Рейелан Дарнессис
А если я навстречу с Вашим ликом отправлю банку алой краски?
Решила заполнить данный опрос :з
Итак, прошел 2013 год.
Сайт года: samlib.ru ибо на этом сайте я зависала весь год и без пропусков - много чего интересного нашла и прочитала, да и сама страницу завела.
Знакомство года: как таковых их было до фига... виртуальных три и все под конец года - замечательные игроки и не менее замечательные люди Эрик Лоис и Скорпиус Малфой (Хогвартс: взрослые игры), а так же Карл (За гранью реальности). И реальных тоже три и все в Даляне - Даша, с которой мы сдружились и конец обучения провели вместе в праздном бездельи; Шунсуй, который обещал писать и обещание свое держит (очаровашка-японец, который постоянно дразнит и одновременно радует своими фотками); Йошихиро - соня и отличный художник, а еще забавный парень.
Программа года: КамедиБатл, ибо именно на эту программу я натыкаюсь, когда включаю телевизор. В любом случае, так было в том году.
Фильм года: Хохо, и что же тут писать-то... в фильмы года я поставлю несколько экранизаций - Хоббит: Пустошь Смауга (как самый ожидаемый мной), Форсаж 6 (после концовки пятой части я просто жаждала узнать, а что же будет здесь - узнала и осталась довольна), Стартрек (это для меня отдельная тема, так что просто скажу, что мне понравилось), Голодные игры (тут вообще нет слов, ибо *о*). Из мультов особо хотелось бы выделить Эпик (просто потому, что он есть) и Семейку Крудс (потому что с отметки "где-то у ядра планеты" мое настроение поднялось до небес).
Газета года: родной Прибайкалец! люблю читать рубрику смс и умиляться авторам сообщений.
Блюдо года: Спагетти и... до фига всякого разного - паста Неаполитано, Болоньезе и все-все-все х) А еще много разных блюд... китайских.
Напиток года: яблочный сок, ибо меня реально на него пробрало - стараюсь хотя бы литровую упаковку купить при случае.
Ощущение года: сонливость - почти весь год я жутко хочу спать независимо от того, сколько этот сон длится. Ну, апатия на фоне сонливости вообще смотрелась никак...
Язык года: Китайский, ибо уже бесит (откровенно лень стало учить иероглифы); японский, ибо пропустив сколько-то пар я пробкой вылетела из тем урока (это все пресловутая сонливость, да-да); корейский, ибо начала его, наконец-таки, изучать (почти люблю этот язык, но вот с чтением у меня беда).
Экстрим года: DiscoveryLand в Даляне - прогулка вышла почти из разряда "не ходите дети..." но я осталась довольна и еще долго не могла отойти от тех аттракционов, на которых побывала (особо понравилась непонятная штука, где мы верх тормашками крутились, да и на высоте когда нас вверх-вниз дергало тоже классно было).
Концерт года: в том же Лэнде в Даляне - там какая-то землячка просто офигенно пела (сначала китайские песни были, а потом и на другие языки перешла). Голос у девушки шикарный был.
Интерес года: фрпг... создание очередной пачки персонажей, написание пары глав в книжку.
Мечта года: разъяснить свою позицию родителям
Несбывшаяся мечта года: позиция осталась при мне, никому не разъясненная
Город года: Далянь
Место года: DiscoveryLand
Открытие года: все люди боятся высоты
Персональное событие года: Хотела взять академ, а осталась на второй год из-за возможности учить еще один восточный язык. А вообще познакомилась с японцами (учила с ними китайский и умилялась их трудолюбию... завидуя хД)
Исполнитель года: Мельница и Кошка Сашка, ибо больше всего песен в плейлисте принадлежало именно им
Песня года: Мельница - Дракон, Мельница - Воин Вереска, Мельница - Ворон, Кошка Сашка - Враг (просто потому, что каждая из них сразу зацепила)
Лучшая поездка года: в Далянь
Традиция года: спать днем
Настроение года: апатия
Разочарование года: Так и не переборола свою лень - с этим срочно надо что-то делать.
Вещь года: карманные часы с сойкой
Человечище года: мой драгоценный Безумный Шляпник, без которого я кусала бы локти); Иви, без которой я бы точно потонула в своей апатии и лени; Жнец, без которого я бы уж точно не выбралась на воздух и не познакомилась с интересными людьми; Тин, который просто есть и этого достаточно =)
Коллега года: а вот как-то без коллеги я... Юки - замечательная женщина, которая украсила яркими красками мои последние дни в Даляне =)
Пожелание года: Чтобы было меньше лени и больше усердия (надо брать пример с японцев!)
Вопрос года: Какого черта?!
Погода года: теплый дождь
Цвет года: черный и синий
Время суток года: вечер
Книга года: серия "Песнь Льда и Огня"; серия "Колдун" Клеванского; серия "Изгой" Радова
Одежда года: серая футболка и черные лосины
Подарок года: первый сборник рассказов Харуки Мураками на японском языке
Кафе года: Philip's cafe в Даляне
Фраза года: "я не знаю" на всех известных мне языках х)
Цитата года: Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: нам из нее живыми все равно не выбраться.

@темы: анкета/опрос, флэшмоб