Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:59 

~Саrре diem~
14.07.2013 в 14:14
Пишет Chrissy69:



URL записи

02:56 

шикарно, на мой взгляд

~Саrре diem~
04.05.2014 в 09:05
Пишет Chrissy69:




URL записи

01:56 

гы...)))

~Саrре diem~
23.05.2014 в 22:54
Пишет Гер-Цог в Поющей шкуре:

Самое емко изложенное содержание ДМБ
X-Men: Дни минувшего будущего. Краткое содержание. Стеб, PG-13[/b]
Название: X-Men: Дни минувшего будущего. Краткое содержание.
Жанр: стеб
Рейтинг: PG-13
Пейринг: все в каноне :-D
Предупреждение: спойлеры, естественно


читать дальше

URL записи

00:32 

~Саrре diem~

04:39 

~Саrре diem~
00:05 

украдено у Eberlein)) (понравилось сравнение)

~Саrре diem~
"Зима. Россия. 30-е годы. Голод. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется дворник в шапке и телогрейке.

Мальчик бежит и думает: "Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй - мужественным, сильным... На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от дворников в этом городе убегать".

Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: "Нет, это - не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа - мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном".

Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: "Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодной Москве, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности... Вот это - жизнь."

Москва. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по московскому двору за мальчиком и думает: "Б**! Догоню, убью нах!!!!"."

01:25 

~Саrре diem~
01:09 

~Саrре diem~

04:46 

~Саrре diem~
25.01.2014 в 02:12
Пишет ~Талисман~:

Спасает. От внезапного вакуума.

Делюсь. Снова.



и вот еще вариант..

Мелодия весеннего дождя
Каждая капля издает свой звук. Нажимая на капли, вы наполняете музыку
дождя их перестуком. И дождливая мелодия станет по-настоящему весенней.



URL записи

04:24 

~Саrре diem~

04:04 

~Саrре diem~
03:37 

~Саrре diem~
08.04.2014 в 02:08
Пишет ~Талисман~:

Прощаемся с зимой

Очень красивая флешка с дивной мелодией.
Запускается, как плеер, при нажатии на кнопку.



URL записи

02:53 

~Саrре diem~

@музыка: The Civil Wars – Dust to Dust

04:40 

~Саrре diem~
00:17 

~Саrре diem~
06.04.2014 в 21:11
Пишет Иллия:

10.12.2013 в 19:44
Пишет Mila_Vish:












URL записи

URL записи

02:06 

~Саrре diem~
23.03.2014 в 12:23
Пишет ~Хару-Ичиго~:

Чото я проиграл.))


23.03.2014 в 08:54
Пишет lissa23:

23.03.2014 в 00:18
Пишет ~Талисман~:

супер!
"Если бы Сириус был пожирателем"
авторства Большой Черепахи.

1.
1 (561x480, 58Kb)
дальше.. ну дальше просто держитесь за животы

URL записи

URL записи

URL записи

01:58 

~Саrре diem~
23.03.2014 в 23:42
Пишет ~Хару-Ичиго~:

Аааа, какой котан!

23.03.2014 в 23:25
Пишет Thomas Earl:

23.03.2014 в 18:44
Пишет ~Veresk~:

23.03.2014 в 15:23
Пишет Ju Whynot:

by ?


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

01:56 

~Саrре diem~
22.03.2014 в 19:30
Пишет КЁШ ПЕРЕДАСТ:

увидел в ленте и прям заорал :bat2:



+11

[x]

URL записи

03:25 

~Саrре diem~
26.08.2013 в 03:52
Пишет undel:

Однострочники
Сложно возвращаться после почти трех месяцев молчания. Но я попытаюсь.
А пока - однострочники по Ганнибалу, в картинках (да, я тоже не удержалась) :)



+ много

URL записи

02:37 

гороскопная характеристика моя, блин все четко...

~Саrре diem~
Характер Рыб
Основные черты характера Рыб.
У Рыб существует два ключевых слова: страдание и служение. Рыбам свойственно пола­гаться на других в поисках ответов на свои вопросы, и это подводит их. Но в, то, же время представителям этого знака необходи­ма поддержка и образование, которые помогли бы им использовать их невероятно богатое воображение и чувствительность продуктивным образом.

Таинственны. Красивы. Романтичны.
Рыбы красивы, их мир отличается от нашего. Рыбы видят больше и страдают глубже. У них другие мечты, они идут вразрез с холодной рацио­нальностью, порожденной нашей культурой. Они на­страивается на вибрации быстрее, чем цыганка, но скрывают свои догадки и прозрения. Они так же мудры и так же непостижимы, как Дельфийский оракул.

Проницательны. Ускользающие.
Во взаимоотношениях с людьми, в любви, в работе Рыбы отличаются гибкостью и полны неожиданностей. Они жестче, чем ка­жется, и с разными людьми проявляют себя по-разно­му. Они более многогранны, чем мог вообразить Шекспир,— легковерные и здравомыс­лящие, наивные и изощренные, зависимые и одновре­менно в высшей степени обособленные.

Изменчивые.
Рыбы — это всегда калейдоскоп в движении, никог­да — неподвижная фотография. Способность Рыб создавать иллюзии (актерство), ха­рактер, постоянно порождающий кризисы, и мужест­во и способность переживать их — вот качества, кото­рыми отличается личность Рыб.

Влюбленные в любовь. Легковерные. Обидчивые.
Рыбам нужно, чтобы в них нуждались. Представители этого знака влюблены в любовь. Их любовь может выражаться всеми способами: она может быть духовной, религиозной, платоничес­кой, сексуальной. Фактически Рыбы требовательные перфекционисты и для каждой привязанности в их душе отведено осо­бое место. Рыбы в любви — мечтательные идеалисты. Очень часто они проециру­ет на своего партнера образ существующего идеального возлюбленного, а затем, когда оказывается, что идеал и реальность не совпада­ют, испытывают сильный гнев и разочарование.

Уклончивые. Зависимые.
Рыбы — мечтатели, чья чувстви­тельная натура делает их неспособными действовать и говорить прямо. Кроме того, они должны научиться просить то, что им нужно. В близких отношениях Рыбам необходи­мо прилагать все усилия, чтобы сохранять независи­мость своего «я».

Духовные. Управляемы подсознанием.
Противоречивые натуры, Рыбы принимают боль и трагедию как неотъемлемую часть жизни, но чувствуют себя виноватыми, если видят, что другие страдают. Их личности свойственен комплекс спаси­теля, они упорно сражаются на стороне жертв не­справедливости. Рыбы признают неизбежность своих собственных бед и страданий как естественный компонент жиз­ненного опыта, но часто впадают в депрессию. У них бы­вают интуитивные озарения, но они редко доверяют им. Они живут в таких пространствах, куда другие не смогут проникнуть, и столько всего хранят в секрете, что стиль общения Рыб с ближайшим окружением изобилует пустотами. Рыбы должны научиться возводить мосты между собой и внешним миром. Но для того чтобы их возвести, они должны признать и принять свою обширную интуи­цию и богатое воображение. Депрессия — их самый главный враг. Любой знает, что депрес­сия — это гнев, направленный против самого себя.

Восприимчивые. Изолированные.
Рыбы, обремененные чрезмерным страхом, чув­ством вины и гневом, кроме того, впитывают эти негативные эмоции от других и с огромным трудом избавляются от них. Рыбы пытаются освободиться от пе­реполняющей их волны негативности путем ухода в себя, но это не является решением проблемы. Рыбы должны прилагать больше усилий, чтобы выбираться из собственного мира, больше общаться с други­ми людьми. Рыбам нужны близкие, которые верили бы в их мечты, которые, как повивальные бабки, помогали бы родиться на свет плодам их самовыражения и уси­ливали бы их творческую энергию. Рыбы должны развивать в себе чувство юмора. Им не­обходим такой якорь, который привязывал бы их к «нормальной» повседневности жизни, но никогда не тянул бы так сильно, что они перестали бы пытаться претворять в жизнь свои мечты. Рыбы могут больше обсуждать свои по­требности, сильные чувства, и они обнаружат, что многие разделя­ют их чувства.

Уходят от жизненных проблем. Интроверты.
Представители знака Рыб с невысоким уровнем самосознания предпочитают не подвергаться испытаниям и нередко избегают ситуаций, которые предполагают возможность испытать неудачу. Они также избегают успеха и всю свою жизнь проводят в мечтах. Рыбы могут избежать этого, окружив себя друзьями, готовыми под­держать их, а также, если они будут заняты многочис­ленными повседневными делами, вовлечены в какое-то дело, не связан­ное с их собственной личностью. Рыбы смогут лучше увидеть свою ситуацию, если установят для себя яс­ные, реалистичные кратко- и долгосрочные цели. Представители этого знака могут выбрать для себя самореализацию, а могут — самоотречение. Рыбы любимы многими, но чувствуют себя странниками на чужой земле — они ускользают от всех, никому не доверяя.

Склонны к грустным размышлениям.
Рыбам никогда не бывает свойственна высокая фи­зическая энергия, поэтому представители этого знака должны уделять много внимания контролю над эмоциями. Старая как мир мудрость гласит, что разум и тело взаимосвязаны и что физическое здоровье — это выражение душевного состояния. В качестве практической меры для Рыб хорошо по­дойдет создание вокруг себя такой атмосферы, кото­рая способствует солнечному, радостному восприя­тию действительности. Яркие краски, ткани, музыка, цветы — все пространство должно быть оформлено таким об­разом, чтобы повысить самооценку и усилить энер­гию.

Склонны к самопожертвованию.
Радость жизни — вот куда Рыбам нужно направлять свою энергию. Рыбы чувствуют себя виноватыми по любому поводу, но больше всего из-за получения ими «эгоистического» удовольствия. Предло­жить Рыбам быть более эгоистичными, напористыми и само­уверенными равносильно ереси. Тем не менее, им нужно защищать себя, обособляясь от чрезмерной вовлеченности в эмоционально истоща­ющие проблемы других людей. Некоторые из черт ха­рактера противоположного Рыбам знака, Девы, очень пригодились бы им. Оптимальный подход здесь — сочетание сопереживания и обязательства сделать что-либо для других с осознанием собствен­ных нужд. Все мы живем в различных мирах и никог­да не должны забывать культивировать свой сад.

Пониженная самооценка. Склонность к промедлению.
Самая нездоровая склонность Рыб — неверие в се­бя и уход в апатию и смятение. Рыбы должны определить, что им нужно делать, чтобы усилить положительные аспекты своей натуры, и понять, что же, в конечном счете, придает значение их жизни. Рыбам следует иметь в виду, что они — достойное вни­мания, приятное людям человеческое существо. Рыбы могут научиться больше любить себя, соединяясь с родственными душами. Они могут создать группу, призванную улучшить поло­жение людей. Это хороший способ для них быть твор­ческой, ответственной личностью, направить свою ак­тивность на других. Одновременно они получат подтверждение тому уникальному вкладу, который они вносят в общее дело. Рыбы склонны тянуть время, отклады­вать дела на потом. Им необходимо найти таких людей, которые побуждали бы их действовать, при этом обра­щаясь с ними с осторожностью.

Человечные. Сочувствующие.
К наиболее здоровым порывам Рыб относится стремление нянчиться. Рыбы звонят вам, если вы заболели, даже если вы не говорили им об этом (они каким-то образом почув­ствовали неладное и решили проверить). Своих детей они воспитывают, защищая их от лю­бых неприятностей, всем сердцем поддерживают партнера и никог­да не забывают о бедствующей соседке или друзьях. Каждая мать — представительница Рыб знает, что боль в ушибленной коленке ее ребенка проходит не от того, что она наложила повязку. Лечение начинается с заботы и ласки, которыми она окутывает ребенка.

Чему следует научиться Рыбам:

Рыбы замечательный человек до тех пор, пока чувствуют себя любимыми и защищенными, но вся беда в том, что они сами недостаточно любят себя. Для Рыб вызов заключается в том, что бы найти позитивные каналы для своей энергии. Рыбы — бескрайний океан психической и духов ной энергии. Они должны стремиться найти тех, кто оценит таланты, которыми они одарены. С другой стороны, Рыбы не могут зависеть от других в том, что касается работы, которую им предстоит сделать. Они должны постоянно подвергать себя переоценке, превращать самопоглощенность в более беспристрастное самоисследование. Тогда они признают и свою силу и утвердятся в ней, определят свои слабости и трансформируют их в сильные стороны.

Рыбы — своего рода первопроходец. Очень важно, чтобы они передавали то, что чувствуют, знают, переживают и предвидят. Они должны возводить мосты и действовать. Если Рыбы смогут поделиться теми видениями, которые проходят перед их внутренним взором, и осуществить ту любовь, которую они ощущают, если они смогут оставаться позитивны, сосредоточены и активны, они станут ключевой фигурой, возвещающей приход действительно светлого будущего.

Дневник Reesa

главная