Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:49 

Ellen RainboWR
[*бабочка семейства кроличьих*] безумный гетщик
Автор:Ellen RainboWR
Название: Пожалуйста, не уходи
Пейринг: Рен/Тамао
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика, драма, ангст
Размер: макси
Описание: Случайная встреча молодого бизнесмена и набирающей обороты певички в совершенно неожиданной ситуации повлекла за собой целую череду нежелательных последствий... Всего лишь одна встреча изменила все.
Публикация на других ресурсах: Уведомляйте меня, пожалуйста, о своем намерении о размещении на сторонних ресурсах. Плюс ссылка.
От автора: Мне всегда нравилась такеевская мысль о становлении Тамамуры певицей. Но вот только, судя по манге, популярности особой она при этом не приобрела. Или же просто решила отдать себя гостинице фунбари. А у меня тут очередное "если бы". Что касается Тао... Я хотела сделать его либо владельцем корпорации, либо политиком. Но в любом случае это должно было быть связано с обещанием Хао. Остановилась на корпорации, уже и не помню почему х) В первой части об этом не сказано, но в моей писанине его компании занимаются производством различной техники, которая наносит минимальный ущерб природе, а основное его стремление вообще такового не вызывать. Своеобразная борьба за благополучие планеты, в общем.

2.4

2.5

@темы: Фанфики, ПНУ, Adults

Комментарии
2012-10-27 в 05:02 

Пушкин-хипстер
какой-то полугений-полудолбаеб (с)
читать дальше

Извини, если что не так. Мне по-прежнему интересно, как и что произойдет. Я просто высказала свое мнение. А соглашаться или нет - это автору уже решать. Лично я особо не слушаю никого. Лишь спустя время сама пересматриваю свои работы и решаю, что так, а что нет.

2012-10-27 в 12:03 

Ellen RainboWR
[*бабочка семейства кроличьих*] безумный гетщик
Пушкин-хипстер, да меня все устраивает, мнение есть мнение.) Рада, что его вообще высказывают хД

они и будут напоминать ей о том дне, но изначально ее должен корежить факт изуродованных рук.
Ну, как мне кажется, это от человека зависит.) Она в моих глазах человек с сильно развитой совестью и чувством вины, а кроме того, такой как Тамао легче смириться с некоторыми вещами, если они касаются только нее.

она признала, что уже не сможет стать певицей.
Ну, во-первых, это все мысли, навеянные всем мраком ситуации, у нее и так все из рук валится (во всех смыслах). На самом деле, забегая вперед, с карьерой у нее далеко не конец х)

Мне особенно приятно, что вам понравился здешний Рен.)) Не самый легкий персонаж, если уж описывать его как героя любовной трагедии.)

2012-10-27 в 18:14 

Пушкин-хипстер
какой-то полугений-полудолбаеб (с)
Мысли - не мысли (насчет карьеры), но она же так думает и этот факт вроде как должен удручать ее

   

RenxTamao Fans

главная