13:25 

R.T.F.M
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты.©
Загорелась идеей купить рубашку в клетку черно-красной расцветки. У меня еще никогда не было рубашки из мягкой теплой ткани, как мне бы хотелось. Была однажды (тоже в клетку - красно-белую), но из тонкого не приятного материала, так что я почти и не носила ее. В общем искала вчера до посинения именно такую, какую хочу. Нашла. 42 размер. Самое обидное, что она мне была годна, почти. Только на груди едва сходилась, а так и по длине, и по ширине все ок. Так грустно было(( После этого еще долго искала где-нибудь на размер побольше. И когда почти уже отчаялась найти хоть что-то хотя бы похожее, наткнулась на точно такую же рубашку (только пуговицы другие) размера М. В общем, подумала, что вроде как не должно быть мало. В итоге - на груди нормально, а остальное велико. Ну что за дерьмо! Крч, рубашка-то мне все-равно нужна, а то, что чуть-чуть великовата, это не беда. Можно ведь и поверх футболок носить, чтобы было не так заметно. Осталось найти футболку подходящую :lol:

А еще я долго не писала про свой вес.
Не то чтобы я больше за ним не слежу, просто... В общем после того как я бросила заниматься, я отъелась до 68 кг. Теперь, когда я пошла на работу, каким-то чудесным образом за месяц я с 68 скинула до 63. Столько я не весила уже давно. Мой последний рекорд был вроде бы около 64-65 кг. В общем на данный момент мне самой интересно когда я перестану терять в весе и придется уже приступить к тренировкам :laugh: Из негативных моментов все то же:
1. На пальцах болтаются кольца. И хрен бы со всеми, но я боюсь потерять обручальное. С намыленных рук оно попросту соскальзывает. Вообще. Когда я выходила замуж, я весила под 80 кг.
2. Мои джинсы в районе ширинки некрасиво пузырятся, и вообще мне приходится носить ремень, чтобы они не сползали.
Пока все.

@темы: повседневности, new_body

URL
Комментарии
2015-10-05 в 00:37 

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
Ох, вечно с этими идеями купить что-то конкретное получается черти что +) Сама вечно когда для косплея ищи - вот о-очень редко нахожу нужное, вещи будто испаряются хД Ну или нужно цвета нет) Или цены оказываются слишком кусачими...
Здорово, что ты всё-таки нашла, пусть и не совсем по размеру, но может там с ремнем носить тонким?)

По поводу колец: а купи поменьше и носи поверх обручального - так как раз делают, чтобы не слетало))
И всё-таки ты огромная молодчина, что так успешно собой занимаешься *__*

2015-10-09 в 19:34 

R.T.F.M
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты.©
Блин, я все думаю, почему ты мне не отвечаешь, а оказалось, что что-то пошло не так и сообщение с телефона не отправилось. А я заметила это только сейчас Т_Т

В общем, спасибо большое за совет со вторым кольцом! Очень дельная штука))) Еще на днях начал спадать браслет-цепочка. Жаль с ним так же не получится)))) Но тут я даже не знаю в чем дело - в изменении веса или в том что просто-напросто цепочка растянулась.

Я кстати не молодчина вообще. Никому такого не желаю.
Я тут особо стараюсь не афишировать, но скорее всего дело в том, что я стала мало есть. Я не ужинаю и не обедаю. Я только пью чай без сахара с конфеткой-двумя, ежедневно. У меня синячки под глазами и бывают головокружения все чаще в последнее время. Я купила фолиевую кислоту и компливит, вроде самочувствие улучшилось, но я по-прежнему постоянно сонная, сплю много, но не высыпаюсь, быстро устаю... Недавно вон чуть не сдохла от пачки вареников. Две недели назад как-то подзабыла про свой изменившийся режим, наварила себе вареников с картошкой и грибами, щедро приправила сметанкой (так ее захотелось тогда, я витаминки еще не пила, видимо кальция не хватало). В общем положила себе обычную порцию, да с булкой навернула. Так плохо мне еще никогда не было, я реально думала что умру, но как-то стерпелось. Мезим+активированный уголь+сеноде (или как там оно пишется). В общем мне потом три дня было худо.
Из-за такого вот неправильного похудения у меня и результат еще тот - ребра некрасиво торчат, тазовые кости тоже выпирают, вообще это все противно довольно, зато ляхи как были жирные, так жирные и есть. Мне ужасно не нравятся ребра, хочется туда наесть малек жирка, но ляжки то жирные еще, так что вот(

URL
2015-10-09 в 20:47 

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
Случается) У меня тоже телефон не всегда отправляет...

Рада, что совет пригодился :heart: Насчет браслета - может крепеж на более дальнее кольцо сместить?..

Ох, а вот это да - лучше так не делать. Наоборот - надо постепенно, сначала от совсем маленьких порций к более полным вернуть себе нормальное питание. У тебя организм же вопит о тревоге и крайнем состоянии, да еще и к зиме дело - какие ляжки тебя беспокоят? о.о До анорексии вот только довести не хватало. Короче - восстанавливай себе приём пищи для функционирования. Потом лучше сходи к диетологу и выясни относительно себя - что есть-что делать, дабы именно ляжки схудить. А вообще лучше быть здоровой с толстыми ляжками, чем истоньшенной худышкой.
И я не хочу тебя потерять, заечка!

2015-10-09 в 21:21 

R.T.F.M
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты.©
Я теперь с телефона ничего отправлять не буду, и читать не буду, чтобы не забывать отвечать)) Я просто как-то навострилась по утрам в автобусе сообщения читать с телефона, а он вот какой зараза - загружает через раз. В общем ну его, этот телефон, я лучше видами в окно любоваться буду :D

Еще как, спасибо :squeeze: Там не на кольцах он. Я пыталась сфоткать, но моя мыльница не берет в фокус такие мелкие вещи((( Там замочек из тех, что на цепочки на шею обычно делают. Еще надо просить кого-нибудь застегнуть. А сама цепочка витая, не колечками, а чем-то на крендельки-баранки похожа :D

Да, я знаю теорию, и вообще знаю что хорошо помогает) Я помню в ноябре 2014 начала худеть со спорта. И это было офигенно. Я полгода спортом занималась и там прямо силы брались непонятно откуда и настроение было вечно хорошее, я была энергичная, хотя уставала от тренировок сильно. В общем парадокс какой-то. А сейчас я мало двигаюсь и при этом постоянно сонная и вялая. Я сейчас вешу 62 кг) Мне немножечко до 55 осталось. Вот их добью и начну потихоньку кашки кушать, супчики всякие) У меня кстати на вареники такая реакция была наверное не из-за качества, а из-за количества (я тогда как-то сорвалась и реально 2 тарелки с горкой умяла в одиночку, и это после недельного сидения буквально на чаях). У нас во вторник корпоратив был, а там сама понимаешь, не есть не получится. В общем я там взяла себе чуть-чуть салатика, чуть-чуть овощной нарезки, даже кусочек торта в меня почти насильно впихнули коллеги, плюс наверх бокал белого вина (а алкоголь же калорийный). И все это вечером. Я пришла домой и завалилась спать. Мне не было плохо. Я на следующий день даже ни грамма не набрала, а наоборот потеряла. Я думала начну есть - начну толстеть, но вот я уже не в первый раз замечаю, что когда вечерком под настроение или ситуацию перехвачу чего-нибудь, все равно с утра не набираю вес. Я понимаю, что вроде так быть не должно, и это не совсем хорошо... Но вот я дожму до 55 и начну нормально кушать))) Дожимать вроде и спортом можно, но я итак безумно усталая все время.
Это может все только звучит пугающе. На деле я не чувствую, что прям вообще как-то себя истязаю. Я на самом деле просто реже вспоминаю о еде. Ну и наедаюсь очень малым. Сегодня после командировки я думала наградить себя яблоком. Выпила баночку 0,2 сока и поняла что яблоки уже не влезут. Решила все же хотя бы одно съесть. Вроде впихнула в себя норм. Хотя особого удовольствия не получила. А потом подумала, что муж же спросит чего я днем ела, надо сказать что я одно в командировке заточила (я то как 3 с собой брала(надеялась с коллегами поделиться), так 3 назад и привезла). В общем недоела я второе яблоко. Просто не смогла запихать в себя и все тут. Иначе все обратно бы попросилось. Итого - сок, 1,5 яблока и я с ощущением переедания :crznope: Желудок функционирует нормально, только объем пищи надо дозировать. А у меня еще иногда заскоки - я на глаз накладываю стандартную порцию, хотя на деле едва осиливаю четверть (это на выходных бывает, когда я дома и рядом еда (и муж, который следит за тем, чтобы я ела), на неделе чаи и к чаю вместо сахара конфетки/печеньки)

URL
2015-10-09 в 21:57 

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
Я вот тоже пристрастилась с телефона, но стараюсь отвечать +) Хотя тоже так забыть легко можно, или пропустить... Лучше правда видами любоваться)) Или книжку читать ;)

О, примерно представляю, как браслет выглядит. Но вот так сейчас не соображу, что сделать можно... Если только осторожно пару колец убрать... Надо подумать :upset:
А насчет фокусировки - когда-то читала, что можно подставить ладонь за предмет, а потом её убрать) Правда не знаю, насколько оно возможно практически, но попробовать же никто не запрещает))

Ох, дорогая, не гналась бы ты за этими киллограмамми... Я уже представляю твой несчастный сжавшийся желудок - ну разве так можно?) лучше правда спортом убирать кг, а не голодовкой. Оттого и устаешь, что энергию организму брать тупо неоткуда, а движение на минимуме. Возобнови потихоньку тренировки - так и апатичность уйдет, и внутри всё потихоньку работать начнет, и на еду, глядишь, потянет =) Я же не советую раз и нажраться - нееет. Всё старое-доброе-полезное - меньше жирного, больше на пару, больше овощей-фруктов, больше зелени, порции небольшие, но частые.
Давай лучше возобновление рациона - потому что тут стоит вопрос здоровья. Ты, может, и не чувствуешь себя совсем худо, но мне одних описаний хватило, чтоб представить как всёплохо, кажется, твои вечерние "переборы" организм радостно и быстро пускает на функционирование органов и подпитку мозга, потому и не поправляешься, и ты ещё это усугублять собираешься, ай-ай-ай :umnik: <-- мой автопортрет хД В общем, сначала рацион - потом достижение желанного веса. Похудеть всегда успеешь - а вот организм в норму приводить замучаешься...

2015-10-10 в 09:59 

R.T.F.M
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты.©
Я кстати недавно купила книжку. Типо краткий справочник для студентов по страхованию. А то у нас (бакалавров) не было страхования как отдельной дисциплины. А я же в страховой компании работаю. Не серьезно это - не представлять что это и с чем едят) Вот иногда в автобусе когда еду, почитываю))) Но только не по дороге на работу или с работы - утром слишком много народу, давка большая, не до книг в общем, а вечером темно слишком.

Как бы тебе объяснить. В общем, я тут сделала пару нерезких фоток, скину чечас в умыл, а то больно жуткий задний план :D Плюс бодрая утренне-страшная фотка для поднятия настроения ;)

Ну я не голодаю вот прям-прям. Если есть возможность и желание перекусить, я ее не упускаю. Просто такой у меня режим - проще на чаях, да перекусонах. Готовка на самом деле много времени и сил отнимает. Я встаю слишком рано, чтобы хотеть есть (хотя если есть время я с утра пью кофе с молоком, ну и всегда витаминки и фолиевую), А вечером я слишком усталая для готовки. Хотя если дома есть что-нибудь, что можно заточить сразу, я точу :D
Как видишь мой режим питания способствует как раз таки набору веса. Для меня загадка, почему я не толстею)))
Я как на работе пообвыкнусь, как начну выкраивать немножечко времени на себя, тогда обязательно начну готовить себе кушать (пока только мужу готовлю). Ну заодно, я уже выше написала, 55 кг дожму. Надеюсь получится))) Не переживай, все будет хорошо!))) :squeeze:

URL
2015-10-10 в 13:47 

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
О, я всякие справочники-учебники-лекции читала, кажется, только перед важными контрольными/ и то не всеконтрольными/экзаменами и в процессе написания курсовых и то не всегда :gigi: В дороге предпочитаю поинтереснее)) И вообще не представляю, как можно в дороге не читать - мне это всегда тяжело давалось :shuffle2:

Ох, и всё-таки - баба яга против!)) Знаю, что готовка много сил и времени отнимает, но можно же увеличить приготовленное для муда и разделить на двоих :3 Короче, ладно, в любом случае решать тебе, но большой брат следить за тобой: smirk:

2015-10-10 в 17:02 

R.T.F.M
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты.©
Если что-то интересное начать читать, я буду пропускать свои остановки :D мне ехать минут 30-40 всего)))
А раньше меня дико укачивало, так что читать не поолучалось, это в последнее время я стала хорошо ездить)

Я редко готовлю, еды на три дня наварю и все ок) А если еще себе, то придется чаще готовить.
Буду иметь в виду, что за мной следят :3 :squeeze:

URL
2015-10-10 в 19:02 

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
R.T.F.M, я еду всего пятнадцать минут - как думаешь, меня это останавливает? хД
+ у каждого человека есть чувство времени и расстояния - сначала может и надо будет отвлекаться, сверяться с местностью, но потом уже обзаведешься как бы внутренним звоночком, который будет сообщать "хэй, приехали, оглянись!"))

Надо просто готовить больше :gigi:

Мур-мур :3

2015-10-11 в 17:19 

R.T.F.M
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты.©
Dai Ri, ну да, это точно) Я пока просто не свыклась)))

Ну я и так нормально готовлю - полную кастрюлину!)

URL
2015-10-11 в 18:06 

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
R.T.F.M, в общем, доверяемся времени, оно всё расставляет по местам))

2015-10-11 в 18:14 

R.T.F.M
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты.©
Ну да)
Это точно)

URL
     

Лето

главная