Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:39 

Сама себе не верю =)

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Дело сдвинулось с мертвой точки :dance3:
Заключительная правка 12 главы улетела на заключительный этап :flower:
Теперь главное не опускать руки =)

@темы: WPB

22:02 

Ну что за день (

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
У меня сломался мобильный телефон. Вместилищем для симки никто делиться не хочет. Соответственно, все нужные телефоны остались вне доступа. Если кому нужна - пишите письма =)
Нужно срочно покупать новый - без телефона, как без рук.

20:48 

Обновка =)

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Купила себе сегодня новую мышатину взамен сломавшейся. С трудом оторвала от сердца туеву хучу денег, решила ни в коем случае не признаваться дома, а то ведь засмеют, что разорилась на то, что можно было бы купить раз в пять дешевле. Сижу, кликаю и понимаю, что ни фига на такую классную мышу денег не жалко =) Все-таки удобные мыши делает "маленький и мягкий" =)

22:16 

Ужасы рядом =)

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Теперь доступ к рабочей сети есть у меня дома. Так что уже даже дома не отдохнуть - работы меня пережует, проглотит и даже не подавится =)

21:33 

Буду около Москвы с 17 по 19 апреля =)

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Купили наконец-то билеты, теперь осталось перевод сделать, но это я повесила на другие плечи :shy:
Мы едем на Форкон =)) Берегитесь =))

22:36 

Бедные детки - попались в лапы =)

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Завтра у меня студенты - придется с ними нянчиться с девяти до трех. Вообще-то, это группа профессора, но он всегда их на кого-нибудь скидывает. Обычно на меня - я как всегда самая крайняя =)) Впрочем, не особо возражаю - это потворствует моим низменным инстинктам :lol:
Составила для них план занятий на семестр, почасовой план занятий - включила туда полчаса на контроль знаний и записала свой телефон "звонить по вопросам отработок" =) Просто в восторге от своей зловредности :lol:

UPD: Они, сцуки, сегодня еще полным составом не явились. Одна девица заявилась, правда, к часу, вместо девяти. Мы с профессором вообще решили закрыть спецкурс, и пусть они валят, куда хотят. Нам только и дела, что с ними возиться.
запись создана: 10.03.2009 в 23:21

18:13 

Как меня с праздником поздравляют :lol:

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Вот так выглядят поздравления от самых давних друзей =)) Зато никакого пафоса, и безмерно поднимают настроение =))

"о,блин, кстати, поздравляю тебя! пусть в этот прекрасный солнечный день, ээ..., нет, желаю тебе, эээ..., точнее, эээ... гхм... как-то так. вот".

Собственно, к чему это я? С праздником вас, дорогие девушки =)



Поздравляюсь я теперь так =))))

00:19 

Ирина_Егорова

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Здравствуйте =)
Думаю, не ошибусь, если в качестве приветствия повешу такую фотографию:

А вы еще и из Питера =) Будем знакомы =)

00:17 

Метро =)

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Побывала сегодня на новой станции метро "Спасская". Наконец-то и в Питере появилась станция пересадок ждя трех линий одновременно =) Но сама станция мне не понравилась - очень тяжеловесная, давящая, стены облицованы тусклым желтым мрамором. Даже "Крестовский остров" = вроде аналогичная по оформлению станция - смотрится гораздо лучше.
А еще жителям придется привыкать к новому разделению линий. Ведь если раньше от "Спортивной" до "Ладожской" можно было проехать на одном поезде, то теперь нужно пересаживаться.
На "Достоевской" заметила курьез - если спускаться на нее с "Владимирской", то надпись над проходом, показываюшая, в какую сторону к каким станциям нужно идти, сегодня была повешена на левую сторону и была видна в зеркально мотражении. Я не знаю, сколько нужно пить, чтобы так ее привесить =))

00:10 

Наконец-то свершилось =)

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Вчера я сделала-таки лазерную коррекцию =)
Весьма недолгая процедура, надо сказать. Правда, пришлось подождать. Вначале мы пришли на час раньше, чтобы врач мог измерить на специальном приборе аберрации каждого глаза. Дальше нас отвели в специальный холл ожидания, где до начала ждали около часа. Но об этом меня предупреждали. Всего в очереди было человек шесть, но я была записана первой, так что лишнего ждать не пришлось. Вызвали, проводили в маленькую, ярко-освещенную белую комнатку с единственным стулом и сказали на него сесть. Почти сразу как закрылась входная дверь, открылась дверь на противоположной стене, и вошла операционная сестра. Она выдала мне бахилы, шапочку и одноразовый халат, после чего началась процедура обезболивания - трижды закапывала в глаза препарат. А пока лекарство должно было действовать, я сидела в полном одиночестве в этой комнатушке. Такое специальное помещение для страдающих клаустрофобией =)) Затем меня проводили в операционную - довольно большую, полутемную комнату со здоровым агрегатом в центре. Я, естественно, была без очков, потому все видела весьма слабо. Дальше меня уложили на модную лежанку и накрули лицо полиэтиленовым мешком =))) Ну не совсем мешком, но под голову подоткнули, а дырка была только для глаза и для носа ))
Затем меня вместе с кушеткой повернули под агрегат. Сначала доктор зафиксировал веки специальной металлической штуковиной, потом положил какую-то фигню на глаз и отрезал кусочек роговицы. На правом глазу это было вообще безболезненно, на левом чуть-чуть чувствительно, но в целом не страшно. Сама процедура заключается в том, что нужно в течение 50 секунд смотреть на желтый мигающий огонек - типо лазер =)) Дальше прилаживают роговицу на место - и видно, и чувствуется, как ее разглаживают, - снимают векодержатель и просят поморгать, чтобы проверить глаз. После окончания процедуры встаешь совершенно самостоятельно и можно идти до дивана в холле. Видно все вокруг как в тумане.
А дальше нужно час сидеть с закрытыми глазами, после чего врач проверяет, как лежит лоскут, дает антибактериальные капли и отпускает домой =)
Совершенно точно нужно взять кого-нибудь с собой - как только мы вышли, мне хотелось только моргать и держать глаза полуприкрытыми. Зрение сразу вовсе не нормальное - все плавет как в тумане, резкость то появляется, то исчезает. Темные очки понадобились только на 15 минут сразу после выхода из клиники. Потом, где-то через час, мы еще гуляли на солнце - и ничего, спокойно смотрела на снег.
Вечером после процедуры режим ограниченный - нельзя ни читать, не смотреть телевизор. Хотя и не хочется, потому что не видно =)) Спать тоже нельзя, потому что нужно еще три раза до десяти вечера закапывать антибактериальные капли.
Вчера было ощущение, будто песка в глаза насыпали, сегодня с утра все это уже прошло. Сегодня вообще практически никаких неприятных ощущений нет. Но зрение будет стабилизироваться еще какое-то время. Вдаль я вижу хорошо, а вот вблизи пока не резко - четкость то появляется, то исчеазет.
Из-за того, что я долго носила линзы, у меня теперь сохнут глаза. Сегодня ходила на контрольный осмотр - антибактериальные капли отменили, зато назначили искуственную слезу.
Прогресс чувствуется постоянно. И да, я очень довольна, что наконец-то сподвиглась =)

21:14 

Обновка =)

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Хотела купить себе новый халат - в итоге купила костюм. Красивый, итальянский и жутко дорогой =)))

Мама аж дара речи лишилась, когда узнала, что моя рабочая одежда стоит дороже, чем костюм, который брат покупал себе на защиту диплома =))

Поглажу, сфоткаюсь - выложу фотки =)

20:30 

Вопросик =)

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Что для вас есть наивысшая степень платонических отношений?

Для меня...

22:08 

Какие у меня внимательные сотрудники...

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Пффф...
Сейчас профессор позвонил - беспокоится, говорил, чтобы я на работу завтра не выходила =))
Видимо, я их действительно чересчур перепугала :D

А после процедуры мне сказали, что единственные ограничения - это не прыгать сегодня с парашютом и не скакать на лошади :lol:

19:36 

Дела повседневные =))

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Делала сегодня профилактическую лазерную коагулцию сетчатки. Пренеприятнейшая, однако, процедура =)
Сначала трижды закапывают рисширяющие зрачок капли. Потом три раза капают анестетик.
Затем, когда роговица уже ничего не чувствует, в глаз суют какую-то линзу, прижамают к роговице и специальным аппаратом засвечивают зеленым светом прямо в глаз.
Больно почти не было, но весяма неприятно - и достаточно долго, пару минут на каждый глаз.
Правда, обрадовали, что коррекция менее продолжительна и менее неприятна =))
А после процедуры все вокруг видится в сиреневом свете, и глаза ощущаются как не свои.
Сейчас уже почти все отошло, к счастью =)


А начальники у меня такие зайчики =))))
У нас сейчас почти весь начальствующий состав мужеского пола отвалил на две недели во Вьетнам в коллективный отпуск. Заведующему и его заместителю туда наши позвонили, сообщили о моих проблемах. Так они вдвоем позвонили мне на мобильный, спрашивали как я себя чувствую и запретили две недели работать - сказали, чтобы неделю я отдыхала и еще неделю спокойно лит. обзор писала =) Сказали, что балбесы на работе без меня справятся =)))

18:51 

Ненавижу коды доступа - от них болят глаза =))))

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Регистрировалась сейчас на ХОРуме, а поскольку после операции до сих пор зрачки раширены, то вижу плохо и код для отправки сообщения набрала раза с десятого =)) Думала, уже придется администрации писать и признаваться в полной заблондинистости =)))
Но все-таки сообщение прошло - теперь надо регистрироваться.
Если и там надо коды вводить, то я точно туда не попаду =)))

00:02 

Вожделеющая, Kadidi

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Приветствую =)


У вас такая фотография, конечно, есть, но у меня другой нет (

20:33 

Евгений Кульмис

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
19:56 

Сумбурный день =)

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Сегодня с утра зашла в метро и на эскалаторе обнаружила, что стала хуже видеть правым глазом. Перепугалась дико, приехала на работу, перепугала всех коллег за компанию, отпросилась с работы пораньше и записалась в клинику. Уже перед уходом с работы мне пришла в голову мысль, что я могла просто перепутать контактные линзы, чего со мной не случалось ни разу за все десять лет их ношения. Придя домой, я сняла линзы и с великим облегчением поняла, что именно так и произошло.
В клинику все-таки пошла - раз уж с работы отпросилась, да и давно уже не проверялась.
Итог - нашли разрыв сетчатки, пойду послезавтра на операцию.
Но это не главное =) Главное - это то, что во всем произошедшем сегодня я увидела руку судьбы *ой как мегапафосно=))* и решила сделать лазерную коррекцию.
Теперь мне мама дает в долг 70 штук, и на следующей неделе пойду избавляться от очков.
Пожелайте мне удачи =)

01:07 

Йа тупое блондинко =)) Муа-ха-ха =))

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©


23:42 

Хор Турецкого

Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©




Великолепная группа! Прекрасный концерт!
Я бы даже, наверное, сама бы отдала такие деньги за билеты, если бы мне их не подарили =)

Колыбель для кошки

главная