Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Это приветственный пост, он для эпиграфа, он постепенно уползет вниз, однако, все, что тут сказано, конечно, предназначено и для тех, кто меня уже читает. Добро пожаловать еще раз, всех люблю!

Добро пожаловать в мой дневник!

Меня зовут Анастасия, ко мне можно обращаться по любому сокращению от этого имени - Настя, Стася, Ася. И, естественно, по нику :smiletxt: А также сходу переходить на "ты".
Я рада видеть всех, кто нашел здесь что-то интересное для себя. Не пишу отдельные приветственные посты и надеюсь, что вы меня за это простите.

Мой дневник открыт для всех, но я не приветствую анонимные комментарии, а также немотивированную критику чего угодно и кого угодно, не взирая на авторство. Однако, анонимные комментарии, которые кажутся мне неуместными я удалю сразу, а авторские только после предупреждения. Я не особенно люблю нецензурную лексику, но среди моих читателей есть те, кто ее не переносит, поэтому, пожалуйста, если без нее не обойтись, прячьте ее под кат.

Я не очень понимаю концепцию закрытых для всех, кроме списка, онлайновых дневников, но не настаиваю, чтобы вы тоже этого придерживались. Но в нашей точке пересечения - моем дневнике - прошу это уважать. Проще говоря: если вы хотите меня читать - откройте мне свой дневник, пожалуйста. Для меня это просто вопрос дани приличиям. Я не обещаю подписаться в ответ, но оставляю за собой право отписать от себя такого человека безо всяких предупреждений.

В остальном - я всех люблю и открыта для дискуссий практически на любые темы.

Еще раз добро пожаловать! :white: