Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:54 

~Саrре diem~
24.11.2014 в 22:18
Пишет Oxxra:

24.11.2014 в 20:05
Пишет Red D.A.:

отлично!
Пишет El_Desenladrillador:

Платье, ряса, штаны и борода
Длинно, прекрасно, без ката.

изображение


URL записи

URL записи

03:46 

~Саrре diem~
Итак, тест Вас определил, как: Тень
Каталог: Бестия

Линейка: Подстройки



image



Описание типа:

У них, немного странная внешность: вроде бы не заметить невозможно, взгляд прилипает сам - а когда начинаешь думать, а ЧТО заметилось-то... заметилась большая зеленая пуговица. Одна. Даже не покрой пальто. Заметился эффектно выстриженный затылок. Яркая фенечка. Наклейки на гитарном кофре.

Все восхищение и все возмущение их поведением, эффектным внешним видом, удачными или неудачными моментами с них как-то соскальзывает, как вода с зонта. И что с ними такими красивыми (а ведь и правда красивыми) делать, совершенно неясно: по хорошему не понимают, по плохому не принимают. В общем, загадочные и непрошибаемые. И еще странные и непредсказуемые. Одно слово - тени.

Да, на сцене их... кажется, что много. На самом деле - не так и много, как кажется. Просто каждый представитель типа занимает некую уникальную нишу целиком. Повторить за ними то, что они делают, нереально. За кем угодно реально, но не за Тенью. Скопировать внешний вид представителя типа в надежде получить тот же эффект - ну можно, а смысл? Скопировать микропаттерны, за счет которых создается все впечатление, весь эффект их самоподачи - ну, можно, а толку?

Внутренняя динамика теней помогает им не только трансформироваться и привлекать внимание, но и подстраиваться к ситуации: юный Тень идет на экзамен. -Готовился? -Я не готовился, но я готов. -Э??? ну ладно... Юный Тень приносит с экзамена "отлично". -Ну и как? -Да нормально. Я просто скопировал ее манеру подачи, и она решила, что я знаю. Я даже до сути вопроса добраться не успел.

Способность к переменам помогает в решении проблем: не очень юная Тень подходит к зеркалу, видит там... не то, что ее бы устроило, короче. Несколько дней находится в серьезном расстройстве по этому поводу. После чего... устраивает генеральную уборку в библиотеке, переставляя книги в совершенно другом порядке, чем был до того. Дальше снежным комом по нарастающей меняется гардероб, сфера интересов, и, наконец, круг общения. Так и потерялись...

А способность ощущать ситуацию и плыть по течению может привести к непредсказуемым последствиям: еще один Тень утром просыпается на Московском вокзале в Питере, хотя должен быть вообще-то на работе и вообще-то где-то в районе Баррикадной. Трезвый, что интересно. Ты понимаешь, говорит - ребятам была очень нужна компания. Они тебя просили?- нет, говорит, но им действительно было надо.

Тени мастерят свою личность сами, зачастую используя чужие паттерны поведения, от крупных стратегий до мелких "фишек", и в ряде случаев самостоятельно найденные технологии, которыми никто не смог воспользоваться, создавая свой стиль жизни целиком, создавая свою личность... Личность будет уникальная и неповторимая. Сама эта личность будет твердо знать, где и что она собирала для того, чтобы сделать себя - собой, создать этот коллаж.



Описание линейки:

Ведущая тенденция — подстройка к ситуации, на всех возможных уровнях (вербально, мимикой осанкой, одеждой). Ощущение безопасности возникает на условии полного вписывания в обстоятельства, включая и те, которые не декларируются.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

ну, я тоже мимикрирую и могу копировать интонации и позы.

Я тоже легко копирую чужие модели поведения.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

вы ожидаете от партнера по общению того же качества подстройки, которую вкладываете сами. И качество коммуникации оцениваете прежде всего по степени готовности человека отойти от шаблона (неважно, на чем основанного) и переключиться на вас — подстроиться под ваши обстоятельства, запросы, пожелания. И никакой высококачественный шаблон не сравнится с готовностъю вложиться в понимание мотивов, намерений, обстоятельств.



Описание каталога:

Ключевое: двухфазный режим, однозадачность; ПОИСК СХЕМЫ, выделение структуры с опорой на известное;

Это действительно сила — выдерживать нервные нагрузки (или лучше сказать перегрузки?), находя способы с ними справиться: усвоение новой информации, выработка путей действия и так далее. Способность выдерживать перегрузку компенсируется избирательным вниманием и памятью. Мозг, во-первых, просто выбрасывает лишнее. А во-вторых, Бестия прежде всего стремится каждую значимую ситуацию вписать в известную картину мира: ситуацию разобрать на типовые элементы и классифицировать. Другими словами, если вашему собеседнику проще всего в ситуации выделить схему-структуру-шаблон — это Бестия. Иначе говоря, Бестия оперирует сценарными стереотипами — эта масштабизация позволяет экономить внимание и память. А вот чтобы вникнуть в детали, нужно специальное усилие.

Если примером, то выучить учебник за три дня Бестии по нагрузке сопоставимо с тем, как конкретный параграф применить к конкретной ситуации с поправками на ее особенности. Выучить огромный объем - нивапрос, вникать в нюансы - ууу, это работа.

Еще, когда мы говорим о силе нс, то тогда модель действий у человека будет «от дела к делу». Дело есть — имеющихся ресурсов хватит (в оптимальном режиме, дохлых не берем, ок?) на выполнение, затем импульс исчерпан полностью — перезарядка. Отсюда и двухфазный режим, который выглядит как« спим или бегаем». И отсюда же нелюбовь представителей этого каталога бросать начатое. Он фактически физиологически настроился, дал себе команду отсюда и до конца — и и все бросить? А бензин куда сливать?!



Представители типа:

Алла Пугачева

Ефим Шифрин

Курт Кобэйн

Леонид Енгибаров

Фаина Раневская
Пройти тест

03:07 

~Саrре diem~
13.05.2014 в 12:17
Пишет Tenma-kun:

アナと雪の女王
А вот где бы достать Frozen в японском дубляже?



Да, я знаю, это не лечится :facepalm:

URL записи

00:58 

~Саrре diem~
00:55 

~Саrре diem~
14.12.2014 в 17:31
Пишет ~Хару-Ичиго~:

Всякие там Ричарды, Липэйсы и Эндисёркисы это так, ерунда. Вот у кого надо интервью брать!

14.12.2014 в 15:58
Пишет GizTheGunslinger:

Интервью со Смаугом
Это просто шедёвр! :gigi:



URL записи

URL записи

03:59 

~Саrре diem~
21.07.2014 в 18:49
Пишет Нежная Мия:

Они прекрасны!
01.07.2014 в 04:33
Пишет kate-kapella:

Мстители. Совершенно потрясный гифсет!




URL записи
Вот реально, прямо-таки гипнотизирует! :inlove::heart::hash2:
URL записи

URL записи

URL записи

11:29 

~Саrре diem~
Пишет V-Z:
06.12.2014 в 20:18




URL комментария

11:16 

~Саrре diem~

10:33 

~Саrре diem~
18.04.2013 в 11:50
Пишет Соня Сэш:

Грибы-ы-ы ))))
17.04.2013 в 20:40
Пишет Not Ginger:

Это гениально ))))
14.04.2013 в 19:21
Пишет Lkv:

Краткое руководство по написанию отзывов
Ни для кого не секрет, что последние пару лет в мире фанфикшена вообще и у нас на дневниках в частности с фидбеком дела обстоят скверно. Ну, вы понимаете, да? «Вредные читатели не хотят комментировать!» и все в таком духе. Правда, при детальном разборе выяснилось, что некоторые из вредных читателей просто ленятся, другие стесняются, а третьи не знают, что писать.
И поскольку я сам когда-то был читателем, а теперь я автор, который хочет что-то услышать про свои фики, я решил написать несколько советов тем из вас, кто, глядя в поле комментария, впадает в долгосрочный ступор...


читать дальше


URL записи

URL записи

URL записи

10:19 

~Саrре diem~
03.12.2014 в 16:01
Пишет Стась Санти:



URL записи

09:43 

~Саrре diem~
22.10.2014 в 21:17
Пишет undel:

Оригинально. Супер.
Как сделать подборку фото для лайков и чтобы все сказали вау?
Рекомендую: типовые оригинальные фотографии.
Они миллионы людей не подводили. И вас не подведут.

Брутальная милота - солдат с котом, матрос с щенком, пожарник с птенцом, гопник с мамой и другие нежности.
Групповая синхронность - много людей заняты одним делом - ткачихи ткут, солдаты маршируют, чтобы не меньше тридцати человек в кадре, школьники смотрят бойкими глазенками на доску. Если один из школьников смотрит не на доску, а в окно, то это уже следующий жанр - локальный рассинхрон.
Примечание: в групповой синхронности могут быть задействованы как живые, так и неживые предметы.
Локальный рассинхрон – см. выше.
Я Рембрандт – снимаешь старика или старушку, крупно, черно-бело, углубляя морщины в среднем на три миллиметра. Вообще, черно-бело и крупнозернисто – жирный плюс в карму оригинальности.
Алло, мы ищем контрасты – бедное и богатое, старое и новое, бомж и небоскребы, монах с айфоном, росток, пробивающийся сквозь асфальт среди чего-то индустриального и т.п.
Модное и мерзкое – отдельный могучий поджанр. Называется «провокация» Если при этом мерзкое становится чуть более модным, а модное… остается модным, это глянец. Если тоже становится мерзким, то фотография превращается в общественно-значимое высказывание и отправляется в страну общественно-значимых высказываний.
Хуйня в тумане – лучше всего пагода. И вообще, хуйня в тумане больше, чем хуйня.
Операция «Тень» – красиво снятая тень.
Что-то на фоне солнца – от растопыренной пятерни до чего угодно, лучше всего жираф (подойдет для нешнл жеографик).
Что угодно сквозь капли дождя. Предлагаю название «Дождь».
Размазанные огни
Тра-та-та с высоты птичьего полета, можно совместить с размазанными огнями.
Мелочь крупным планом - цветок или божья коровка.
Прием «Зубы» – золотые зубы, кривые зубы, редкие зубы, отсутствие зубов – сразу придаст жанру жизненность и подлинность.

Если вы снимаете в экзотической стране, рекомендую дополнительный оригинальный набор:

Изделия из теста в фазе теста – фактурно, сюжетно, а, главное, ново.
Изготовление, покраска и стирка ткани – чем ярче ткань, тем лучше.
Бродячая собака, корова и т.д.
Местный рынок.
Младенец в трущобах.

Ну, за оригинальность!:wine: :what:

Меня преследует смутное чувство, что я забыла что-то испытанно-оригинальное. Вспомните - присоединяйтесь ))


URL записи

09:36 

~Саrре diem~
05.09.2014 в 20:28
Пишет Тини~:

URL записи

08:46 

~Саrре diem~
04:27 

~Саrре diem~
20.11.2014 в 23:59
Пишет Кротик мой любимый:

Продолжаю собирать диаложики
Значит так, тащу все в кубышку - пока оно на вики появится...
Логика такая - сортирую по именам болтающих, +/- по порядку.

Блэкволл

Варрик

Вивьен

Дориан

Железный Бык

Кассандра

Коул

Солас и Сэра

URL записи

15:17 

~Саrре diem~
02.12.2014 в 00:19
Пишет Meredith and her Templar:

КАРТЫ ЛОКАЦИЙ
Я прнс вам карты локаций с отметками каньонов, лесопилок, рифтов, ориентиров, кусков мозаики, бутылок, драконов etc.
Уровни - это приблизительные уровни сторонних квестов в локации.
Я заметила нехватку некоторых точек, например, в бурой трясине рифтов куда больше, а в Эмприз не хватает пещеры, но всё равно это очень круто, что есть такие карты.



URL записи

03:50 

~Саrре diem~
11.07.2014 в 00:20
Пишет yisandra:

Однажды Сурана




Об обманчивости ожиданий

Однажды Сурана был альбиносом, пидорасом и ебанатом. Поэтому все вокруг быстро научились не ждать от него ничего хорошего.
И очень зря. Мир-то он в итоге спас!
К Суране всего-то и надо было, что найти правильный подход.
К миру тоже.

***

О педагогической несостоятельности

читать дальше

***

Об обманчивых ожиданиях

читать дальше

***

О том, как мало порой надо для счастья

читать дальше

***

О бессознательном

читать дальше

***
О добре

читать дальше

***

О том, как превратить недостатки в источник удовольствия

читать дальше

***

О недостатке эмпатии

читать дальше

***

О новоселье

читать дальше

***

О видимом и глубинном

читать дальше

***

О геноциде

читать дальше

***

О цикличности

читать дальше


ТВС по мере прохождения

Код Обзорам

URL записи

21:48 

~Саrре diem~
03:51 

~Саrре diem~
25.07.2014 в 16:14
Пишет yisandra:

19.07.2014 в 20:48
Пишет Лохматое нечто:

Не знаю откуда, но повеселило))


URL записи

URL записи

03:42 

~Саrре diem~
29.09.2014 в 16:41
Пишет yisandra:

я держалась как могла, но человек слаб....


URL записи

03:30 

~Саrре diem~
16.09.2014 в 05:16
Пишет delen2:

... И кто бы спорил...)))


URL записи

Дневник Reesa

главная