Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Летопись времен)

20:17 

Это ГотикФест...

rexana
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи,- Питайся ими - и молчи.
Итак,прошла фест...Ф этот раз я напросилась волонтером. Накануне (а именно,в пятницу вечером) мы (то бишь волонтеры) украшали второй этаж- делали звездочку сатанинскую с надписями (кто-нибудь,кстати, прочитал,что там написано? ;)) и контур трупа. С утра я должна была приехать к 8.00, проспала. Будильник банально не прозвенел оО что странно....с ним таких косяков не было (видать,сказывается тот факт, что телефону три года и он регулярно летает с разного уровня высоты).. Большое спасибо папе, разбудил меня, а то бы хорошо,если часов в 10 проснулась.. В итоге, на фест приехала к 9.30. с десяти начали у входа раздавать бланки для голосования и программки. Оказалось проще,чем я думала- народу было немного,потому отлавливать людей и давать им программки, или же наоборот, убегать от желающих их получить,не пришлось. Все было весьма и весьма спокойно. Единственное, шокировали готические дивы в черных платьях =/ Мало того,что когда им дали листочек с бланком они небрежно его кинули обратно, так еще и наотрез отказались на регистрационном столе одевать браслеты...Я конечно понимаю, что образ,отыгрыш и прочее, но надо все же как то уважительнее относиться к работникам фестиваля...
В 11.30 нас отпустили и я потопала в зал.
Из командного дефиле запомнился Джек и компания, зомби, принцессы диснеевские (хотя не впечатлили...запомнились, скорее,из-за своего жуткого вида, нежели от восторга), медсестры из Silent Hill (их я приметила еще в холле до начала программы), и,пожалуй,все...
Одиночного дефиле почти не видела, где-то проходила...первый блок урывками, и второй блок последние номера, так что ничего вразумительного сказать не могу.... Граф Ди понравился, порадовало что он того пола,которого и должен быть))) Костюм Усаги запомнился-дифиле ее пропустила, но заметила в фойе.
Сценки тоже.увы, видела не все....из тех что видела больше всего понравились "Кошмар перед ГотикФестом" (хотя их я видела еще а репетиции ^^), сценка от "Северной рыбы", и очень понравилась сценка по Вию ^^
видеокосплей не застала совсем- уже стояла на посту чтобы отбирать у людей бланки. Народ оказался весьма сознательным и отдавал бланки сам-отбирать не пришлось и орать на весь коридор тоже- порадовало))
Караоке. Осталась просто в восторге от Yuki *____* Это просто что-то невообразимое *___* Особенно поразило его конкурсное выступление, даже больше чем первое...С удовольствием бы послушала его и на следующих фестивалях ^^ Солистка Asahibooze тоже запомнилась, но ее голос мне понравился еще когда услышала ее на выступлении группы в первом блоке. Остальных караокеров заполнила плохо, да и не всех слышала. Но из тех что слышала могу точно сказать- пели весьма неплохо, ни от кого из них бежать из зала не хотелось.
Печалили косяки со звуком =/ Вот это совсем беда была,да...На моей памяти таких косяков со звуком еще не было =/
Порадовали ведущие,да ^^ РиР отлично отвлекали зрителей во время косяков. да и вообще программу вели интересно. Костюмы,как всегда, на высшем уровне. Вобщем, ведущие понравились.
Ярмарка была очень и очень скудной...и весьма однообразной..Хотя,насколько мне помнится,на прошлой готике ярмарка тоже особым разнообразием не отличалась.

В целом от фестиваля остались весьма неплохие ощущения,но все же,готика,это,пожалуй,не пом не..кровь,зомби..брррр...

URL
Комментарии
2010-11-22 в 21:45 

ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
и очень понравилась сценка по Вию ^^
спасибо) :dance2:

2010-11-30 в 12:57 

От Данте
Ярмарка на прошлую готику всё таки была немного по разнообразнее чем в этом

URL
   

главная