Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:16 

Пуговицы и ежики

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
К вопросу о все еще текущей ситуации на дайри (мне никто его не задавал, конечно))))

Я - сентиментальный человек. Как еж, тащу в свою нору всякие сувениры далекого прошлого. Более того, с 1995 года я вела бумажный дневник (епт, этому пылесборнику, точнее, многотомнику пылесборников - 22!!! года).
В общем-то, формально я даже не перестала вести бумажный дневник, просто в нем пропала необходимость. Наверное, я стала более социализированной, или просто всякие небольшие радости и печали перестали требовать какого-то письменного осмысления. Или многое ушло в интернет :)

В этом дневнике какие-то засушенные цветочки и листочки, записки, лоскутки. Между страниц предпоследнего тома до сих пор хранится сигарета с вишневым табаком. Думаю, памятные записки оттуда вытащить, а все остальное как-нибудь сжечь. Я никогда не буду это перечитывать. Все, что там, в этих записях - это только шелуха событий, большую часть которых я уже и сама не помню.

Еще у меня куча памятных безделушек, вроде вот той самой коробочки с пуговицами. Или вот еще, огромная ракушка, которая лежала у моего деда в аквариуме.
Если она вдруг потеряется, я буду опечалена. Но я знаю, что эта печаль пройдет, и уже через месяц я вспомню об этой потере по-другому, а через год, наверное, не вспомню.

У группы "Тости Тота" (это очень небольшая группа, широко известная в очень узких кругах) есть хорошая песня (у них все песни хорошие, впрочем), а там хорошая строчка: "Ненужные феньки рвутся, нужные - крепкие".

В общем, все когда-нибудь пройдет.

@темы: Переведи меня через речь, Я умру от Diary.ru

00:07 

Хе!

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Тропыч мне подарила такой подарок, что я бегаю кругами и ору.
Ну ладно, бегаю сидя, но воплями оглушила автора.

изображение

ААААААААААААААААААААА! *_*

@темы: События, Мозговынос, Люди, которыми я.

РИ "Тайна планеты Пенелопа"

главная