, не трогайте мою собаку"


22:29 

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
28.03.2012 в 19:14
Пишет captain sexypants:

28.03.2012 в 19:11
Пишет Доктор Джон и его парадный свитер в полоску:

чуваки!!!
Честно говоря, если бы не интернеты, то у меня не было бы моих КОРЕШЕЙ! и всяких разных хороших людей. Даже представить сложно. и страшно.
Аввввв, хорошо, что вы есть! <3
К слову, мама всегда была против (: В интернете же одни обманщики и наводчики (:

поэтому для поддержания позитивного настроения, перепост!


28.03.2012 в 19:01
Пишет айви ховард:

28.03.2012 в 19:41
Пишет life88:

Да.

28.03.2012 в 15:41
Пишет Lee Sandeul:

Не бывает дружбы по интернету

Репост, если это ложь, и благодаря интернету вы познакомились с кучей крутых людей



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

22:34 

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
22:07 

Стащено с "Приколисты")

Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
Телефон (Не мое)


Сегодня на улице возле работы сотрудник нашел телефон. Бережно принес его в офис, дал мне и говорит — "вот какая–то девочка потеряла, найди кому позвонить — вернём". По телефону и вправду казалось, что он принадлежит девочке — это была простенькая белая нокия с малиновой вставкой. Я открываю телефонную книгу и начинаю скролить в поисках "мама, любимый/любимая, муж/жена", в общем кого–то из близких. И пролистав около десятка первых номеров, я понимаю,что телефон принадлежит парню и это не просто телефон, это просто произведение искусства по написанию контактов. Да простит меня владелец телефона, но я не удержалась и выписала самые смешные названия номеров, т.к. я думала, что такое только в анекдотах рассказывают.
Орфография сохранена, в скобках мои комментарии. Итак, поехали:

22 поскот худая

40 хочет смеха (40 — это возраст?)

Алена блезняшка

Алена Гдетрядом

читать дальше

Only time

главная